Могут ли мелкие черты лица быть выразительными? Или только выдающиеся черты есть выразительные?
Выразительные это яркие. Как правило, у брюнетов и шатенов.
И да, глаза не маленькие)))
У всех свой вкус)))
Мелкие черты лица не могут быть выразительными. Но выразительные не всегда красивые кстати.
Ага, особенно когда нос огромный да еще и картошкой, лицо как блин и подбородок как у бульдога -это, конечно, оооооооочень красиво. Ага.
Я вкладываю в это выражение такой смысл- выразительные, значит четкие, точеные, аккуратные, не расплывчатые... как то так. То есть аккуратно вылепленный нос, как раньше в романах писали. Четкий подбородок. Глаза да, скорее всего именно большие, считаются выразительными. Яркие брови.
Это буквально означает "значительно выдающиеся". Например, глубоко
посаженные глаза или узкий подбородок так никто не назовёт.
да хоть какими они могут быть, главное гармоничными
Сообщение было удалено
Да нет, не только у брюнетов и шатенов. Знаю нескольких светловолосых-голубоглазый с оч выразительными чертами (кстати, не крупными).
вот у актрисы Ковальчук что в тайнах следствия ,у нее глаза выразительные ,большие .
Выразительные черты лица не равно топорные, массивные. Выразительные черты лица это: яркие глаза, чёткий подбородок, чеканность некая, выразительные высокие скулы, харАктерные брови.
Сообщение было удалено
по-моему наоборот. у брюнетов и шатенов самые невыразительные, сливающиеся с лицом.
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь:)
Сообщение было удалено
Это у блондинов и у рыжих все сливающееся с лицом как раз.
Как правило, брюнетки всегда ярче и эффектней, это вам любой скажет. Блондинки, многие из них, хороши только с косметикой. Исключения бывают, но редко.
Сообщение было удалено
Ненакрашенные Брюнетки ярче из за смуглой кожи, черных ресниц и бровей. Однако если они не оформят свои кусты то будет фу фу(((( и как бонус у них-повышенная растительность. И руки и ноги и простите"там" они оооооч волосатые.оставь брюнетку без бритвы на неделЮ)))))ни о каком эффекте речи не будет)))
А вот блондинки из за светлых бровей и ресниц теряются очень
Также быть блондинкой мало кому идет. Вот чтобы именно ярко и эффектно было. Темный цвет больше идет болтшинству
Сообщение было удалено
не знаю, о каких брюнетках вы сказали, наверное о тех, что с Кавказа )), я русская брюнетка, с волосатостью - вообще никаких проблем, нет у меня ее в таком количестве, как вы описали, на ногах коротюсенькие незаметные легкие волоски, "там" даже нет нужды брить, очень скромное оволосение )), белая чистая кожа, и брови свои очень тонкие, с изгибом, даже никогда не корректировала, смысла нет. Все же разные, нельзя под одну модель подвести.
Сообщение было удалено
Не всегда, но часто, губы-глаза), у кого-то нос выразительный)
Сообщение было удалено
Вы понимаете как выглядят шатены и брюнеты? Надо же такую глупость запостить.
выразительность - тоже понятие растяжимое, как и красота. у меня у меня четкие скулы, подбородок, глаза большие, а кому-то нравятся кукольные лица, со сглаженными чертами. и они сочтут за выразительность именно такой типаж. главное, чтоб вам самой нравилось.
Сообщение было удалено
Да тогда вы другой типаж,не кмк девушка и я писали.. Скорее у вас темно русые или волосы шатен?или прям брюнетка с бледной кожей как мортиша?)))
Сообщение было удалено
Ну если они чернокожие то да.
Сообщение было удалено
волосы , если смотреть в общей массе издалека - фактически черные, так же при ламповом свете, а на самом деле темный каштан. Это не крашеные.
раскосые глаза и нос картошкой как у меня плюс 150Кг при росте 160Это очень выразительно
бяка,вы написали явную глупость
Сообщение было удалено
У Анжелики Хьюстон свои волосы не чёрные, а шатен так что нечего тут выступать. У меня подруга брюнетка с черными волосами и бледной кожей , тёмными глазами,волосатость не больше,чем у меня
Сообщение было удалено
Я шатенка
Сообщение было удалено
У меня получается так,хотя никогда не думала на счет выразительности черт.Но описали прям меня.Нос прямой средний,лицо худое и четкий подбородок и скулы,глаза большие миндалевидные и брови черные широкие(выщипываю каждый день)хотя волосы не черные на голове.Я темно-русая
А по теме,люблю крупные черты лица,не люблю мелкие и как бы собранные в кучу.Маленькие глаза,скошенные подбородки.Хотя на вкус и цвет..внешность же не выбирают.
Кейт Мосс например обладательница не большыми глазами, носом и губами... Но все равно очень фотогиенична, ей идет даже легкая косоглазость.
Все должно быть пропорционально и гармонично на лице. И еще лучше когда лицо пропорционально к фигуре и хорошо подобраный цвет волос и стрижка... И когда человеку комфортно в своем теле и его все устраивает.
нет конечно. часто бывают большие черты лица абсолютно бесформенные. и бывают маленькие (например носы) "точеные". или губы четко очерченые.
здесь надо смотреть на внешность в целом.
а я вообще каштановая ,у меня все каштановое,и с волосами я не парюсь и на ногах и на руках и там, и говорят что на монику белучи похожа,четкие черты нравятся у мужчин