Кто пользовался муравьиным маслом для удаления волос? Отзывы везде хорошие. В чем подвох? Кому реально помогло избавиться от волос на лице?
Я купила муравьиный спирт, натирала после эпиляции...пока не знаю...пршло мало времени
Но я слышала что нужно мазать именно муравьиную кислоту. Ее пока не нашла
Зачем его искать? Садитесь опой в муравейник и всё чисто.
Сообщение было удалено
Это не смешно. Это реальная проблема. Может мне лицо в муравейник опустить чтоб наверняка!??
Сообщение было удалено
Спирт не поможет. Именно масло надо. Я очень хочу избавиться от волос на лице. Заказала 2 бутылочки на пробу. Не дешево конечно. Но если поможет буду счастлива. Масло называется Tala, 15 мл всего.
Сообщение было удалено
А если на бошку заползут?! С плешью будете ходить
И ресницы с бровями сожрут...
Грустно это все. Неужели ни кто не пользовался этим мамлом. Так хочется узнать о положительном результате, а то уже руки опускаются.
Сообщение было удалено
Искренне не советую приобретать муравьиное масло.. стоит дорого, эффекта не почувствовала совершенно. Наносила по как положено, около двух месяцев, пока терпение не кончилось, вообще не заметила результатов ((( обычная белорусская замедляшка работала гораздо лучше!! так что оставьте вы это дело арабкам там или эфиопкам, на наших волосах это не работает!
Сообщение было удалено
Я все равно заказала две бутылочки. Надежда теплится, а вдруг именно мне поможет)) Если не поможет то придется на электроэпиляцию идти. А где вы пытались удалить волосы?
я гость 9 ) применяла масло на тело.. т.е. после эпиляции наносила на ноги, подмышки, и бикини.. результата, как уже говорила, ноль )) на лице не пробовала за ненадобностью.. может быть вам поможет, на лице же гораздо тоньше волосы )
мне помогает
Моя мама в детсве мочила циновку слюной , ставила в муравейник и крутила говоря -Дайте мне кумыс, дайте мне кумыс. Потом лизала эту циновку. Говорит что было кисло. Видимо муравьи стреляли этой кослотой. Сейчас у мамы даже нет тонких пушковых волос на ногах и на руках. Растут только подмышкой и …. Она один раз побрила волосы на руках и на ногах и больше не росли. Не знаем от чего это так. А я столько денег тратила на лазер что бы избавиться от волос.