Кто в каком возрасте начал активно заниматься своей внешностью? Я вот в молодости ничего с собой не делала, так крема на лицо и все, да и денег не было. Сейчас в 34 очень активно занимаюсь собой, …
Сообщение было удалено
понятно. главное, всем рассказать, что мне 40 и я конфетка).
Сообщение было удалено
а, вы, судя по всему, не читали моих сообщений в других темах. Я уже сказала, что мне 16, и привела в пример другие фото, где уже точно видно, сколько мне лет. Я просто хотела проверить, правда ли, что на Вумане всех капитально застаривают. Ну, так и оказалось. Я в шоке от баб.(
Мне 28,выгляжу на 25.Последний год стала активно заниматься собой-диспорт в нижние веки и там,где гусиные лапки,постоянное увлажнение кожи,хорошие крема,фитнесс,здоровое питание.В 25 лет так за собой не ухаживала,и думаю,зря.Но главное,не поздно!
Сообщение было удалено
Об алкоголе и наркотиках речи не идет! От этой заразы никто иногда не излечивался . Но если с 20 лет колоть химию два раза в год , именно колоть как наркоша, потом вставлять инородные тела в виде имплантов в ***** в губы в веки, плюс еда сплошь химическая , про воду вообще молчу, стресс , плохая экология, солярий- тогда о какой естественной красоте идет речь? Сейчас 20 летние выглядят как старушки с тонной макияжа .
Сообщение было удалено
У вас в 28 уже гусиные лапки ?????????????? И вы что-то колете в веки ?????????????!!!!!!!!!!!! Мир сошел с ума (((((((( Вы в живую мумию не боитесь превратиться к 50?!
афтор вы жена автослесаря чстоли? тюнинг))))
Сообщение было удалено
и ни говорите
я в 28 выглядела на 18
но может та дама потертая вот ей и надо было дюпорт в 28 колоть
Сообщение было удалено
она все правильно говорит. в 28 иметь "гусиные лапки" , это какой же образ жизни надо вести.
причем тут выглядеть на 18? в 28 морщин нет и быть не должно. в чем разница с 18летними? в том, что в глазах интеллект виднеется и детской припухлости на лице уже нет.
Сообщение было удалено
А в вашем понимании такого априори не существует в жизни??
Вон тут пишут- В 28 выглядела на 18 (я так же)
В 30 выглядела на 20, а в 40 от силы на 30. Но, в вашем то понимании это сказки и фантастика. Так смысл, вам тут что-то доказывать?)
Можно выглядеть младше намного, но это очень редко бывает а большинство которые считают что им никто не даст их возраст ,на самом деле младше если и выглядят то на пару лет. И все это до определенного возраста, после 45- 46 уже все равно видно что женщины
Сообщение было удалено
нет, вы меня просто неправильно поняли. Я как раз верю и знаю, что так бывает. Хотела посмотреть на женщину, из чистого любопытства, она же сказала, что выглядит шикарно. Стало интересно, как это - шикарно. Но она отказалась фото показать, даже на 5 минут, под предлогом, что его якобы может кто-то украсть для нехороших целей. Так заморачиваться с фотками - глупо!
Сообщение было удалено
А вот мне кажется, что это больше ваши фантазии, чем правда. Достаточно посмотреть на голливудских актрис. При всем их уходе им можно дать лет на 5 меньше. А не 18 в 28 или 30 в 40. Но при этом выглядят они прекрасно. Просто возраст определяется не только отсутствием/наличием морщин. Заметьте, кстати, при определенном строении лица морщины мимические могут быть и у 20-летних, но им никто не дает 40. И если вам 28 лет дают 18 - в этом нет ничего хорошего на самом деле. Потому что моложе не значит красивее. Это лишь значит, что вы выглядите не по возрасту. В плохом смысле этого слова. Если вы миниатюрная от природы, со строением лица повезло, вы ходите в джинсиках и пуховичке, не пользуетесь косметикой и вам дают 18, то не думайте, что вы свежа, как роза. Просто народ думает, что перед ними курящий, пьющий, не высыпающийся подросток, а не шикарная женщина. Вот и все.
?)[/qуоте]
А вот мне кажется, что это больше ваши фантазии, чем правда. Достаточно посмотреть на голливудских актрис. При всем их уходе им можно дать лет на 5 меньше. А не 18 в 28 или 30 в 40. Но при этом выглядят они прекрасно. Просто возраст определяется не только отсутствием/наличием морщин. Заметьте, кстати, при определенном строении лица морщины мимические могут быть и у 20-летних, но им никто не дает 40. И если вам 28 лет дают 18 - в этом нет ничего хорошего на самом деле. Потому что моложе не значит красивее. Это лишь значит, что вы выглядите не по возрасту. В плохом смысле этого слова. Если вы миниатюрная от природы, со строением лица повезло, вы ходите в джинсиках и пуховичке, не пользуетесь косметикой и вам дают 18, то не думайте, что вы свежа, как роза. Просто народ думает, что перед ними курящий, пьющий, не высыпающийся подросток, а не шикарная женщина. Вот и все. [/qуоте]
+100500 ))) на работе такая, 42, худенькая, одевается как подросток и упивается тем, что девочка окрикивают, а не деле гусиные лапищи, лицо без объема, острое и кожа отнюдь не фонтан, плюс дешевая подростковая одежда усиливает ощущение,что это потрепаная девушка))
Сообщение было удалено
Поражена вашим постом! А в 28 разве девушки выглядят как бухающие подростки? Ничего себе мнение о 28-летних! ))) Это разве возраст?
Сообщение было удалено
Тюнинговать себя надо тогда, когда комплексы уже за 100 метров видно.
Если в 20 груди нет и это проблема вселенского масштаба - значит в 20.
Зубы с любого возраста. Это нужно делать, как только возможность появилась.
Вообще нужно делать что-то тогда, когда вы перепробовали все иные аутотренинги, психологов и тд. все проблемы из головы.
Если речь о фигуре и поддержании состояния кожи, волос. ТО этому мамы должны девочек с младенчества учить.
Правильное питание, зарядка, физ активность (хотя бы прогулка), крема - это все минимальный набор любой совершеннолетней девушки.
Курение и алкоголь - сильно портит и старит, лучше как можно скорее отказаться.
Тюнинговать нужно начинать грудных детей. У них даже бывает целлюлит. Девочкам лучше всего поставить силикон сразу лет в 12, чтоб не было комплексов. А волосы перекрасить где-то в 6. Можно проткнуть уши, нос, губы, пупок. С 13 можно начинать заливать гели-шмели в лицо, для профилактики. Кожу с прыщами лучше всего сменить на хороший искусственный аналог без прыщей. Сразу рассказать им, что детей они не должны иметь ни в коем случае, это очень опасно для внешности!
Не смейтесь, это наше будущее.
автор, вы у эту тему подняли, чтобы советы в следующей жизни использовать?
Сообщение было удалено
++++++))))))
б аба ба бу всегда гнобит, даже заочно:) вот что значит борьба за мужика, пусть даже и гипотетического))))
Сообщение было удалено
Образ жизни нормальный,но гусиные лапки появились после первых инъекций в нижние веки,такое бывает.
Сообщение было удалено
так я ровно такая же аппетитная и в школе была ))
КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Неграмотность достала!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
плюс миллион! Не понимаю стремления некоторых быть вечным подростком. Что в этом хорошего? И да, дешево и потрепанно выглядят такие "девочки" чаще всего, а подростковость достигается за счет бомжеватого прикида и отсутствия макияжа. Но самомнение при этом...
Начинать заниматься собой никогда не поздно! главное желание и не останавливаться идти к посталенной цели. Я полностью сделала "тюнинг", к операциям не пребегала, боюсбъь, после родов сделала инъекционную подтяжку живота, попы, грудь увеличила на пару размеров, это что касается тела, что касается лица: уходы, пилинги и инъекциооные корректировки, мне 37, помолодела на лет 15 не меньше, серьезно, делала все в одной клинике красоты в москве Capelli d oro, очень профессиональные врачи, пришла просто сказала хочу быть красоткой, и все посмотрели всю меня (бесплатно) и прописали рецепты действий)
Сообщение было удалено
уфф, ну мне значит повезло, с двумя детьми - и так пока норм )), без всяких клиник красоты. Оч рада. Плюс сэкономила.
Сообщение было удалено
после 40 вас уже придется кушать неделю ротой
Не обижайтесь но надо шота делать сейчас пока молодая. Потом поползете по горизонтали. У меня подруга детства всегда была пышкой как вы, сейчас в 40 незнаю какого размера (если я всегда стройнабыла и сейчас XL ношу) и дело не во внешности а в том какие последствия от веса..одышка сердце и все такое
витамины Би комплекс ускоряют метаболизм ....это для начала
плюс дают энергию для большей активности
и исключить ( всего лишь) сахар и хлеб макароны из меню
месяц курс потом можно посмотреть
Сообщение было удалено
к 39-40 ждите сюрприз
я даже задипрессовала на некоторое время
Год назад пионерка а через год пенсионерка
Но слава Джа есть ботокс и вся остальная фигня.
Сообщение было удалено
Неа, нибаюссь! ))) У меня мама даже похорошела в этом возрасте, потому что вовремя развелась, а потом любовничек завелся, блин, помолодела круто! Аж светилась вся! ) Да плюс генетика, в роду много очень моложавых женщин. Мне это, безусловно, тоже передалось. Так что всё индивидуально. Укого-то в 40 - шок от зеркала, у кого-то самый расцвет ))). Мне нифинты не грозит, в 40 и за, с моим-то еще фанатизмом в плане органичений в питании.
Сообщение было удалено
слава богу, мне это точно не понадобится лет до 50 ))), как и маме.
а даже если когда и понадобится - неа, не воспользуюсь.
Просто нужно принимать себя такой, какая есть, и любить). Даже с морщинами ).
Сообщение было удалено
ну и слава богу
у всех разные понятия молодости и красоты, главное чтоб вам было комфортно
Сообщение было удалено
Только свисает? А не отваливается, нет?)
36 лет, стоячая грудь 75Д, нос оперированный тоже вроде пока на месте.
Сообщение было удалено
Не исключено. Уже были реальные случаи, например мама колола дочери ботокс. Этой дочери 8(!) лет.(
Сообщение было удалено
Ума у вас, конечно, палата, в ваши 36 )))). А у меня своя грудь ничетак )), после двоих-то детей. И если б даже была не такая, не легла бы под нож никогда.
Сообщение было удалено
хоспади...интересно, а кто это все разрешает? Неужели нет никаких ограничивающих законов? Сама врачиха, которая это делает - ей не приходит в голову отказать этой деби лоидной мамаше?
есть приятельница (45) и её дочь (22), они в последние 2 года так увлеклись усовершенствованием себя... позовёт на кофе,прихожу и вижу то одна то вторая в бинтах-пластырях.муж её с работы не раньше 9 вечера является, от дочери все бойфренды разбежались,вот бабы и кроят себя от скуки. всё зовут за компанию, каждый раз подчёркивают о моих недостатках...спасибо, не заинтересована.
Сообщение было удалено
)))), а вот интересно - ну неужели реально такие страшные обе были? что пошли на перекройку ?
В 27 сделала пластику носа, убрала горбинку.
Носик сделали хорошый, но начались проблемы со здоровьем... вернулись болячки перенесенные раньше и появились новые. Все на раз, иммунитет очень упал... Год болезней очень сильно отразились на фигуре и внешности.
Зато нос красивый.
Сейчас не тюнингуюсь... хочу сначала здоровье привести в порядок... потом буду работать над лицом и фигурой. Но на операции или что то в этом роде уже не соглашусь!
Сообщение было удалено
Такая же история(((
Я врач и веду блог в инстаграмме @beauty_laser о естественной красоте и процедурах в разном возрасте . Что касается тюнинга в 34- все индивидуально- как минимум- правильное очищение( два раза в день плюс пиллинг два раза в год) правильное питание( крем) , курс биоревитализации 1 раз в год из 4 процедур или два курса мезотерапии. Фотоомоложение осенью( если есть пигментация и расширенные сосуды) . Ну эпиляция , если есть не желательные волосы. Все!:) накачиваться филлерами сейчас это не модно уже . Ботокс по проблемме( если есть сильные морщины на лбу и в уголках глаз).
Сообщение было удалено
Весь этот тюнинг это дорого и не всегда приносит желаемый результат. Косметолог, хирур или любой другой специалист индустрии красоты должен быть профи, но даже этого мало. У каждого человека есть свои особенности. Люди это не мясо. Мы все уникальны. Зачастую женщинам предлагают услуги тли процедуры без учета их индивидуальных особенностей:веса, возраста, типа волос, типа кожи и тд. Не всегда удаётся получить грамотную консультацию, чтобы выявить проблему. Результаты такого платного тюнинга бывают неудовлетворительными. Эстетики и решения проблемы нет, а деньги с карты списаны. Так что стоит сто раз подумать, нужно ли это все...
Хочу поделиться впечатлением от аппаратной процедуры фотоомоложения, которую мне сделала мой косметолог Егорова Елена Николаевна. Я попала к ней на прием осенью с проблемой - сухая кожа лица и вдобавок еще и пигментация. Прошла курс из 8 процедур. Стало очень заметна разница до и после фотоомоложения, структура кожи улучшилась, она стала более плотной, свежей, шелушения исчезли, как и пигментация. Еще один плюс от процедуры – эффект омоложения, разгладились мелкие морщинки, подтянулся овал лица. Сама процедура почти безболезненная, на себе опробовала, так что рекомендую. Проходила я ее в клинике Селин на Белорусской.
я считаю, что тюнинг по показаниям и желанию, тут не возраст важен. у меня сделала подтяжка груди в 34 после третьих родов (Абозин М.В., Москва). операцией очень довольна и своим видом. это максимальный кайф от себя. и стимул улучшать свою внешность и дальше спортом, хорошим питанием и приемом витаминов