Девочки,давайте обмениваться полезной информацией,как предотвратить старение.О себе:мне 30 лет,1 раз рожала.После родов от недосыпа очень плохо выглядела,морщины,лишний вес около 6 кг.Сейчас ребенок уже подрос,когда появилось свободное время,занялась собой.С помощью правильного питания похудела на 4 кг,те есть 2 лишних кг остались.Надо их добить,но все не хватает силы воли не есть сладкое,а сами уже не уходят они.Для лица сделала курс биоревитализации,поставила филеры в носогубки.Разница сразу ощутимая,но под глазами всё же есть гусиные лапки,хотя не так критично как раньше.Плюс в целом кожа какая-то не очень упругая,не только на лице,а в целом.Сейчас занялась спортом,получается ходить 2 раза в неделю по часу,но чуствую этого мало.Дома заниматься опять не могу себя заставить.В общем в планах сделать акцент на спорт,плюс процедуры для тела.Хочу начать кофейный скраб,обертывания,массаж после душа с маслами.А,и контрастный душ,обязательно!Сейчас еще напишу о питании,очень важно!
зеваю
Мне массаж парень делает каждый день минут по 20, ооочень помогает! Тоже 30 лет. Еще горячее обертывание домашние помогает
Не надо писать о питании - надоели со своми банальными советами.
Тоже зеваю.
4, 26-27?
А мне 35, трое детей и на стареющую кобылу, я не похожа... Автор, вы запустили себя просто, а сейчас пыжитесь.
Может и больше,фото засвечено,на таких светлых фото все моложе выглядят.
Сообщение было удалено
одно засвечено, другое нгет
развивать надо не тело, а душу, повышать уровень сознания.На внешность глядят ровно десять секунд, а потом общаются с человеком.
А вот там -то как раз -пустота и никчемность.Никому не интересно, есть ли у вас носогубки или нет, нет никому дела до вашего веса и размера вашей талии....
Вы неинтересны как человек для общения, потому что вы ограничены узкими интересами.Это занимает ваше время, которое можно потратить на инетерсные вещи.
Женщина ограничены и глупы.Они оценивают себя как товар, не понимая, что товар этот уже вышел в тираж и никому, кроме неё самой, не интересен.
Если человек примитивен, то никакие филеры и ботоксы ситуацию никчемности личности не исправят и не наполнят душу и не повысят уровень сознания....
А ты №11 сам не слишком- то умен, потому что очень злобен и критичен к людям.
Нормальный у вас план. Но очень много всего. Я бы оставила только спорт и диету. От спорта кожа лица придет в тонус. Удачи!
Сообщение было удалено
+1. я женщина. во всем необходима гармония, уход за собой нужен, но без фанатизма, как дополнение к внутреннему совершенствованию, наполненности жизни, самоотдаче. в противном случае и относиться к вам будут с вашими идеальными носогубками как к кукле.
Если не углубляться в , как пост 11, и ответить на чисто внешние признаки. То многое зависит от генетики.
Вот я , к примеру , всю жизнь худая, с мальчишечьей фигурой была. Родила троих.
С младшими дочками могла запросто за подружку сойти. Было множество случаев, когда ко мне их знакомые парни клеились ))) И у них спрашивали - познакомь с подругой! Девченкам моим на тот момент по 16 было. В 36 у меня ни лишнего жирка , ни синяков под глазами , ни носогубок , ни второго подюородка. При этом н и ч е г о не делала. Единственное -увлажняющий крем на ночь , т.к. кожа сухая. После 38 лет "поп ер" гормон. Вес стремительно пошел вверх. За пол-года 6 кг набралось ...ниоткуда. Как кушала, так и ела.
Звоночек вовремя услашала. Спорт стал моим спутником жизни. Маски , скрабы, крема, питание ...все пошло в ход ))) Процесс старения мы не остановим. Не придумали такую пилюлю . А вот взрослеть красиво , все же надо. Но без фанатизма ))) Женщина , в моем понимании , это ухоженная дама. Скромный маникюр , педикюр , прическа , ухоженная кожа (пусть и со следами морщин) , добрый взгляд , улыбка , манеры и , конечно же, одежда по возрасту
По -моему , женщина , накачанная ботоксом , филлерами , с утинными губами , пережаренная в солярии , одевающаяся , как 17-летняя это нонсес . ИМХО
Сообщение было удалено
Но что ни говори, встречают-то все-таки по одежке, а по уму провожают. Если нет особой природной внешней привлекательности и не очень хорошая генетика в смысле старения, то ухаживать за собой все-таки с годами нужно. Грузная седая, морщинистая, неухоженная женщина, будь у нее хоть какой богатый внутренний мир, изначально не будет никому интересна. Даже другим женщинам, не говоря уже о мужчинах. Таким образом, о ее прекрасной душе и высоком интеллекте никто никогда и не узнает. Оболочка должна быть тоже красива и соответствовать содержанию. Говорят же, что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.
Да ничего особо не поможет. Можно просто держать себя в форме. Только косметология помогает. И то она не возраст убавляет,а ухоженность придает.
Но лучше уж так чем совмем обрюзгщей.
Попоробуйте ботокс в гусиные лапки. Еще я слышала есть спец пилинг для век и мезо специальное для век. Надеюсб вам поможет!
Правильно,занимайтесь собой!это очень полезно для женской энергии.просто супер ну чудес не ждите,чтобы не разочаровываться потом!
Сообщение было удалено
Спасибо ). Скажите пожалуйста, на каком основании вы сделали такие выводы? Это как-то по мне видно или большую роль играет чисто женская предвзятость?
Вы молодо выглядите, на 25 и меньше
не слушайте тех кто пишет 29 это просто смешно
Сообщение было удалено
Фото не четкие,по таким фото не поймешь,я предпологаю что в реальности ей может и 30-35 лет быть,лицо,взгляд зрелые.
Сообщение было удалено
Никаких особых оснований, может в сравнении - у меня дочери 22, подружек куча 20-22 лет, я вижу как они выглядят. Какая предвзятость, мы с вами не конкурентки)))
Сообщение было удалено
Не смешите меня
Забейте на одноклассн-ках в поиск женщины 30-35 или на улицу выйдите, если не знаете как плохо они выглядят.
Сообщение было удалено
а такого лица и взгляда не может быть у совсем молодых разве? все очень наивные и глупенькие?
Сообщение было удалено
женщины в возрасте любят молодых принижать)
Сообщение было удалено
Девушка, мне почти 30-ка (27), я как бы выгляжу так же. Моей подруге 35, выглядит отлично. Знаю дамочку, которой под 40, когда она пришла к нам учиться в универ, мы думали, что ей лет 25-30. Все мои одноклассницы в идеальной форме, кроме одной, она после родов прям сейчас. Думаю, за полгода в форму придет.
Вчера смотрели с мужем топ-модель по Украински (первый сезон), так там девочки в 18 лет выглядят на 30. Вот это страшно.
Сообщение было удалено
Выглядит отлично и выглядит как 20-летняя - это совершенно разные вещи. Отлично можно выглядеть и в 60. То есть: без лишнего веса, лицо в хорошем состоянии, здоровый вид, ухоженные волосы. Но в эти 60 на 40 выглядеть все равно не удастся.
Сообщение было удалено
конечно, модели выглядят хуже ваших одноклассниц)
Я же говорю, предвзятость. другие всегда хуже, толще, старее и глупее. Модели безобразны, а вот мои одноклассницы - моолотком ).
Сообщение было удалено
Я была готова к этому ответу))
Не первый день на форуме.
Сообщение было удалено
Мои одноклассницы выглядят на свой возраст, но не толстые и запущенные. В 30 выглядеть на 30 - это нормально. В 18 на 30 - жутко.
Сообщение было удалено
вам только кажется, что они выглядят на 30! я тоже показалась кому-то на 35! Ну и народ!
Сообщение было удалено
Старше, но не на 35 же! Старше - максимум 20!
Сообщение было удалено
Я в другом топике вам ответила, что мне кажется 20-25, муж дал почему-то 26-27 лет. Лицо, в принципе, такое у вас. Если высокая, можно было бы в модели пойти.
Да я уже поняла, что женщине, которой 40, тут скажут, что ей и 50, и 60. Все с вами ясно(.
Сообщение было удалено
я и подумала сначала, что 16, но решила добавить парочку лет.
Сообщение было удалено
жутко, но это только на ваш субъективный взгляд они выглядят на 30. а если муж ребенка за 27летнюю женщину принимает, стоит задуматься, всё ли с ним в порядке.
Сообщение было удалено
вам назвали возраст старше в том числе и потому (вспоминая параллельную тему), что вы неухоженная.
Сообщение было удалено
на другой ветке этот ребенок всех убеждала что ей 30
Сообщение было удалено
да не она на фото
Сообщение было удалено
кто-то стебется прост
Сообщение было удалено
ссылку дайте
Сообщение было удалено
ну да, я так специально сказала, потому что хотела проверить, какие будут находить у меня признаки моего 30 - летия, в подтверждение. Некоторые не читали этот пост, и все равно давали гораздо больше, чем мне есть. Мне знакомая моей мамы подсказала, чтобы проверить местных. ) Сколько бы они мне дали. Так что это была проверка. Не в пользу комментирующих тут.
Сообщение было удалено
я объяснила, зачем я "стебусь"
Сообщение было удалено
хватит пороть чушь!
Сообщение было удалено
ссылку дайте на ту тему
Вот я ей дала 20-25, она отвечает:
346. Гость | 03.04.2015, 17:19:37 [748650249]
гость
20-25
значит можно выглядеть хорошо в 30 лет? )
да, я так и ответила, другие давали чуть меньше 30, но все равно много
Сообщение было удалено
ну так развивайте, или вы от высокого уровня сознания на этом форуме находитесь и в этой теме?)
Сообщение было удалено
Можно и в 40 шикарно выглядеть. Если задаться целью.
Сообщение было удалено
именно на фото ві віглядите на 28, потому как видны намечающиеся носогубки и взгляд уже такой уставший от жизни, грусть прошлых ошибок и нереализованные мечты) такой взгляд как раз и прорисовывается ближе к 28 лет. но так как кожу не видно с близкого расстояния, а именно она зачастую и выдает возраст с потрохами, вам может быть и 32-33
Сообщение было удалено
мне 16 ) хотите верьте - хотите нет
Девушка, вы какой то ерундой занимаетесь.... Вы бы лучше претензии к фотографу первых 2 фото предъявили, потому что вы действительно там выглядите на 25-28 лет. Уставший взгляд, носогубки, еще все засвечено, и впечатление, что в жизни кожа хуже. ну и одежда верхняя похожа на классическую. На остальных фото выглядите на 16-18 лет. Так что вам просто заняться видимо нечем....
кстати, 25-28 лет - отличный возраст ,самая молодость)))) Другое дело, что если вам действительно 16, то, конечно, вам это кажется много))
Сообщение было удалено
Странный какой-то коммент. Вы сомневаетесь, что 16?