Гость
Статьи
Проблемная кожа - всё?

Проблемная кожа - всё?

А вы как считаете, если у девушки ужасная кожа, то ей лучше не высовываться и краситься, носить украшения незачем. Вопрос возник в связи с недавними событиями).
Учусь в университете, сидели в …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а от вашего комментария интеллектом так и прет

Гость

Знаете, когда видишь какие-то очевидные вещи (неграмотную речь, например), их хочется донести до собеседника, который считает, что ОЧЕНЬ умен и ОЧЕНЬ красив ).

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а от вашего комментария интеллектом так и прет

Гость

Знаете, когда видишь какие-то очевидные вещи (неграмотную речь, например), их хочется донести до собеседника, который считает, что ОЧЕНЬ умен и ОЧЕНЬ красив ).

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Вы из какого века? Сейчас нет высшего образования, есть план и толстый кошелек. Экзамены давно отменили, студентом может нззвать себя любая обезьяна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой полёт мысли, а слог! Как правильно подобраны слова... Насколько грамотная, литературная речь... Я в восхищении! Вы - мой кумир, даже не сомневайтесь!

Гость

Программы постоянно упрощаются, сокращаются. Сложили 2+2, получили красный диплом общества тупеньких куриц и считают себя самыми умными и красивыми. Американская программа, чтобы ребенок не расстраивался, ему дают задание "по проще", как они сейчас пишут.

Гость

Даже поражаюсь, насколько быстро удалось развалить систему образования и все достижения советского союза, макаки сами помогают, их и разваливать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хоспади, девочка ))) нельзя быть такими снобами, это ж надо, в таком возрасте - и уже столько гонору ))), чем вы их выше-то? ростом? каким? если б духовным!типичные, простите, де бил ки ), и таких деби лок, думающих о себе, что они пуп земли - полстраны. Смотрю и зеваю...насколько же убого и примитивно ваше мышление....

Даже не сомневайтесь, вы можете доносить Миру свои мысли, учить жизни страждущих!
Какой полёт мысли, а слог! Как правильно подобраны слова... Насколько грамотная, литературная речь... Я в восхищении! Вы - мой кумир, даже не сомневайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))), ТОЧНЯК ! )))

Гость

к 58, попросту говоря, духовность зашкаливает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не сомневаюсь ), собссно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя узнали в макаке описанной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже из тех, кто не прочь похохотать над уро дами? прыщавыми? жирными? тощими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был когда-то, прям передача "как уходили кумиры" вспомнилась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, аз есмь образец советского образования и воспитания )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесчеловечно. Но вы тоже наехали на автора, у нее грамотная речь, пишет без ошибок. Что корона на голове, это другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, корна и у вас есть, вас автор вас и раздражает схожестью недостатков.

Горькаяправда

Автор понимаю вас, раньше была рада по участвовать в коллективе в обсуждениях некой Хрюши с кашёлками, и тоже иной раз задавалась вопросом, но вот вы смеетесь над ней, а чем вы лучше, некоторые еще и хуже будут, у вас что ли сала на теле меньше, вы то чего смеётесь? Следующий вопрос возникал, а что я то с ними смеюсь? Значит я ровняю себя с ними, я то красавица, что ли писанная? Так я красавица или только думаю, что такая? и что я здесь нашла среди свиней? Может пойду делом займусь!

Гость
Горькаяправда

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Дурачка

Сообщение было удалено

Никто ни на что не намекает, вам прямо подсказывают, что такое о себе писать, признак недалёкости. А намекать вам любимый будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Валить не строить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Что вы, аз есмь образец советского образования и воспитания )

Такое ощущение что один и тот же человек пишет))))
Никто ни на что не намекает, вам прямо подсказывают, что такое о себе писать, признак недалёкости. Вы тоже не идеал, ну вот такие они))), ну и что)
Стоит отметить что обе грамотно пишут)).. Потому некие высказывания о неграмотности и об образовании неуместны, ну или гости по себе судят)))

Гость

И то, что люди себя хвалят не может указывать на отсутствие ума, недалекость.
Давайте не сранивать теплое с мягким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, пусть тебя другие похвалят, вот тогда оно соответствует действительности, большое видится на расстоянии, писал поэт и был прав

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Боже, какая вы глупая!)))

Гость

Вся тема - детский сад. Алина окружена однокурсницами - и-д-и-отками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт вы верно подметили ), тупизм процветает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тут соглашусь)

Гость

Автор, не слушайте кypиц. В мире женщин всегда есть красотки и все остальные. И всегда серые мыши пытаются убедить красоток, какие oни обычные и глупые, раз считают себя лучше. А мы часто умные. Просто лучше) 4то прыщавая Алина, что прочие
обладательницы корявых лиц и фигур - по сути второй сорт в плане внешности, которая для
женщины - увы и ax - важнее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в мире женщин еще есть физики-ядерщики, космонавты, ученые и различные исследователи, художницы, писательницы, певицы, актрисы и спортсменки... Список можно продолжить. Красота таких вот как раз ку риц, как вы (если она еще у вас есть, что далеко не факт) весьма недолговечна, да и нафик никому не нужна, кроме разве что мужа, отцвела и засохла, а на вышеперечисленных женщинах держится пол-мира, так сказать). Остальные пол-мира - на таких же мужчинах ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой стройной пылкой речи одна беда - ты
не астронавт и не писатель, тебе нос картоxой и вялый зад оправдывать нечем :3 сидят *****, бумажки годами перебирают
и свято верят, что у них почему-то и мозгов больше, у душа краше, чем у куколок, и мужчина любящий - другой разве согласится
совать в твой холодец?

Гость

клyши :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас? это да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, а то устроили невесть что! Алина еще может стать красоткой, если ро жу приведет в порядок. А пока она хуже и это факт). Это надо ДЕВУШКе так себя запустить, фууу, не следить за собой. Не стыдиться быть неухоженной прыщавкой. Но вот обладательницы грубых черт лица, большого носа, маленьких глаз, жидких волос никогда не будут ровней красоткам. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой образ, с себя что ли? ) Вы у нас вторая Ванга может быть? ))) Какие-то бумажки мне приписали, холодец...))) Я молодая красивая женщина), с той только разницей, что у меня мозги на месте, в отличие от вас, и я вижу жизнь в целом более объективно. Не нужно переоценивать чисто физическую красоту, особенно в том случае, если за ней совсем ничего не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надежды, что за красотой ничего не стоит, питают только посредственные бабенки, не пались так : >

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за чьей-то стоит, а за чьей-то - нет ), это и доказывать не нужно, примеры есть и в шоубизе, и в жизни. Кстати, я с вами на "вы" ). Не раздражайтесь по пустякам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

a я с тобою на ты, и какие ты из этого делаешь выводы, не моя проблема ^^

Автор

Устроили в моей теме разборки... С грамотностью у меня все в порядке, как и с вежливостью. А так же с пониманием, что всему свое время.
Тем, кто выразил мнение по теме, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никаких не делаю, мне просто глубоко фиолетово )), а вот элементарную вежливость никто не отменял.

Гость

Автор, у Алины лицо в прыщах, а у вас и ваших подружаек душа прыщавая. Ну либо вы просто ещё дети, злобные такие дети. Тема глупейшая, почитала ваши рассуждения, ну как в первом классе, чесслово.

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++вам лет сколько??? прыщи-вещь проходящая, это возрастное, но добавляет не мало комплексов девушке, а вот мозги либо есть либо нет....судя по всему вас и ваших подружаек бог ими обидел раз такие вещи обсуждаете аки ку.ры на насесте. На себя в зеркало гляньте на досуге, уверена, там куча недостатков...

Когда вы такие гнилые внутри, ваши чистые мордашки всё равно этого не скроют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** вы там добрые все ))). Прыщи и неприятности разные на коже могут проявиться у любой из вас в любой же момент. Потому что большинство из вас подвержены потреблядству и скупаете бездумно все, что вам реклама покажет. А потом все это у большинства сказывается на состоянии кожи. На всякий случай зайдите сюда http://vk.com/jivco Узнаете много интересного про составы косметики, может научитесь правильно выбирать крема ))

Кристина

Прыщи у Алины пройдут, а гнилая сущность твоя и твоих одногруппниц останется с вами на всю жизнь!
Осуждение чужой внешности и чужих недостатков это удел глупых и никчемных людей!

Ничего подобного.не комплексуйте.Делайте маски из глины ,салициловой кислоты и воды.и все за недельку пройдет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: