Гость
Статьи
Можно ли высокой одеть …

Можно ли высокой одеть лабутены ?

у меня рост 173 , планирую купить лабутены daffodile 16 см , все считают что я буду слишком высокой , и это будет некрасиво .Интересует ваше мнение

Кети
54 ответа
Последний — Перейти
Гостья

фото, можно без лица, чтобы увидеть вашу фигуру.
кому-то идет, кому-то нет. индивидуально.

Гость

Купи вместо туфель учебник русского языка.
Надеть. Надеть. Надеть.

Гость

Мне просто интересно какой смысл причинять себе неудобства если рост и так отличный? Будь я не метр 160, а повыше то никогда не одела бы каблук. Что у вас с самооценкой...

Гость

С вашими ногами колесом лучше не надо

Мари-мари
Гость

Сообщение было удалено

Обуть, вообще-то)) Туфли - не одежда

Гость
Мари-мари

Сообщение было удалено

набуть )))

Гость

Мой рост 165, 170- 173 считаю идеальным ростом, если бы у меня был рост 173, я ходила бы без каблуков.

гость

173 - не большой это рост))) вот смешные, даже до модельного не дотягивает)

Гость

Будете как колонча

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Невысокий без каблуков!)Каблуки в 16 см,и можно в баскетбол играть.Смеетесь чтоли?

КсюКсю

Как хорошо,что у меня 165)))

Гостья

ааа, старый добрый ***** на тему роста) отвыкла я от вумана) да и слава богу..)

Гость

Можно то можно, только выглядеть будете смешно и глупо и не из-за роста , а из за каблуков 16 см, это когда у девушек камлекс маленького роста, и еще ассоциации со стрип клубом, мой совет - не берите больше 12 см, и носить чаще будете и выглядеть естественней

Гость

А вы будете носить, как повседневный вариант, или для какого-то события собираетесь приобрести? Если для события, то норм, как повседневный вариант - глупо.

Гость

Все, Кети, вуман не разрешил. Тема закрыта. А вообще, Вы спрашивайте каждый раз, когда купить что-нибудь соберетесь или пойти куда. И без нашего одобрения - не смейте.

Гость

А почему "лабутены"? Нельзя сказать просто шпильки? Или вы тут выпендриться хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую высоту только для случаев. А на повседневку...кхм...посмотрела бы я на это...В жизни встречала только пару девушек, которые уверенно ходили на таких каблуках, в основном все на полу-согнутых )))))

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Такую высоту только для случаев. А на повседневку...кхм...посмотрела бы я на это...В жизни встречала только пару девушек, которые уверенно ходили на таких каблуках, в основном все на полу-согнутых )))))

Ржу))) Ножки кузнечика

Elina

у меня рост 170 см, носила всегда и лабутены свои любимые леопардовые, и другие туфли наподобие. сейчас вышла замуж, муж против, больше не ношу, слишком обращает на себя внимание такая обувь.

была в них на уровне большинства мужчин, но всегда обращала внимание только на высоких мужчин выше 185 см, так что сильно огромной себя не чувствовала. наоборот классно что высокая.

Гость

Сами для себя определите, будет ли вам комфортно возвышаться над большинством окружающих, в том числе и над мужчинами. 189 см - даже для них это рост выше среднего.
Фигура у вас должна быть очень худенькой, иначе вы - каланча на таких каблучищах.
Если все это не беспокоит и вы не будете постоянно пилить себе мозг беспокойством об уместности каблуков, то носите хоть круглосуточно.

Гость

Я бы озадачилась другим вопросом.а кто вас будет возить?за рулем на таких не поедешь,в метро или на маршрутке слишком комично.
да и в нашей стране все дороги в ухабах,можно ногу подвернуть.
не практично,я бы не купила

Гость

ашо такоэ лабутэны? это похоже на лабуду? шото от слова лабух, лабать?

Элина

Автор,вы невысокая.Вот у меня рост 180,но я спокойно ношу каблуки по 10 см.и мне плевать,что и кому там не нравится.Со мной даже знакомятся,когда я на каблуках.И это так здорово,носить такую обувь,потому что с каблуками даже походка меняется! И не заморачивайтесь!!!

Лима

Недавно такую в аэропорту:) Рост 150 наверное, туфли-стрип на 16 или 18- см тонкой шпильке. Смотрится странно) Как карлик на ходулях.Сразу видно- комплексы у девочки,да еще в аэропорт нарядиться,в самолет- это же жесть!

Янтарь

Зачем вообще ходить на этих копытах? Вот реально- как парнокопытные (козочки,джейраны,жирафы) Идут,цокают-за километр слышно.А за ними тигр на мягких лапах ;)...не убежать...

Янтарь
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость

Автор, а вы считать умеете? 173 + 16 = 189 см.... Вы хотите выглядеть выше большинства мужчин??? К тому же куда вы собрались на таких ходулях? Это же ужасно неудобно и неактуально.
Блин, европейки все в кроссовках ходят, а наши девушки готовы мучиться на 16 см ходулях! Вот менталитет у нас! ((

Янтарь
Гость

Сообщение было удалено

Европеек и такими любят, а наши мужики капризные, если нет мини юбки и ходуль с декольте и гривой до попы- не взглянут даже :) Вот и стараются тетеньки- и в магазин за продуктами,и в самолет- при полном стрип-параде! Как же,а вдрух жОних будущий встретиться? А она без макияжу и шпилек,как не женщина прямо!

Гость
Янтарь

Сообщение было удалено

А богатые арабы любят шпильки))) сколько в Дубае видела изящных женских ножек выглядывающих из-под черных одеяний. Вот уж там парад роскошной обуви! Как у их миллионеров машины, так у девушек, то, что чаще всего видно -обувь. Вот это шпильки, вот это цвета. Кстати, там впервые увидела, что стразами украшается не сам туфель, а полностью покрыта подошва! Видно в основном когда в машину садишься, но глаз не оторвать! Ну там и мужчины соответствуют и внешностью и деньгами.
А вшивых нищих европейцев, нечего и баловать, можно в старых кроссах и майке-алкоголичке любого подцепить в пивнухе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ваши арабки заняты? Ничем. На выход только стразы, в машине прокатился, покрасовался и опять в норку. Тем более аляпистое и вычурное они всё любят, стразы это их стиль.
А европейки без заморочек, живут, как им удобно. Они работают, отдыхают и им удобно без каблуков. На выход, не сомневайтесь, кому хочется, также будут на каблуках, как и арабки на выход их носят. Поэтому к чему сравнивать разные ситуации и менталитеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,лучше же с собачьим ростом играть в пересчитай песчинки;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не слушайте слова про "глупо и смешно"! 170 и более-самый лучший рост, и ноги длинные и больше внимания. У самой рост 175 + каблук 11 сантиметров и ИДЕАЛЬНО.

такую чушь несете! как школьница)))
Да, для чего-то и для кого-то есть более и менее подходящее. И для девушки рост под 2 метра как бы не очень, а для баскетболиста самое оно. Поэтому и сравнение такое. А вы чушь написали с умным видом, вообще ни к чему не пришить.
Вы наверно и красавица вдобавок, если внимание получаете. Хотя просто высокие люди тоже внимание привлекают, но внимание бывает разного качества. Если человек красивый, то им любуются, а если просто очень высокий, то смотрят аки на диковинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем удобно, если они интеллигентые и образованные люди, а о чем вы говорите, непонятно о каком быдле. Нормального человека ***** не задевает, а так и остается быдлом, хоть в реале, хоть в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если просто очень высокий, то смотрят аки на диковинку.(С)
вот о таком быд\ле,видимо вам хорошо знакомом,я говорю

Гость

я так понимаю ключевое слово в теме "лабутен"
мадам а вам не пофик как вы будете выглядеть перед смердами?

Марусич

Я всегда думала, что высокая, пока не довелось мне в лифте прокатиться с моделями с показа мод, по случаю торжества в одном из майамских моллов. Мой рост 176. Лабутены я тоже люблю, в основно so Kates=120 mm. Главное в этом деле вес, если худенькая, то без проблем.

Я думаю что при 173 можно позволить что хотите. Модели с подиумов гораздо выше и каблуки те еще.

Гость
Марусич

Сообщение было удалено

о еще одна
покупает туфельки за тыщу баксов))))
ржунемогу

Гость
Кети

Сообщение было удалено

173 высокий рост?!

Гость
Марусич

Сообщение было удалено

Так то подиум, а в жизни не очень красиво смотрится высокий рост и высокие каблуки.(( А на подиуме то что надо, модель хорошо видно со всех сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы не низкий)) хотя и не такой уж высокий. просто с каблуками 16 см девушка будет даже выше мужчин.
А вот в кедах крутяк! Удобно и стильно. Эх, не ценят девушки что имеют!

Гость

Эта модель не всем удобна. Вообще, практически все модели Louboutin неудобные, особенно лаковые. Правда, очень красивые.

Гость

Если вы стройная, покупайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, почему бы и не купить. Многие девушки мечтают о таких туфлях. Я купила бы......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они бежалажечки так страдают,так страдают. Маня из запупенска,чья месячная зарплата меньше чем один выход,сказала что некрасиво быть высокой. Все,пойдут ноги себе пилить

Гость

Дело не в росте, Автор. А в том 16 см -невообразимо высокий и неудобный каблук. Вы стоять с трудом сможете, не то что ходить. Рост хороший, как раз каблук 12 см идеально подошел бы. Но 16 перебор-это ад, для ног.

ингрид
Кети

Сообщение было удалено

Автор, зря вас интересует наше мнение) Если вам уже люди сказали, что некрасиво, а они вас знают и видят ваш рост и комплекцию, им виднее. А в этой ветке кто в лес кто по дрова, мы вас не знаем и не представляем.
Поэтому решайте сами. Каблук только черезчур высокий, неудобно это и дурновкусие. Но в случае чего продадите, не большая потеря. так что чего бы не попробовать, раз душа просит! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Мне наоборот нравится быть высокой,чем выше,тем лучше)) смотрю на мелких свысока))

Гость

Лубутены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+