Гость
Статьи
На сколько кг вы …

На сколько кг вы похудели, что стало заметно что вы похудели.

На сколько кг вы похудели, когда стали заметны изменения во внешности.

Ирина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все зависит от исходного веса. если у человека скажем 150 кг, то представьте сколько нужно, чтобы это заметить, а если 60 и он похудел на 2, то сразу и скулы проявятся и животик спадет. я когда на сундучке леовит нутрио худела, у меня за 5 дней ушло 2 кг, так мне все сказали, что я оч сильно похудела. так, что все индивидуально.

Гость

Я похудела с 63-64 до 56-57,окружающие замечают а я нет,хочу весить 47 кг:с,мой рост 163-164.

Каков нормальный вес для роста 165 см, что бы выглядеть привлекательно (читай сексуально), не привлекая легкомысленной одеждой? Есть мнения, что в среднем возрасте, а именно от 40-45 лет должен быть уже не 44-46 размер, а 48...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И совсем не 30 , с чего вы взяли ? Я тоже 150 см . Когда весила 55 - толстая была , когда 42 - вполне худая . Сейчас 49 - есть лишние кг , живот видно и бочка

Ольга

Похудела с 68 до 64 с ростом 153 сама не вижу изменений и муж тоже 😕

Гость

Ну толк похудения есть для красивых девушек. Для чего вы худеете? Чтобы красивые стать? Если лицо не красивое, никакое похудение не поможет. Только если для здоровья.

Hhhh
Соня

Сообщение было удалено

Может это 30кг мышц были, а?
😈

Гость

Как похудели расскажите?

Алька
эмма

Сообщение было удалено

Расскажите как похудели? И какой вес и рост изначально был? Я хочу похудеть на 11 кг,вес сейчас 66 рост 170,после 2 родов такая стала,a вообще всегда была 53-55

Ааааа
Малина

Сообщение было удалено

А как вы похудели на 35кг?

Жеже

после 10 кг уже видно (если изначальный вес не 60 конечно, там уже пару кг видно). сейчас -25, ношу старую одежду, которую носила 8 ле назад, при минимальном весе, но сейчас худею на ПП и фитнесе, поэтому обьемы очень сильно ушли

Жеже

как достигну целевого веса, буду на поддержании и тогда обновлю гардероб, а то джинсы, юбки висят

Гость
вв

Сообщение было удалено

Как вы это сделали расскажите.На днях мне уже рожать и я просто мечтаю похудеть после родов,пол года как минимум дома сидеть и я думаю найдется время за собой последить и привести себя в порядок.Но я даже не знаю с чего начать.

Алина

На 4 кг. А потом как сбросила остальные 3, так ещё сильнее стало заметно.

Гость

Рост 160, вес был 59, за два месяца похудела на 6 кг, хочу весить 50,51 конечно не идеал , но будет нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,конечно, зависит какой был вес

Гость

Полтора месяца: сначала скинула 7 кг, пришлось обновить гардероб, потом ещё 6. Опять обновлять денег нет, сидела ушивала, причём то что покупала в последний раз. Хотя друзья говорят что не заметно, но как не заметно то? Одежда другого размера, ещё и ушивать приходится. Хотя может с устали я поторопилась, говорят же что если из-за таблеток похудел, то всё потом быстро вернётся.

Бабакапа
Соня

Сообщение было удалено

У меня подруга вашего роста весит сейчас 55 и тоже полновата, мы с ней разговаривали ее вес это 38-40

Гость
эмма

Сообщение было удалено

Как вам удалось?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Не может такого быть, чтоб на 150 см не было видно 20кг.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Нет, 40😉 (-110 от роста- идеальный вес)

Конченная тварь
Соня

За год похудела на 20кг. Рост 150. Было 75, сейчас 55. Разницы не заметно. Даже когда смотрюсь в зеркало которое от пола до потолка, так живот немного уменшился, а так изменения не заметны. Это что же получается что бы мне быть худой, то надо весить 30 кг.

Что за жесть. Хватит *** 🙄

Конченная тварь
Гость

На 10, рост 170, с 64 кг худела. И не знала, что у меня могут быть скулы, а не щечки)

Блиииин. У меня рост ~171 см и я тоже с 64.80 худела 😂 ну в общем, похудела до 60.15 (сегодня взвешивалась). Дальше худеть очень сложно. Нужно подключать кардио, а так не хочу...Многи говорят что я изменилась (ну ещё и волосы на 20см постригла), хочу ещё похудеть. Это как наркотик, с весов не слезаешь.

Конченная тварь
Гость

Похудела на 5кг , никто не замечает. Была 65 стала 60. Хочу еще 5 скинуть но что-то вес стоит ни прибавляется не уменшается.

Нужно кардио 100%

Гость

Сначала на 8 кг. Заметно. А мама похудела на 12 кг вообще видно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так как вес уходит не равномерно, когда сброшу 3 кг становится костлявой спина, плечи, когда сбрасываю 5 кг, уже заметно худеют бедра и ноги

Гость54
Соня

За год похудела на 20кг. Рост 150. Было 75, сейчас 55. Разницы не заметно. Даже когда смотрюсь в зеркало которое от пола до потолка, так живот немного уменшился, а так изменения не заметны. Это что же получается что бы мне быть худой, то надо весить 30 кг.

точно так же ✊ сочувствую

Ната42
Соня

С вашим ростом думаю килограм 45, я со своим ростом 164 худая смотрелась с 48 кг. Сейчас вешу 60 и уже как бочонок, хочу хотя бы до 53 кг сбросить вес.

Гость
Гость

На 15. Пришлось всю одежду выбросить и купить новую: всё было как мешок.

Не торопились бы вы так выбрасывать, кто знает что может быть через пару мес

Гость
44 кг

2 кг заметно, 3 кг - уже размер одежды менять, 7 кг ОЧЕНЬ заметно. Думаю, потому что рост 157.

Я сейчас на 5 кг похудела, ни хрена не заметно. рост 158, вес 62 сейчас

Гость

Весила 98кг. Реальные изменения стали видны килограмм в 79. До этой цифры ничего особенного в теле не происходило, ну толстуха и толстуха была... А вот с 79 из под слоя жира начали прорисовываться очертания реальной фигуры, и огромный второй бодбородок именно в это время ушел.

Гость
бабочка

с 54 до 45...от приема ок ,так и до сих пор вес стоит 3й год, полнею только если ооооч много ем на ночь, типа пачки сметаны за пару часов до сна и то всего на пару кг которые моментально уходят

везет

Гость
Гость

А сколько вам лет? Мне 28. Как похудела так стали видны носогубные складки. Я вообще офигела если честно. Раньше не замечала. Вот он...возраст наступил. Теперь у меня фигура как у девочки. 51 кг. А морда.... короче все портит она

Дорогая, любите себя. В районе 30 лет я начала замечать у себя увядание кожи, появление морщин, волосы потеряли такой насыщенный цвет.. Очень грустно было.. Пару лет депрессовала, сложно было принять себя.
Но теперь (35) я очень себе нравлюсь. Занимаюсь спортом, ухаживаю за лицом и телом. И знаете, мои морщинки, они только мои и такие веселые)
Главное это оставаться спортивным и ухоженным, тогда в любом возрасте будете выглядеть прекрасно.

Гость
marina116

Каков нормальный вес для роста 165 см, что бы выглядеть привлекательно (читай сексуально), не привлекая легкомысленной одеждой? Есть мнения, что в среднем возрасте, а именно от 40-45 лет должен быть уже не 44-46 размер, а 48...

Очень зависит от типа фигуры. Вес - не показатель.

Когда 10 скинула, стало уже заметно. Сейчас - 26. Те, кто меня с зимы не видел, удивляются очень. Весила 86 кг. Сейчас 60, при росте 165 см. Ещё нужно 5 кг скинуть и я успокоюсь.

Гость

На 4 с 57-53, на ляшках при ходьбе стало видно мышцы, а не жирок

Гость
Гость

3 кг потеряла, уже заметно.

А в ляжках, живот видно?

Гость
Гость

на 5кг, но замечает почему-то только мама

Остальные просто завидуют

Гость
Гость

На 10, рост 170, с 64 кг худела. И не знала, что у меня могут быть скулы, а не щечки)

понимаю, что прошло уже больше 5 лет и вы возможно не увидите. но всё таки, как вы похудели? у меня сейчас такой же рост и вес, набрала за этот год около 10 кг, как сбросить?

Гость
Гость

понимаю, что прошло уже больше 5 лет и вы возможно не увидите. но всё таки, как вы похудели? у меня сейчас такой же рост и вес, набрала за этот год около 10 кг, как сбросить?

Соблюдение калорийности, кардио. Почти за 2 месяца ушло 7кг

Гость
Соня

Рост потому что маленький

Гость
Гость

Похудела на 5кг , никто не замечает. Была 65 стала 60. Хочу еще 5 скинуть но что-то вес стоит ни прибавляется не уменшается.

Девочки, нужно три недели сидеть на дефиците калорий,три недели на удержании- это Борменталь рекомендует, и действительно уходит жир по 500гр.в неделю безвозвратно 👍😉 Едите всё,но по норме ваших калорий в сутки,всем удачи)

Гость
Соня

При росте 150, нужно весит 45. А так вы уже большая молодец🙂👍🏻

Гость
Гость

2кг. С 60 на 58 замечают все.

А я на 14,5 похудела и никто не видит этого. Я и сама особо не замечаю, разве, что по джинсам, которые раньше с трудом застёгивала, а сейчас легко

Гость
Гость

2кг. С 60 на 58 замечают все.

Мне тоже кажется с -2 заметно. Конечно если ты не 150 кг

Лейла

1 кг... Уходит минимум 3 см в талии

Гость
Соня

У вас вес распределяется равномерно, тол ко и всего. Разница, конечно, есть, на два размера. Полагаю с 52 на 48, если не на 3: с 52 на 46 / с 54 на 48.

Гость
Гость

На 15. Пришлось всю одежду выбросить и купить новую: всё было как мешок.

Ого а я могу одну одежду носить даже когда на 20 растолстела...Наверное от одежды зависит. Знаю,что есть одеждв и 3 кг важны

Гость
Гость

А сколько вам лет? Мне 28. Как похудела так стали видны носогубные складки. Я вообще офигела если честно. Раньше не замечала. Вот он...возраст наступил. Теперь у меня фигура как у девочки. 51 кг. А морда.... короче все портит она

Странно...мне 40 если худею только вид уставший. Лицо как болезненное. Наоборот даже вижу что полнеющее лицо старит

Гость
Гость

Дорогая, любите себя. В районе 30 лет я начала замечать у себя увядание кожи, появление морщин, волосы потеряли такой насыщенный цвет.. Очень грустно было.. Пару лет депрессовала, сложно было принять себя.
Но теперь (35) я очень себе нравлюсь. Занимаюсь спортом, ухаживаю за лицом и телом. И знаете, мои морщинки, они только мои и такие веселые)
Главное это оставаться спортивным и ухоженным, тогда в любом возрасте будете выглядеть прекрасно.

Вы так описали как 40 и 45)) Не надо расстраиваться. Во первых никто этого не видит,во вторых все мы стареем. Если из за людей,забейте на них женщины сами постареют-растолстеют. А мужчины вообще не стоят,чтобы за ними гоняться. Главное один более менее сносный муж.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы