Гость
Статьи
Кислотные пилинги

Кислотные пилинги

Какие достойные экземпляры доступны в местных розничных магазинах в Санкт-Петербурге? (желательно сетевых). К проф. маркам пока не спешу обращаться, любопытны средства для домашнего использования и профанов) Заранее всем спасибо!

Лола
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве что кислотный пилинг Кора.

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Что можете сказать,? Хочу попробовать..кожа смешанного типа,но более к жирной..со всеми вытекающимися (((кроме прыщей..

Гость

Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая, - это белорусская фирма. Стоит копейки, эффект потрясающий. Почитайте отзывы, сами убедитесь.

Гость

Про белиту только что на косметисте прочитала. Поищите. У них профессиональный пилинг есть. Только не знаю где купить. Саму тоже заинтересовало.

Гость
nickname

Сообщение было удалено

ничего ибо не пробовала. но люди хвалят. я пользуюсь кислотным пилингом норева - однозначно мастхэв для любой леди тем более со смешанной кожей.

Гость

Протирать лицо виноградом или ананасом... Но сначала нанести на маленький участок кожы, если не будет аллергической реакции.
Кожа потом светлая и мягкая.

Гость

Сейчас уже не стоит пользоваться пилингами. Это средство исключительно для осенне-зимнего периода. Будьте осторожны.

Luchik

Самый универсальный и пожалуй самый эффективный пилинг на основе гликолевой кислоты. Проверено на себе и на знакомых с проблемной и тусклой кожей. Гликоливая кислота подходит многим( при правильном и регулярном режиме использования и %концентрации) и способна уменьшить многие косметические дефекты кожи.

Мари

Я молочной кислотой делаю. Покупаю в магазине для мыловаров, развожу. 8% хватает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: