Можно ли в 40 лет выглядеть так,чтоб нравиться себе и окружающим,
Сообщение было удалено
Довыбирался Немцов... Если бы выбирал головой, а не головкой - жил бы еще лет 30-40 с его-то деньгами.
Сообщение было удалено
да развод это, конечно, соль надо ограничивать! Ну или наслаждайтесь опухшими глазами по утрам. Они такие у многих, даже если очень соленое вечером не есть. Как только прекращаешь жрать соль, утром - как не спамши.
Сообщение было удалено
неуважение когда при жене нос воротит а как только есть возможность по всем бабам таскается
А в нашем случае (это я писала про зырящего мужа) полное доверие друг другу и честность. Я тоже могу сказать при муже что какойто мужик интересный или симпатичный и ***** и у нас не будет никакого скандала и затыкания ртов)))))
Сообщение было удалено
и **** это и т.п. ))) хаха отмодерилось почему то
Сообщение было удалено
При чем здесь женщины? Предатель он и в Африке предатель.
в 40 лет надо больше отдыхать и высыпаться. и мало кушать. и т р ах.аться надо очень интенсивно -это так бодрит организм!
Сообщение было удалено
если у меня в 40 лет есть муж -ровесник, то меня подбирать не надо. тем более 50-ти летний мне даром не нужен.
шикарная израильская косметика для лица и тела тут health-beautyshop.ru
пока рекламу не запустил производитель - цены умеренные.
Сообщение было удалено
о чем вы говорите? темы почитайте " мне 30 лет противен секс с мужем" у них в 30 уже все фригидность и импотенция....в 40 это уже будет старая бабка и никакая наследственность и пластическая хирургия не спасет
Сообщение было удалено
Согласна, а еще и сахар и и быстрые углеводы влияют на отечность . Но если совсем трудно от этого отказаться, тогда массаж асахи вас спасет.Только надо с усилием его делать , не поглаживать
Сообщение было удалено
я просто дала рекомендации из своей жизни. я именно так живу. но у меня есть муж -мне искать никого не надо.
Сообщение было удалено
наткнулась на ваш пост...напомнило пустую бестолочь из фильма Рассказы, когда только ***** было о чем, а разговаривать вообще не о чем))) просто красивое ходячее отверстие, пустое внутри
Следить за весом+регулярные походы к косметологу за уколами красоты.
Сообщение было удалено
не, сейчас уже не так. трое знакомых.мужики с бабками.женились на 40-42 года дамам.уж сколько молодых вьётся,а влюбилися в зрелых .прямо втюхалися.и не нарадуются. вот стал тоже задумываться...
Не прошло и пяти лет, а я увидела темку. Не поняла в чем суть вопроса, но поржала, простите от души.
Все так, дамы за 40 могут нравиться больше чем 25-летние только состоятельным во всем мужикам. И нравятся.
В России дамы выглядят хуже чем в Европе, но последнее время тенденция к улучшению наблюдаю.
Права одна собеседница здесь - чем лучше выглядишь, тем виднее возраст. Старость никто не отменял...У меня сестра - косметолдого с юности. Ей 54 года, выглядит на 60. Всё на ней))) и года и процедуры.
А я изменения в лице заметила после 36 лет. И причем это не морщины, не обвисание, не тонус. А как-то лицо изменилось, сама форма костей что-ли, (изъясняюсь, как могу)))). И морщин нет, и кожа гладкая, а лицо уже другое. Скулы более заметны, щёчки ушли. Повзрослела как-то так что ли........(вес не менялся)
Никак
Грустная темка. Никто не хочет стареть, не мужчины, не женщины((((((
Сообщение было удалено
Достает уже...тема за темой строчат свои тупости типо у них любовники молодые, а на деле видим мы...как они бросаются на мужиков лишь бы кто присунул, да никому не надо даром
А что мужчин винить надо, что они выбирают для себя лучшее? Если бы я была мужчиной при деньгах, с квартирой, уважающей себя, и могла бы себе позволить быть с красивой молодой девочкой, я бы сама не стала бы жить с иссушенной уродливой мумией!
Странный народ бабы.Словно смысл жизни ,чтобы любой мужик выбрал за 40.Мне 43 .Выглядеть надо для себя.А смысл жизни-семья,муж,дети,работа,спорт.В тему полезла,думала про мезо почитать,а тут какую то фигню пишут про мумию.Поверьте ,в 75 для вас 40 лет ,будут казаться возрастом молодых и полных сил людей.Я видела тех кто запускал себя и в28 и в 33 говорили"чай не девочка". Оправдание лени.Мне наплевать ,что подумает какой то мужик обо мне,раньше знакомились каждый день,когда мне было лет 20,сейчас считанные разы, комплименты слышала от однокурсников,что выгляжу очень хорошо,но сами однокурсники (очень состоятельные)женаты на 20 летних.И что с того.Повесится или перестать одеваться,забить на спорт и кряхтеть,лузгать семечки и сплетничать про 16 летнюю соседку?Жить чужой жизнью?Мне ,например спорт нравится не только сам по себе,но и то как подтянута фигура.Живете сейчас
Сообщение было удалено
Золотые слова! Согласна!
В 40 нужен хороший косметолог. Я решилась на филлеры как раз в этом возрасте. Объемное омоложение лица с помощью софлифтинга проходила в клинике Селин. Остановилась на рекомендованном многими докторе Васильевой. Наталья Викторовна тщательно подбирала мне препарат гиалуроновой кислоты особой плотности для каждой зоны. Иньекции делала очень аккуратно и практически безболезненно, что значит рука мастера. Лифтинг-эффект от процедуры замечательный, главное все выглядит естественно. Процедуру можно будет повторить через год-полтора.
Можно и более того нужно!! Вы можете здорово изменится только поменяв стрижку. У меня так было, сменила имидж- поменяла жизнь. Посмотрите как меняются женщины за 50 просто изменив стрижку!!
Потому что она более доступный вариант. Женщины часто обольщаются насчёт внимания, мужчины сами говорят, что выбирают попроще, постарше - потому что легче в койку затащить, так как возрастные или не очень красивые дамы - падкие на комплименты
Говорит это о другом. Я вас разочарую. Вслух обсудить молоденькую девчонку, переброситься шуточками по этоу поводу, устроить смотрины - как бы нормально. 40-летнюю и эффектную тоже мужики заметили, не сомневайтесь. Только держат уже это при себе.
Не придумывайте, работала в мужском клубе и знаю, что молодые больше нравятся мужчинам, постарше - это на любителя или совсем с голодухи
Ха наивная какая
мне в 37 сигареты без паспорта не продавали а через два года уже и не спрашивали
вот как раз после 37ми и наступает депрессивный период. Не пугайтесь зеркала заранее предупреждаю
Я правда заботоксилась и под глаза гель сделала и очки новые купила красивые дорогие у меня опять паспорт на сигареты требуют )))) у нас положено если кто моложе 30ти выглядит. А мне то далекооо за 30 уже))))
Мне продавщица говорила, что паспорт просят не потому что тридцатилетние молодо выглядят, а потому что многие пятнадцатилетние выглядят на 30
Берут 23-летних, потому что ни одна 40-летняя красивая успешная женщина не опустится до таких лузеров пусть и с небольшими деньжатами. А 23-летней дуречке мозг можно обработать, лишь бы ноги раздвигала. Что бы в 23 года выходить за 40-летнего, это мужик должен очень красивым быть как Роберт Редфорд и очень богатым как у Водяновой.
Наоборот заметила, что для секса берут постарше да попроще, потому что они легче идут на контакт, а молодые нынче умные пошли, не раздвигают ноги просто так
Не понимаю, зачем девушка выше с такой настойчивостью доказывает, что мужик всегда выберет ту, что помоложе. Самой, что ли, 40 не будет? Да и если мужчина за 40 предпочитает малолетних сикух, это как раз говорит о его внутренних проблем. А что это... недостаток ума, которого только хватает только перед девчонкой глупой покрасоваться, или какие-то соц. стереотипы в голове, желание на публику сыграть. Разбираться надо. А состоявшейся привлекательной женщине средних лет, у которой есть жизненный опыт, не так просто пустить пыль в глаза своими денежками, сомнительными должностями и машинами. Много знаю богатых мужчин, с большим бизнесом, никогда не видела среди их подруг и жен молодых, глупых девчонок. Максимальная разница в возрасте 10 лет. Может, с молодыми и спят, но точно официальных отношений с ними не имеют.
Мне недавно одна мадам доказывала, что двадцатилетних девушек предпочитают пе дофилы 😂
Пппп
Как легко всем нравиться в 20, а вот в 40 девушке уже нужно за собой ухаживать, я и в салоны хожу на различные процедуры, и дома пользуюсь сыворотками и флюидами, и хотя бы раз в году принимаю супер омегу 3-6-9 от эвалар, ведь организму необходимо подкрепление не только снаружи, но и внутри. Поэтому в принципе особо морщин у меня сейчас нет. И волосы с ногтями в порядке, пила по три капсулы в день. Сейчас есть во многих аптеках, но я заказывала на фитомаркет.ру,так ведь удобней.
Не придумывайте, работала в мужском клубе и знаю, что молодые больше нравятся мужчинам, постарше - это на любителя или совсем с голодухи
А молодые это только дата в паспорте? А если кто -то не выглядит на паспортный возраст ? Почему не учитываете такие варианты? Биологический возраст молет отличаться .
Мне продавщица говорила, что паспорт просят не потому что тридцатилетние молодо выглядят, а потому что многие пятнадцатилетние выглядят на 30
Да все по разному выглядят , и 37 кто то может выглядеть на 25 и в 25 на 40 просто судят по большинству, а отклонения бывают в ту или другую сторону, так как биологический возраст может не совпадать с паспортным. Поэтому тема скорее не о 40 летних , а о тех кто выглядит на 40 в среднестатистическим понимании
Да все по разному выглядят , и 37 кто то может выглядеть на 25 и в 25 на 40 просто судят по большинству, а отклонения бывают в ту или другую сторону, так как биологический возраст может не совпадать с паспортным. Поэтому тема скорее не о 40 летних , а о тех кто выглядит на 40 в среднестатистическим понимании
Мне 39, внешне дают лет 28 (до 36 еще лучше выглядела, лет на 25). Но чувствую себя....на все 60! (Пошли болячки и всерьез последние пару лет). Из возможных причин, потеря близкого, переутомление, *** коронавирус (обе зимы болела), дал осложнения, родила в 36. Но хуже стало не сразу, а как-то года через 1,5.
Тоесть у вас так же,как в 18-25 лет внимание мужчин? Ко мне раньше подходили и обращали внимания почти каждый день,или несколько раз в день,а сейчас,ну как и вы пишете 4-5 раз в год...) Мне это и не нужно в общем-то,уже другие в жизни приоритеты,но как грится-доброе слово и кошке приятно...)
Наоборот, к возрастным больше клеятся мужчины, чем к молодым, по опыту знакомых сужу. Например, одной знакомой 36 лет, не красотка, а прямо скажем внешность "теточная", ума особого нет, так что предвосхищаю вопли дам, что мужчины молодых выбирают из-за комплексов, якобы умнее казаться, возраст - не равно ум, и ей постоянно написывают парни лет 20, но тут думаю расчёт в её доступности и непритязательности, а за молодой и красивой ещё побегать надо. И есть знакомая модельной внешности (я бы ей тоже вдул 🙈), так к ней и не суются мужчины, особенно простые, среднестатистические
Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ
наткнулась на ваш пост...напомнило пустую бестолочь из фильма Рассказы, когда только ***** было о чем, а разговаривать вообще не о чем))) просто красивое ходячее отверстие, пустое внутри
Да ну бред, что все молодые глупые, среди моих знакомых много глупых старушек и умным молодушек 🙈 а тётка - это как правило лень, проблемы, вредность характера, много половых партнёров и от этого ещё больше жизненного груза, хотя и у молодых тоже самое может быть конечно, так что я бы не была так категорична к зависимости ума и возраста. Ну хотя неизвестно как я запою в 40 лет, наверно тоже начнут бесить молодые 😂
Некоторым мужчинам нравятся взрослые женщины. Был у меня в юности парень, мне было 20,ему 35. Очень интересный харизматичный мужчина. Ушел к 43-летней даме. Сказал, что чем взрослее, тем интереснее женщина.
как выглядеть? всё просто: не жрать гадость и всё подряд, и ночью, не курить, почти не выпивать, активный образ жизни, активный интерес к окружающему миру, жизнелюбие, позитивный настрой, минимум половых партнеров. Остальное - чисто внешний минимальный уход: помыться, крем, макияж, прическа, одежда.
Если вы ведете ЗОЖ с юности, в 40 будет отдача.
Поправочка : чувствовать себя молодой, детскость которая сохраняется до самой смерти, но это или дано природой или нет. Такие люди излучают свет, потому что молодые духом