Можно ли в 40 лет выглядеть так,чтоб нравиться себе и окружающим,
Сообщение было удалено
А, ну так я - такая же) Только за естественность. И крайне осторожна во вмешательствах. Мне просто повезло с косметологом, она - мастер высочайшего класса. И капелька гиалуронки в нужном месте из ее рук творит чудеса, освежая усталое лицо. Да и уколы - это обратимая пластика, не понравится - можно обратно скорректировать. Весь прикол в том, что так нравится, что бежишь докалывать еще и еще😁
111 - мой пост, ник почему-то слетел.
Сообщение было удалено
Ой нет, никаких гиалуронок, я даже слова этого боюсь )))) и не была у косметолога ни разу в своей жизни. Не видела причин. И не вижу. Я только в парикмахерской челку подправляла. Волосы тоже не крашу. Свои норм как бэ ))
Сообщение было удалено
Это очень плохо, что вы не ухаживаете за собой. Кожа любит регулярный уход. И домашнего ухода, конечно, недостаточно. После 40 лет ваша кожа вам начнет мстить за ваше пренебрежение к ней. А в гиалуронке ничего страшного нет. Это - естественный компонент нашей кожи, который притягивает воду, увлажняя клетки. С возрастом его содержание в коже уменьшается, поэтому требуется подпитка извне. В вашем возрасте уже чревато быть такой косметологически безграмотной, исправляйтесь срочно.
Сообщение было удалено
Вы просто не видели мою кожу, поэтому так говорите). Она у меня детского типа, идеальная.)
Косметологи, кстати, очень не любят дремучих тетенек, которые впервые приходят к ним в возрасте 50 лет и просят: "Ой, сделайте мне что-нибудь, я чота постарела." Спрашивается: "Где ты раньше была все эти 50 лет?" И там, как правило, уже ничего не сделаешь - нужна хирургия под общим наркозом, с непредсказуемым эффектом, которого все так боятся...
Сообщение было удалено
Охотно верю. У меня у самой -такая. Но это не значит, что за ней не надо ухаживать😉
у меня мать великолепно выглядела в 40. мужики вешались и замуж не один раз предлагали.
она и сейчас неплохо выглядит, просто располнела.
Сообщение было удалено
Лариса копенкина???)))
Сообщение было удалено
Роза Сябитова?😂
Сообщение было удалено
Я мужчина и тоже обращаю внимание на 40-летних! Иногда смотрю на их складочки,морщинки и прикижыаю в уме ск им лет. И часто бывает женщина красива в 25 и в 45 поверьте мне! Но на 45 аж глаз горит,тк понимаю, что она при симпатии долго ломаться не будет,ей мое внимание приятно и льстит. А не то что молодухи нос задерут и требуют золотых гор)))
А друг мой только на 40- летних и смотрит! И хочет жениться на такой. Говорит,что они жизнь уже пожили ,опыт и в постеле. И с работой у них все хорошо и заработок и имущество какое уже есть,то есть что случись с такой не останешься голодным.
Чтобы быть эфыектной в 40- надо следить маникюр педикюр укладка косметика, одежда стильна яяя, украшения дорогие,машина хорошая
Сообщение было удалено
Ну ))), интересно, конечно, написали )), но, допустим, ко мне это не относится, я замужем и изменять не собираюсь, поэтому специально такого внимания и не ищу, само получается. Муж молодой, хотя я выгляжу его моложе, а те, кто знакомятся, начинают со мной разговаривать как с "девачкой". Но я стараюсь быстро обрывать такие разговоры, фраза "молодой человек, а зачем вам со мной знакомиться?, я замужем и у меня двое детей" быстро приводит мужчин в чувство )).
Сообщение было удалено
А как именно голодаете, по сколько дней? Когда голодаете вес не падает?
Вот я и так худенькая, 175/55, мало ем и много двигаюсь, если меня на голодовку посадить то вообще в скелет превращусь.
Сообщение было удалено
Вот Немцов выбирал молодых, а не 40/за сорок.
Сообщение было удалено
вес падает быстро только в первые дни (3-4), потом совсем понемногу. Я больше 10 дней не голодала, но процедуру проводила много раз. Еще раз в неделю голодаю. У голода есть один интересный эффект. После него , кто был толстоват, долго не набирает (если не заниматься конкретной обжираловкой)), а кто был очень худ, набирает до нормы. В любом случае, даже если вы сначала похудеете, после голода быстро свое вернете. Суть-то не в похудении, а омоложении организма. На лице здорово видно.
Сообщение было удалено
да че там говорить, понятно дело, это норма, большинство поступают именно так, неважно умный/глупый, богатый/бедный, хороший/плохой/злой )))))
Сообщение было удалено
Это я писала что мужчина выберет женщину помоложе. Мне через полгода будет 38, и я вижу что внимание мужчины обращают на девушек помоложе, в мою сторону если и смотрят, то без особого интереса.
Сообщение было удалено
Страшно то, что лицо начинает стареть, и в мои неполные 38 оно выглядит намного хуже чем было в 30-32. Мужчина любит глазами.
Лично мне держать тело в идеальной форме ГОРАЗДО легче чем лицо. У меня сильно опустились щеки, филеры в носогубках лишь немного сглаживают картину, опущение тканей все равно видно..А это привлекательности не добавляет.
Я работаю массажистом, на этой неделе у меня было 2 клиентки 41 и 43 лет, одна американка из Калифорнии, вторая латиноамериканка, которые выглядели лет на 26-28. Честно. На лицо есть, конечно, отличия-кожа поморщинестее, менее свежая, но фигура и остальное-отпад. Реально девичьи фигурки и волосы у обеих были хорошие, густые, ниже плеч. Я уже давно сделала выводы: хочешь выглядеть хорошо: стройная( неперекачанная) фигурка, осанка, густые волосы чуть ниже плеч и хорошая кожа в сочетании с женственой, а не бабской или подростковой одеждой и минимум пластики- залог хорошей внешности. Лет до 50-60 вполне можно дотянуть, дальше корректировать имидж по обстоятельствам. Русские женщины за 35, конечно, жуть в большей массе, в частности, благодаря стрижкам. И фигуры плывут сильно.
Сообщение было удалено
Не оправдываю россиянок, но про европеек слыхали, что говорят? )) Тут, на форуме, прочитала такую фразу и долго ржала на дней: " что вы на русских женщин накинулись, вот в Европе на таких насмотришься, что жить не хочется" ))))))))))))))))))))))
Кстати, до сих пор не понимаю, отчего в России так популярны эти жуткие стрижки, они идут буквально единицам, зачастую с идеальной фигурой и формой черепа и чертами лица. Вот как есть выражение: сошла с каблуков-сошла с дистанции, так я наблюдая за клиентками провела аналогию и с волосами: остригла волосы-превратилась в асексуальную бабу. Возможно, это прибавило стильности образу в целом, но убавило сексуальной привлекательности и обабило одновременно. Лучше уж подкрашивать и наращивать, чем стричь.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! ) У самой потому что длиннющие, в 37, свои.
Сообщение было удалено
Не всегда '' гудбай'' потому что жена старая, разводятся по разным причинам. А вот новую жену хотят помоложе, даже простые Васи со среднестатистической зарплатой.
Сообщение было удалено
Вот у меня сильно обвисли щеки и никакие " побольше спать, не работать, меньше жрать и т.д.'' тут не помогут.
Сообщение было удалено
убеждена на все 200%, что отказ от соли, напрочь, поможет. Одна эта мера здорово подтягивает. Во всяком случае, уменьшит эффект.
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
согласна. Ну да, помоложе, и в общем-то это понятно, и даже нормально, если уж совсем на 18-летних не женятся в 40. А то это как-то педофилией попахивает.
Сообщение было удалено
Я не она, но я знаю, что она имела ввиду. То, что на кого-то в этом возрасте не обращают внимания, а на нее, видимо, все обращают. Я так поняла ).
Сообщение было удалено
Я тоже с пожилыми дамами так начинаю флиртовать)))им обычно приятно,странная вы что даже флирта не хотите
У меня мужу 45, так выглядит как персик, просто шикарно. Мне еще сорока нет, всегда выглядела моложе своего возраста, но с мужем вместе уже не смотримся. Его ровесники поменяли старых кашелок на молодых, я одна старая в компании, что делать?
Сообщение было удалено
Пфф, радоваться жизни ))))
Сообщение было удалено
А что насчет сладкого? Сахар ведь тоже удерживает воду.
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю )), у меня не удерживает. Но сладкое по чуть-чуть, я в принципе не сладкоежка.
Сообщение было удалено
Брыли разве из-за воды? Моя подруга вегетарианка, соли не ест, зож, так брыли уже давно и выглядит хуже остальных подруг
Сообщение было удалено
а ей сколько? и она точно не курит? хотя мне еще кажется, что когда человек склонен к пессимизму, у него это на лице отражается. Или много плохих эмоций, злость, ненависть, зависть, обида. Люди с хорошим характером моложе.
Сообщение было удалено
Характер хороший, оптимист, 41 год, никогда не курила. Еще есть подруга с лишним весом, всегда курила, морщины только вокруг глаз, сделала ботокс и выглядит на 32 максимум, ей 40.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать, не видя и тем более не зная человека... Наверное, важно, когда всё в комплексе. Вегетарианцы бывают разные, можно ведь и на одних макаронах жить, будучи вегетарианцем. Курить можно много и мало, и неизвестно, чем она это компенсирует (возможно). Все ведут очень разный образ жизни, при кажущейся одинаковости. На самом деле нет. Именно наши мелкие повседневные привычки и пристрастия отражаются в первую очередь. Почему я выгляжу нормально, так это понятно и так (мне). Я себя гноблю с самой юности. Всем всегда было все можно, а мне нет. Я себе не разрешала ни того, ни сего. Всю жизнь ограничения, очень жесткие. Но я сознательно выбрала этот путь, потому что мне выглядеть было важней, чем вкусно поесть или оторваться.
Моей маме 40,выглядит на 30,
последние 10 лет ведет здоровый и активный образ жизни,ходит в походы,катается на лыжах,ходит на йогу и болгарские танцы....всегда во всем старается видеть хорошее) дома не сидит,работает до 6, везде успевает) ну и следит за собой,это каждая женщина должна делать)
Сообщение было удалено
ну, практически как я ))
Мезо, пиллинг- на лицо, немножко спорта 2-3 р в неделю. Хорошо высыпаться. В принципе ничего нового под солнцем.
Сообщение было удалено
неа, важнее улыбку на лицо )
Сообщение было удалено
+100 !!
именно стройная фигура, осанка (не сутулится !), добавлю - легкость в движениях, этакое девичество (но не путать с ужимками и кривляньем!! ) - это трудно, но дается ежедневной физ нагрузкой, еще танцы очень хороши, но какие-нибудь сложные (не латина примитивная) - начинаешь управлять своим телом.
и обязательно удлиненные волосы, хотя бы до плеч - короткая стрижка может быть только при очень худом мальчишеском сложении с узким тазом и тонкими ногами
часто бывает - колют, мажут, красят, а вид ужасный ! - фигура-то с осанкой где ??
Сообщение было удалено
э потому что соль не есть...
Сообщение было удалено
видимо всегда без интереса смотрели
Сообщение было удалено
ой да перестаньте уже! как будто бы на 40-летних смотрят так же как на молодых... Нифига. Смотрят, если только сильно выделяется из толпы, чем-либо - супермодной одеждой, котроткой юбкой, волосами до пояса и т д. Тогда да, но многие мужчины еще и с осуждением смотрят. У меня вот знакомый таких не переваривает, типа уже старухи, а туда же. Я с ним не совсем согласна, женщина есть женщина, и ей хочется быть эффектной.
Сообщение было удалено
а на россиянок после 40 посмотреть? сплошные самовары
если у мексиканок норма фигуры тумбочка эдакий квадратик на ножках то у россиянок чаще округлость живота а англичанки больше груши
Сообщение было удалено
А что, тот кто не ест соль, выглядит хуже других? Почему?
Сообщение было удалено
какая разница как смотрят? женятся же на других)) у меня муж зырит прям на молодых девок не стесняясь еще и комментирует.)))
на мои фразы типа "иди знакомься" отвечает " да ну дорого обойдется и точно знаю что у нее не поперек" ))))
Сообщение было удалено
Это вас не раздражает?Уж мог бы при вас хотя бы не смотреть..специально что ли подтравливает?Ну чтоб ревновали может быть..
Сообщение было удалено
да уж...муженек...я бы ротик-то такому быстро заткнула. Мне каэцца, это элементарное неуважение к собственной жене.