Девочки, у меня случился гормональный сбой. Мне 28 лет, не рожала.
Сначала по телу и лицу начали появляться вены, потом на теле появились растяжки, хотя я довольно таки стройная при росте 160 вес 50 кг. А пару месяцев назал на теле и лице стали появляться волосы. С телом я смирилась а вот лицо(( Мало того что по лицу венки так еще темный пух на щеках и подбородке. А я очень хорошенькая, всегда все отмечают какая я симпотичная и больше 20 лет не дают. А теперь стыдно из дома выходить((
Что это за ужас такой, первый раз слышу! Я рожала, и что? Даже намека на подобное! Тут надо на консультацию к спецам, а не на Вуман.
я тоже в первый раз про такое слышу,надо к специалистам обращаться,провести обследование,может у вас заболевание какое то редкое.Здесь то точно никто ничем не поможет.
Сообщение было удалено
Врачи говорят раз не рожала вот организм и сходит с ума, гормоны сдавала по дням как положено, все в норме. До этого был затяжной стресс, плакала каждый лень, толком ничего не ела, жить не хотелось, вот после этого все и началось. Гормоны пить не хочу, а то еще вес попрет. Муж говорит что все ерунда, что я придумываю и ничего не видно. Но я то вижу.
Каждый день
Разве такое может быть-не рожала и из-за этого организм с ума сходит?И про такое первый раз слышу.
Сообщение было удалено
У нас тут странные врачи, кучу анализов сдала. В итоге: на мрт головы какие то облака глиоза сосудистого генеза, сказали не страшно. Узи груди сделала, там дуктоэктазия- патологическое расширение млечных протоков и плюс узелок нашли, сказали рожай и все пройдет. Все остальные показатели в норме. Причины как таковой нет.
у меня подруга, ей уже 40, тоже не рожала, так напротив, как девка до сих пор, при своей сногсшибательной фигуре и волосах, ничего с ума не сошло. Но вы сказали про стресс. Значит, с этим точно связано. От стрессов чем угодно заболеть можно, и даже копыта откинуть. Лечите депрессию.
[quote="Гость" message_id="50871765"]у меня подруга, ей уже 40, тоже не рожала, так напротив, как девка до сих пор, при своей сногсшибательной фигуре и волосах, ничего с ума не сошло. Но вы сказали про стресс. Значит, с этим точно связано. От стрессов чем
угодно заболеть можно, и даже копыта откинуть. Лечите депрессию.[/
quote]
Неужели от стресса эти волосы противные выросли(( Не зря говорят от нервов все болячки. Вот только мне на работу надо выходить, а в зеркале ужас ужасный((
Смените врачей. Некоторые и до 40 лет не рожают. Я в 37 родила. До родов никаких изменений не было. Роды это стресс для организма, а не метод оздоровления. Здоровье надо ещё ДО беременности в порядок привести.
Сообщение было удалено
У-ха-аха. Рожай и все пройдет! помню-помню рецепт от доктора. Пришла на прием к терапевту(армянину). Замужем? - нет. Одна живешь-да. Выйди замуж и все пройдет. Кстати, ты комнату не сдаешь?
Сообщение было удалено
Неужели от стресса эти волосы противные выросли(( Не зря говорят от нервов все болячки. Вот только мне на работу надо выходить, а в зеркале ужас ужасный((
Сильный серьезный стресс (например, после смерти близкого человека) нельзя недооценивать. От нашего мозга зависит все, абсолютно. Тело же не само по себе, а мозг сам по себе. Это же нервная система. Конечно, всё влияет. Любая эмоция, обида, гнев, ненависть. А тем более стресс.
Гормональный сбой был от стресса,это понятно,сейчас гормоны в норме,здоровье вроде тоже как вы пишите,остались только последствия сбоя-венки по всему телу и волосы на лице.Может косметолог поможет?Делают какие то косметические процедуры-удаляют лазером и вены,и волосы.
Роды-это только старость придвигает/-#ерню твой врач толкует/-смени этого бегемота
Сообщение было удалено
Живу в Сочи, врачи половина армяне. Поэтому страшно за свое здоровье((
Сообщение было удалено
А я живу в азиатском -стане. Кому страшнее?))
Как можно советовать рожать, когда у девушки такие проблемы. Врачи совсем обозрели.
Надо ЖКТ проверять... у меня такое началось когда были проблеми с обменными процесами еды и воды. Буквально за пол года стала выглядеть на несколько лет старше: Поредели волосы, ногти больше 1 мм. не могла отрастить, растяжки, морщины, повисли все мышцы, появился целюлит (рост 175, вес 154), повылазили вены и сеточки на ногах и груди, кожа стала дряблой по всему телу.
В зеркало не могла смотреть.
Сейчас занялась собой... Пью гормоны, витамины, иммуномодуляторы, минерали, лечу ЖКТ у самых лучших врачей, питаюсь правильно, хожу в басейн, сауну, массажи, миноксидилом наращиваю волосы, нервы держу под замком, развернутый анализ крови каждый месяц. Планирую лазерное удаление сеточек, и растяжек.
Муж в шоке, начал за мной больше ухажывать.
Кстати у моей подруги желудок и кишечник как у лошади. Жрет что угодно и сколько угодно, при этом фигура хорошая в ее 38 лет (не рожавшая), морщин меньше чем у меня (мне 29).
Никогда не болеет, работает много, всегда со зверским апеттитом к еде, питию, мужикам и жизни вообще... цветет и пахнет.
Вот, что значит когда организм хорошо работает.
К посту выше: у вас в 29 лет вес 154, точно? Или это опечатка просто? А из-за чего это всё с вами приключилось, наверняка же была какая-то причина? Я в шоке, неужели так бывает в молодом возрасте....
Сообщение было удалено
:)) да, опечатка (вес 54)
Все начелось с банального цистита, который оказался не таким уж и банальным. Пи.ся.ла. с кровью пол года... все это время врачи меня кормили антибиотиками. В общем я их пила без остановки, в конце концов выяснилось, что никаких мега неубиваемых бактерий у меня нет, а это были КАМНИ в мочевом канале!
С приемом антибиотиков начались проблемы с ЖКТ.
Врачи глворили, что это просто побочные ефекты от лекарств. И назначали мне пробиотики.
За какое то время я не могла вообще ничего есть, страшные боли и спазмы в животе, поносы и тошнота, упадок сил... тогда приехал мой брат из Австрии и сказал что я выгляжу намного старше. Он сделал мне приглашение к себе, к счастью визу получила довольно быстро. В Австрии мне делали всевозможные анализы, диагноз: колит+бродильная диспепсия+недостаточнось ферментов в поджелудочной+холицыстит+гастрит+интоксикация антибиотиками+анемия+продолжительные месячние(12 дней).
Назначили лечение. Потом с целым чемоданом таблеток я уехала домой.
Сейчас иду на поправку, посоветовали у нас квалифицированного и совесного врача к которому хожу как домой.
Но все болезни сильно отразились на внешности...
Врачь говорит, что если я буду работать над собой тело будет выглядеть лучше, но лицо уже под вопросом...
Кормлю себя надеждами... хорошо, что муж у меня на 10 лет старше и я все равно чувствую себя младше :)))
Очень печальная история...еще один пример того, как наша медицина не лечит, а калечит. Как у вас камни-то появились так рано ?
Сообщение было удалено
или разводка , или автор живет в таежной глубинке
а что за " сбой " ? конкретно ?
Сообщение было удалено
Если бы разводка(( Началось все прошлым летом, я с работы
буквально приползала, была ужасная слабость, сердце будто
останавливалось, болела голова постоянно, немели руки ноги. С работы пришлось уйти. Начала обследоваться, на мрт головы очаги глиоза сосудистого генеза, сказали лечить не нужно, остеохондроз шейного отдела, в груди нашли узловую мастопатию и дуктоэктазию. Дальше мне становилось хуже, могла идти по дому и упасть. Состояние было ужасное, все время плакала, жить не хотелос. Потом начала замечать что появились растяжки, на лице и теле появились волосы темные пушковые которых и в помине не было, с каждым днем все больше и больше. И в зеркало смотреть стало страшно, измученная и вообще не пойми что. Врачей обошла всех и гинеколога и терапевта и онколога и мамолога и гастроэнтерелога ( хронический гастрит) и где только еще не была. Выписывают витаминки или лекарства с кучей побочек. А совет рожай слышала от трех врачей. Живу в Сочи. Сейчас начала лечение у классического гомеопата.
Сообщение было удалено
Кстати венки на лице и теле стали появляться за пол года до такого состояния, но я не придала этому значения, думала возрастное.
Сообщение было удалено
У меня одна почка двойная, врачи говорят вариант нормы... но всн равно повышает риск заболевания мочевых путей. Камней в почках у меня нет, как я понела - какие то кристали проходили мочевыми путями и скапливались в уретре, с чего выросло три камушка. И те камушки провоцировали отек а затем воспаление, от отека они не могли выйти на ружу... получился такой замкнутый круг. К тому же мне прописывали диуретики, пить очень много воды и мочегонного чая.... и чем больше я ходила по маленькому, тем больше моча раздражала мои ранки в мочевом канале и ситуация ухудшалась.
У меня все тоже самое за короткий промежуток случилось. Не придала значения сначала. До этого абсолютно гладкая кожа на лице и на теле вдруг покрылась полностью весомым пушком, остались гладкими только стопы и внутренняя сторона ладоней. Так же как вы страдала первое время, довела себя до седины переживаниями глупая, а посмотрев вокруг, оказалось, что с такими проблемами полно женщин, отлично устроенных в жизни. И растяжки, и нежелательные волосы убираются в ближайшей косметологии или же там же высветляются. Если так страдаете и нет денег, то можно в домашних условиях все проделать, инфы полно в интернете или же взять небольшой кредит. К 30 что-то странное происходит и каждый день неприятные изменения во внешности. Тоже не раз советовали рожать для обновления организма. На фоне рожавших близких, совет не так уж и идиотский.
нуу, ребята - девчонки, к 30 вот это всё - что-то совершенно запредельное! И у рожавших к этому возрасту, и не у рожавших подруг никогда ничего подобного не было. Честно, я в полном шоке.
Первый раз такое слышу. Прямо проклятье какое-то. Тут обследоваться полностью надо.
И еще появилось много родинок коричневых и красных((
Я тоже думала на сглаз, все началось после скандала со свекровью.
Сообщение было удалено
И как вы удаляли волосы на лице?
Сообщение было удалено
Обследовалась вся, пол года дома просидела из за этого, ушла с работы. В итоге ничего страшного не нашли, а что нашли то к таким симптомам не имеет никакого отношения. Сама уже в шоке. Была здоровая, симпотичная, а теперь((
Не переживай, для этого есть косметологии, специалисты по таким вопросам. Обратись за помощью к ним. Не у одной тебя такие проблемы, у меня тоже были растяжки и вены видны, обратилась к специалистам и все прошло.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ))
У подруги было такое, по врачам ходила, нашли проблемы с щитовидкой.
Автор, у меня была экзема на руках. Мне врачи тоже сказали, родишь и все пройдет, т.к. ни одна мазь не помогала. Хорошо, что я знаю англ. яз и нашла информацию в иностранных книжках про иммунитет кожи. Вылечила. А у вас очевиден гормональный сбой, нужно менять питание. Все изнутри. Откажитесь на время от молока. Ешьте больше овощей, фруктов, но только они должны быть без добавок пестицидов и так далее. И главное, больше воды. Вода это все.
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. Кстати очень много молочки употребляю. Попробую исключить.
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).