Можно ли в 40 лет выглядеть так,чтоб нравиться себе и окружающим,
Сообщение было удалено
Увы, нет. Я тоже отлично вижу реакцию молодых мужиков, 40 - да пусть хоть золотая, нафик не нужна. У меня один знакомый так и говорит, вроде и хороший мужик, но в этом прям такой циник - фу, нет, я только с молоденькими дела имею, а у бывшей жены теперь уже морщины, так некрасиво... (и мину корчит). И было б чего выделываться, сам не Делон, естественно, но деньжата водятся. Взял себе 23 лет очень длинноногую, правда откровенную ду ру (абсолютно без преувеличения, образования нет, швеей работала), очень ограниченная девочка (общались немного) и на рожицу ну ни капельки не вышла, конопатенькая, с некрасивым носом, волоснешки ужасные, маленькие глазки. Но фигура - зачет ))). Знакомился на сайтах, договаривался о всрече с разными девушками. И рассказывал мне, что как подъезжал к месту встречи и видел, какова, тут же разворачивался и уезжал, даже не выходя из машины. И жаловался еще, что за девки пошли, 28 лет, а выглядят как под 40 (его слова). Вот такие они, мужички нынешние.(
Сообщение было удалено
Вы сами и подтвердили что 40 летки выглядят круче чем 20 летние
Сообщение было удалено
Ваш б.ы.дловатый знакомый не показатель. Кроме того говорил он об этом вам, то есть играл на публику. Так и в оффисе естесственно заигрывать будут с 20-летней администраторшей (а не с 40-летней главбухгшей) и шутить с другими колегами по этому поводу. Но это не значит, что красоты главбуха не замечают (если она есть). Просто об этом не принято говорить и обсуждать вслух.
Мне 40. Вот что хочу сказать. Самое главное конечно гены и спокойный образ жизни, когда много радостей в жизни и никаких нервотрёпок. Насчёт курения не знаю, я курю и пью качественное вино раза 2-3 в неделю по бокалу. Насчёт тортиков на ночь согласна, ясно, что поправитесь, да и вообще надо стараться кушать до 7 вечера, потом только фрукты или что то лёгкое если уж захотелось кушать. Так же качественный уход за лицом помогает, есть крема, которые сдерживают возраст, плюс маски. Ещё важна пластика в фигуре, то есть когда двигаешься как молодая девушка, то и выглядишь моложе, плюс взгляд тоже, по нему можно многое сказать. Если вы пузатая тётка с советской стижкой и со взглядом "всё обрыдло", то тут ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Мне скоро 38, симпатичная, очень стройная, волосы, глаза, губы, ноги, талия- все при мне, а толку? Мужчины видят что мне уже давно не 25 лет, потому и интереса с их стороны практически нет. Очень обидно :(((((
Сообщение было удалено
Я не курю и никогда не курила, не пью ( но бокал вина раз в месяц бывает), спорт всю жизнь ( аэробика+силовые), лишнего веса нет, тело подтянутое. И все равно видно что мне под 40.
Скажу на личном примере что мне тело гораздо легче держать в отличной форме нежели лицо.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Сообщение было удалено
а ко мне есть интерес как в 20, хотя мне далеко не 20 и не 25, а вы наверное угрюмая ходите
Сообщение было удалено
Так и есть. Женщина 40 лет для мужика уже старуха, тем более если мужик при деньгах. Между 40 летней и 25 летней всегда выберет вторую.
Сообщение было удалено
а паспорт спрашивает разве? неа, не спрашивает и не знает никто, а раз определяет по кому - значит по тем видно что им 40, бред это все, мне про 30 также говорили, ничего не случилось и внимания меньше не стало
Сообщение было удалено
значит видят что под 40, только и всего, на улице же подходят, знакомятся, значит не определяют возраст
Сообщение было удалено
Про себя скромно умолчу. Есть приятельница 46 лет. Внешне привлекательная женщина, женственная. Сразу оговорюсь, что привлекательна не только, когда накрасится и нарядится, от природы хороша и в голом виде. Одна она никогда не оставалась, сейчас живёт не с бедным и совсем неплохим мужиком, ему 54. Что-то ему не пришло в голову себе 30-35летнюю красотку искать, хотя в принципе мог бы. Дело ещё и в характере, темпераменте, лёгкости установления контакта.
Блин мне 25 и я старею не знаю что и делать..(((( аведь кому то в жтой жизни уже и 40... Мне прям жить не хочется!!!((((((((
Сообщение было удалено
Ха наивная какая
мне в 37 сигареты без паспорта не продавали а через два года уже и не спрашивали
вот как раз после 37ми и наступает депрессивный период. Не пугайтесь зеркала заранее предупреждаю
Я правда заботоксилась и под глаза гель сделала и очки новые купила красивые дорогие у меня опять паспорт на сигареты требуют )))) у нас положено если кто моложе 30ти выглядит. А мне то далекооо за 30 уже))))
Сообщение было удалено
Можно естественно.
ЗОЖ -Форева!
Сообщение было удалено
Этого мало.
Надо жрать в меру, не курить, не бухать, не рожать, и не иметь стрессов, а жить счастливой жизнью.
Сообщение было удалено
Да ладно, людей вообще мало, в основном тела ходячие. Вон Чубайс мог бы любую выбрать, а выбрал тетку не первой молодости и не вешалку. Зато она человек. Жить то с человеком. А их днем с огнем не найдешь. Один планктон с промытыми мозгами.
Берут 23-летних, потому что ни одна 40-летняя красивая успешная женщина не опустится до таких лузеров пусть и с небольшими деньжатами. А 23-летней дуречке мозг можно обработать, лишь бы ноги раздвигала. Что бы в 23 года выходить за 40-летнего, это мужик должен очень красивым быть как Роберт Редфорд и очень богатым как у Водяновой.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то этот чел, про которого я рассказала, бизнесмен, и денег у него прилично так....И сам, поверьте, не такой уж лузер и быд ло, много интересов в жизни, неглупый прямо скажем. Да и как человек он в целом не так плох, только по бабам такие уро дли вые заморочки. А с девкой живет, конечно же, только для сами понимаете чего, даже сам говорил, что разговаривать с ней решительно не о чем (вот поэтому и ходит вечно ко мне, как к психологу, все интимности доверяет )))), но ему очень льстит, по его же словам, когда они где-то идут, все люди зырят на его девку и на ее ноги, он прям уписывается от счастья ))), видимо всегда мечтал об эффектной жене, потому как первая была оочень простенькая (я ее тоже знаю). Вот такой парадокс. Вроде мужик не без мозгов, а в голове такая подростковая дурь. И, как я понимаю, она у многих тама ))))).
Сообщение было удалено
Дык, возможно... поживем - увидим )). А че сразу зеркал-то бояться? Да лаадно вам! ))) Плюс-минус пара морщинок и сразу бояться? Уверена, ничего кардинально в моей внешности за 3 года не изменится (детей рожать не собираюсь, уже двое и так), за питанием слежу просто фанатично (очень мало ем и упор делаю на натуральные необработанные продукты, ни мяса, ни рыбы уже много лет). Я еще голодаю, в обязательном порядке. А на голоде кожа сразу возвращается в "детское" состояние, подтяжка моментальная, овал лица - даже намека нет, что "поплыл". Так что всё возможно, если держать себя в ежовых рукавицах. И чем старше, тем "ежее" они должны быть )))).
Сообщение было удалено
Ну, перестаньте ). В 25 - это ж еще дети совсем )))), как такие мысли могут посещать голову? Нет, с таким настроем в 40 вы будете хуже, чем можно было бы, потому что позитивные, жизнерадостные и жизнелюбивые люди стареют медленнее. Унывать и опускать руки нельзя ни в коем случае! ) Люди знаете из каких передряг выкарабкиваются? После аварии, после жутких травм, становясь почти инвалидом, находят в себе силы возвратиться к нормальной жизни. Были б пессимистами - померли б! Или повесились. Так что 40 лет - это явно не самое худшее, что может приключиться с человеком. Радуйтесь, что молоды, хороши, здоровы, руки-ноги на месте. Толстая всегда может похудеть, страшненькая сделать из себя (без пластики!) вполне миленькую и привлекательную. Даже есть пример. Была одна знакомая девушка, с дефектом на лице. У нее нос свернут на бок и из-за этого с губами что-то не то. Зубы тоже искривлены. Вроде это у нее с рождения (причину точную я не знаю). Откровенно говоря, это выглядело уродством, как ни крути. Но она с нормальной фигурой, даже хорошей, блондинистая, красивые голубые глазки. Но главное - сам человек! Знаете, таких мало. Она очень глубокая, с интересным взглядом на мир, этакой психолог, с проникновенным голосом. И все к ней так и льнули, девчонки, парни, хотели поговорить о том, о сем. Потому что она казалась лучше, умней и мудрей ровесников. Вышла замуж без проблем, как и все ее подружки. Парень попался самый нормальный, молодой, симпатичный, любящий ее и впоследствии хороший семьянин. Разве он не мог найти себе идеальную девушку? Как видим, не все такие уж моральные у ро ды ).
Не понимаю, зачем девушка выше с такой настойчивостью доказывает, что мужик всегда выберет ту, что помоложе. Самой, что ли, 40 не будет? Да и если мужчина за 40 предпочитает малолетних сикух, это как раз говорит о его внутренних проблем. А что это... недостаток ума, которого только хватает только перед девчонкой глупой покрасоваться, или какие-то соц. стереотипы в голове, желание на публику сыграть. Разбираться надо. А состоявшейся привлекательной женщине средних лет, у которой есть жизненный опыт, не так просто пустить пыль в глаза своими денежками, сомнительными должностями и машинами. Много знаю богатых мужчин, с большим бизнесом, никогда не видела среди их подруг и жен молодых, глупых девчонок. Максимальная разница в возрасте 10 лет. Может, с молодыми и спят, но точно официальных отношений с ними не имеют.
Сообщение было удалено
+100
В 20-25 ко мне подкатывали такие успешные 40-45 летние, НО обозначали сразу - никаких замужеств, только в любовницы, содержание будет, но и только.
Замуж я вышла позже, муж ненамного старше, успешен и состоятелен.
Сообщение было удалено
Это для вас время сейчас идет быстрее, а для молодежи так же, как и у вас в молодости, я заметила годы полетели после 25...,
Сообщение было удалено
Так то-то и оно! При таком раскладе можно хоть с 90-летней жить ). А на мероприятия ходить и спать с девочками ).
А что такого страшного в 40 лет? Возраст как возраст. Вот в 50 и старше - действительно, все сложнее.
Сообщение было удалено
Тоже не думаю, что в 40 все так уж страшны )))
Сообщение было удалено
+1000000
Заметил тенденцию. Довольно многие молодые парни западают на "зрелых дам" (в районе 40 и старше), вот только, естественно, не для женитьбы. А многие мужики лет 40 и старше на ровесниц и не смотрят, для них они "старые", им молодух подавай. Правда, что первые, что вторые очень часто гниловатые личности, то извращения, то комплексы (моё мнение).
Да и если мужчина за 40 предпочитает малолетних сикух, это как раз говорит о его внутренних проблем. А что это... недостаток ума, которого только хватает только перед девчонкой глупой покрасоваться, или какие-то соц. стереотипы в голове, желание на публику сыграть
Я над этим тоже думал, наблюдая некоторых, и не могу до конца этого понять. Скорее всего, такое проявляется у малодушных и нереализованных мужиков, которые не могут всерьез заинтересовать сформированную личность женщины своих лет (или около), вот они и пытаются отыграться на молодой (ибо молодой девчонке проще вскружить голову и что-то внушить. правда, молодые тоже всякие есть, некоторые настолько циничны, что их ничем не взять.))
Сообщение было удалено
Согласна, такие где-то всяко гниловаты, просто не всегда заметно невооруженным глазом.
Опять-таки, я , конечно, понимаю в чем-то этих 40--летних мужиков, засматривающихся на девочек. Я сама на таких, 40+-летних мужчин никогда и не смотрю даже, и в молодости, и сейчас. Люблю исключительно молодых )). Другое дело, если мы говорим о семейной жизни, то менять "старую (старого) на молодую" - это, конечно, безобразие полное. Нормально стареть вместе с мужем, женой. Тогда все гармонично, и внешность обоих, и отношение к жизни. Но если бы у меня не было мужа к этому возрасту, то я бы нашла в любом случае помоложе. То есть, тот же подход, что и у мужчин. А когда жена "старая" и поэтому - гудбай - ну просто дикий цинизм !
Сообщение было удалено
Мероприятия это тусовки в бане в компании девочек по вызову? Тут вы правы.))
По поводу того, как выглядеть хорошо в 40. Советы бывалой ))).
Девочки, вот хоть что говорите по этому поводу, но отказ от соли способен творить чудеса. Проверено и доказано. И мной, и другими. Лицо сильно свежеет и хорошеет уже через 3-4 дня без подсаливания еды, ну кому-то может неделя понадобится. Соль способствует застаиванию воды в организме, отсюда все вытекающие. Она консервирует всю *****, которая должна быстро выводиться. После сна никаких припухлостей на такой диете. Только это должен быть образ жизни, а не кратковременная мера. Кому интересно, можно найти много инфы в интернете. Само собой, о курении и злоупотреблении крепкими напиточками никакой речи. Такое прощается только в молодости. И то не всегда. Кто не верит, советую попробовать. Но тут надо очень строго, соли вообще никакой, ни соленых продуктов, ни подсаливания! Даже соленых приправ. Еда может быть обычной, но вся без соли. Для меня это один из самых важных пунктов.
Сообщение было удалено
Фигня полная. У меня вот давление пониженное - я без соли и кофе не могу. И выгляжу и чувствую себя в свои 45 - великолепно. А вот сладкое не люблю. Так что тут все индивидуально. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик. У каждой -свои способы и свои правила, по самочувствию ориентироваться надо. И не навязыватьь другим свои находки.
Ой девочки,как ни крути,а все молодых любят,тем более,как известно,мужчины любят глазами! Но про 40 лет я еще не согласна,в этом возрасте можно и нужно нравиться мужчинам! Но естественно,такого выбора,как в 20-30 лет уже не будет.Мне 35 лет и что я заметила,последнии пару лет внимание мужчин поубавилось,но все же еще поглядывают и даже комплименты делают,но такого интереса,как раньше уже нет,но я думаю это еще потому что раньше подходили молодые парни,свободные в основном,а сейчас,в зрелом возрасте,большинство не свободны и заняты своими делами,семьями,детьми,провожают,если только взглядом,ну или "кобели",желющие гульнуть...)) Пенсионеры на меня тоже не смотрят,ну это я к тому,что 35-40 летние могут интересовать мужчин 50-55+ лет,такого не заметила,обращают внимание обычно 35-45 лет,по моим наблюдениям...)
Сообщение было удалено
Ну, находка-то это не моя, об этом многие говорят )). А вот вы говорите, что выглядите великолепно - это как? На 30? Что вы под этим подразумеваете? Или просто хорошая внешность на 45? И почему сразу таое пренебрежение, вы сами пробовали жить без соли? То есть есть с чем сравнить?
Лично я для себя осознала, что в 45 нужно быть очень ленивой. Не надо себя заставлять делать то, что не нравится. Никакого напряжения. Ни малейшего насилия над собственной душой! Только то, что в кайф. Только то, что с удовольствием. Только радости жизни. Я исключила все, что напрягает хоть малейшим образом. И качество моей жизни выросло в разы. И эта любовь к себе и жизни светится в глазах, манит и завораживает. Это и есть - быть женщиной. Потери в красоте пока минимальны и легко компенсируются искусной контурной пластикой. А вот это состояние внутренней гармонии нигде не купить, до него надо дорасти. Поэтому не вижу пока конкуренток в 20-летних ***** ш к а х, прохаванная и оттюнингованная тетя слегка за 40 - это опасная штучка в современном мире, недооценивать ее очень глупо.
Сообщение было удалено
Всегда умиляют меня дамы, проецирующие свой скромный частный случай на все человечество разом)))
Сообщение было удалено
))) Разумеется я перепробовала всех и вся) И голодала 21 день на одной воде, и прочая подвиги) А выгляжу великолепно - просто верьте на слово, ибо доказательств, конечно, не будет, не тот формат общения здесь)
Сообщение было удалено
Звучит как хвастовство, но обращают еще. Молодые, совсем молодые, в автобусе и вообще везде. Мне скоро 37. Но я на них не тяну, вообще. Да и не только обращают, знакомятся даже, по частоте где-то разиков пять за год. Но это еще связано с тем, что веду тихую, спокойную жизнь в небольшом городке. До этого жили в мегаполисе, вот там было на каждом шагу.
Сообщение было удалено
А, это я вас понимаю )), сама голодовщица! ))) Одно НО. Никаких процедур по омоложению, ни разу. У меня пока все в норме, как и в 25. И даже с доказательствами могу ))). Почему это формат общения не позволяет? Мне позволяет! ))) Вообще, честно, так заинтриговали, что взглянуть хотелось бы ).
Сообщение было удалено
Не обязательно те посты молодая писала, мне самой за 40 и могу сказать мужчины действительно любят помоложе Хотя внимание на меня обращают,но узнав, сколько лет на деле ,исчезали.И дело не в том ,что не зацепила, просто им всем нужна была детородная.Ну, или просто хотят рядом молодую модельку, ну, те и не знакомятся Все знакомые обеспеченные в 43 рядом с 20-25 лет и старше не хотят.В конечном итоге сошлась с одним своим бывшим.Ему дети не нужны, уже есть свои
Сообщение было удалено
Да у меня у подружек всех после развода мужья нашли молодых, ещё и подружкам хвастаются, как все реагируют,что все смотрят на этих девушек.А мужья не олигархи и не *****, из среды интеллигенции
Сообщение было удалено
Ну так вам сколько лет? Я первый ботокс в 37 уколола, и то не из-за морщин, а потому что межбровная мышца сильная очень, выключила ее, чтоб залом не образовывался. Первый филлер - в 44, просто губы попухлее захотелось, и понеслась... - подсела) А фотки в сети не светить ума хватает, слава Богу) Это как в той шутке: "Как хорошо, девоньки, что мы в свое время нашалились! Никто на телефон не снимал, в сеть не выкладывал... А то какая .срамота ж была бы!😁
Сообщение было удалено
Так я вроде и написала за себя,при чем тут все человечество?)) Если у вас по другому и вы не чувствуете разницу 20 и 40 лет,то опишите свой случай? Интересно почитать,по моим наблюдениям разница есть...)
Сообщение было удалено
Тоесть у вас так же,как в 18-25 лет внимание мужчин? Ко мне раньше подходили и обращали внимания почти каждый день,или несколько раз в день,а сейчас,ну как и вы пишете 4-5 раз в год...) Мне это и не нужно в общем-то,уже другие в жизни приоритеты,но как грится-доброе слово и кошке приятно...)
Сообщение было удалено
4-5 раз в год - это случаи конретного знакомства, когда смс-ки по телефону (оставила в магазе для связи, а продавец-консультант давай писать), когда просто на улице подходят ну и прочее в таком духе. А обращают всегда, каждый день. Да, и 18-25. Даже, замечаю, идет парень с девушкой, совсем молодые, а мальчик так опа - и на меня оборачивается. Абсолютно реально, не сочиняю ))). Ну, это даже связано больше с моей яркой внешностью, а не потому что "очень молодая" )).
Сообщение было удалено
Да, мне 37, как я уже писала. Но дело в том, что обходиться без пластики и процедур - это для меня крайне категорично, вплоть до фанатизма )). Я только за естественные методы. Я лучше месяц голодать буду, только не пластика. Я такая, силы воли хватает ))). Пусть уж лучше морщинки наметятся, но коверкать себя не пойду ни за что. Я всего этого боюсь, врачей боюсь (не обращалась к врачам, кроме как к стоматологу и к гинекологу, по пальцам можно сосчитать эти походы). Ну, да, такой вот бзик. От одного слова "тюнинг" выворачивает наизнанку )))
Сообщение было удалено
Так да, это я писала, которой 37. Это мой знакомый бизнесмен. )