Гость
Статьи
Возраст не скроешь. …

Возраст не скроешь. Или нет ?

Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Дело в том, что если жена реально красивая (а есть и такие, чего уж там), она же все равно стареет, даже если в форме, плюс "приедается", и муж так или иначе заглядывается на девочек. При этом девочка может быть и не такой уж эффектной, просто хорошенькой. Всем же изменяют, и моделям, и актрисам. Увы, но такова правда. Редкий случай, когда живут душа в душу и прям как лебеди). Тут, как я проанализировала, даже скорее не столько внешность привлекает, сколько сама молодость, свежесть, и лица, и тела, да и юный взгляд на жизнь, неопытность. Многие мужики ищут именно этого. То есть как бы для них это возврат в свое прошлое, в свою юность. Даже новые семьи создают и детей рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

45 точно есть. но надо смотреть в жизни. мимику же на фото не видно.тем более она улыбается,- овал улыбкой подтягивается. шею тоже не особо видно. да и фотка не четкая и мелковата. (если ей больше 55 удивлюсь)). у меня знакомой 55,- на фотографиях выглядит почти девушкой,- фотогенична очень. а в жизни виден возраст(

Ответ по ссылке на фото, где учительница с классом.
Эта женщина - классная руководительница у моего ребенка. Я сама была поражена, потому что ей 57 ! Фигура (ее тут не видно, жаль) - просто загляденье, практически девичья. Возраст определенный, конечно, видно, но под 60 !!! ей точно никогда не дашь. Очень свежая, улыбчивая, копна волос в прекрасном состоянии. Шея - да, немного выдает. Но фигуура....Она такая аппетитная, сзади прям как девушка, очень аккуратная.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стало понятнее,
но, лучше бы жить душа в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, я днем никогда к зеркалу не подходила? )) Да я себя-то уж в каких только видах и ракурсах не разглядывала )). На самом деле, в разных ситуациях и в 16 лет лицо может выглядеть вапще не айс. Со школы отлично помню, какие девчонки бывают, особенно по утру)). Таких сфоткать и сюда выложить - будут как 30-летние. И все скажут - да, тут вот припухлость, впалость, выпуклость, складки, морщинки. Даже некоторые дети выглядят как-то устало штоли, болезненно. Мешки под глазами бывают, "опущенный" овал лица. Так можно до бесконечности "придираться", а покажите с перепугу, с перепиву, с переблеву, после болезни )))) Хорошо, я выложу, только позднее, сейчас мне нужно идти.)
Кстати, хотелось бы тоже чьи-нибудь фотки поглядеть.)) У меня еще среди одноклассниц есть очень классные девчата, молодухи )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на 30+ и выглядит, носослезные есть

гость

Дело в том, что если жена реально красивая (а есть и такие, чего уж там), она же все равно стареет, даже если в форме, плюс "приедается", и муж так или иначе заглядывается на девочек. При этом девочка может быть и не такой уж эффектной, просто хорошенькой. Всем же изменяют, и моделям, и актрисам. Увы, но такова правда. Редкий случай, когда живут душа в душу и прям как лебеди). Тут, как я проанализировала, даже скорее не столько внешность привлекает, сколько сама молодость, свежесть, и лица, и тела, да и юный взгляд на жизнь, неопытность. Многие мужики ищут именно этого. То есть как бы для них это возврат в свое прошлое, в свою юность. Даже новые семьи создают и детей рожают.

Далеко не все изменяют и далеко не все жены даже в 35-40 такие уж опытные и не наивные) В нашем окружении например изменяет 1 товарищ, все остальные - примерные семьянины, в браке по 10-15 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может на самом деле она была как тетка? мне в 32 больше 24-25 не давали, называли малолеткой еще часто

Гость

Все так!)))
По чесноку?
И когда цепляется давно не свежая быжыха ,уверенная в своей неповторимости-я ржу.
Какой выбор сочных и молодых баб.
Западать на отвисшее и не свежее?
Давай,до свидос!
))))

essage_id="50793115"]Дело в том, что если жена реально красивая (а есть и такие, чего уж там), она же все равно стареет, даже если в форме, плюс "приедается", и муж так или иначе заглядывается на девочек. При этом девочка может быть и не такой уж эффектной, просто хорошенькой. Всем же изменяют, и моделям, и актрисам. Увы, но такова правда. Редкий случай, когда живут душа в душу и прям как лебеди). Тут, как я проанализировала, даже скорее не столько внешность привлекает, сколько сама молодость, свежесть, и лица, и тела, да и юный взгляд на жизнь, неопытность. Многие мужики ищут именно этого. То есть как бы для них это возврат в свое прошлое, в свою юность. Даже новые семьи создают и детей рожают.Далеко не все изменяют и далеко не все жены даже в 35-40 такие уж опытные и не наивные) В нашем окружении например изменяет 1 товарищ, все остальные - примерные семьянины, в браке по 10-15 лет.[/quote]

Гость

Все так!)))По чесноку?И когда цепляется давно не свежая быжыха ,уверенная в своей неповторимости-я ржу.Какой выбор сочных и молодых баб.Западать на отвисшее и не свежее?Давай,до свидос!))))

Это мужчина писал, верно?) Так и вы, мужики, не молодеете.) Я на "старперов" сама никогда б смотреть не стала. Секс может быть приятным только с молодыми парнишками. Поэтому мама после развода имела несколько молодых любовников. Может, это и слишком разгульно для кого-то, но да, как с цепи сорвалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже меньше всего интересует будет ли война и когда цены перестанут ползти вверх. Намного больше интересует внешний вид, а именно начинающие обвисать щеки. Даже заполнение носогубок филлерами внешний вид особо не улучшает. Щеки все равно висят.

Гость

А что такое филлеры? Первый раз слышу. И как ими что-то там заполняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ими заполняют носогубные складки

Гость

Так это крем или что вообще?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одно не пойму - ну как вы можете быть в этом уверены! Это же чужие семьи! Я не хочу сказать, что да, обязательно изменяют, но как вы-то об этом знаете ?) Иной раз всю жизнь живут, в старости признаются в своих грехах )). Как в анекдотах. Просто у меня таки бессовестные примеры есть перед глазами, когда жена вообще ни о чем не догадывается, а за ее спиной... ее муж, с их же общей подругой... И все счастливы.(

Гость

Посмотрела фотки- учительница очень хорошо выглядит, думала ей лет 45-50 ,с web камеры тоже не плохо ,производит впечатление девушки, а вот сестра чья то и выглядит на 36 ,по крайне мере уже видно женщина

Гость

ну я считаю что я выгляжу на свой возраст, но хорошо) Это значит,что в принципе, по сравнению стем,кто выглядит на свой возраст,но плохо,я выгляжу лет на 8 моложе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. На одной из веток про измены одна из женщин рассказывала что всегда полностью доверяла мужу и была уверена на все 100 что он ей никогда не изменял. А в один прекрасный день узнала что у мужа на стороне уже лет так 10 вторая семья, в которой аж двое маленьких детей. А жена ни сном, ни духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да и меня!

Гость

Ну, а я считаю, что от моего интереса эти самые цены расти все равно не перестанут, поэтому че толку себе мозги забивать?) Переживать что ли больше не о чем? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе так же, бабы сидят и скрупулезно высчитывают чужой возраст, сами при этом конечно каждая минимум на 10 лет моложе выглядит, как они считают. Я так понимаю, что их собственный возраст заедает, молодая новенькая придет, стараются сразу зачморить. Одну в автобусе женщиной назвали, у неё депрессия неделю была, она считает, что она в 32 ещё "ребёнком выглядит", её слова, утешали всем коллективом. Другая 45-летняя, больше 30 не дашь, тоже по её словам, морщины тоналкой забивает, так она проваливается в них, как рытвины на лице. При этом все вокруг них старые, страшные, толстые уродины. Работали бы лучше, задрали целыми днями эту пургу гнать.

Гость

Вот еще моя фоточка, мегакрупным планом (если нажать на плюсик, то увеличивается). Тут мне 35, это прошлогодняя.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0402/a9/04029e32dbf5fdb02a48da96b6473aa9.jpg

Гость

А вот еще пару фоток, с шеей специально снимала, у меня на шее тоже нет морщин. (это одна из самых последних моих фоток этого года)
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0402/35/1fe285fb81ebd9d8c093c9ddfd125d35.jpg
А вот на этой есть легкое искажение от вебкамеры, по пропорциям, но все равно она мне чем-то нравится )), наверное, озорным взглядом)
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0402/5b/4a4f80acf765c617728a841570a5cc5b.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо выглядите, свежо) Но на 30+ точно) Мне 35 через месяц будет и все-все вижу, у Вас на лице, что и у меня) Единственное, я гиалуронку раз в год делаю уже два года. Но это ни в коем случае не критика и укол в Ваш адрес, а лишь мнение. Вы очень приятная!:)

Гость

На самом деле, как я думаю, всё возможно, и стареть помедленнее - тоже. Главное, мысли о старости не должны постоянно посещать наши головы, если внутри чувствовать себя девчонкой, то так и снаружи будет, но при надлежащем уходе за собой (нельзя ни в коем случае питаться чем попало и как попало).
Лично я придерживаюсь следующих правил:
1. Есть нужно мало. 1-2 раза в день, небольшая порция не очень калорийной еды.
2. Соль сильно ограничивать. Никаких соленостей, копчностей. Идеально, когда соли практически совсем нет в питании. (я тогда встаю с таким лицом, как будто не спала)
3. Жирное и сладкое одновременно - под запретом! С жирами вообще очень осторожно, по капельке.
4. Мясо, рыба - как можно реже. Я совсем не ем. А колбасы - это ядовитые продукты.
5. Спиртное (если регулярно) и курение - ну, даже не обсуждается. Я пью вино по праздникам.
6. Вся свежая (необработанная) еда - хороша. А вареная - если только крупы и картошка, или еще тушеные овощи.
Если так питаться годами, то эффект обязательно будет! Но внутренний настрой все равно важнее.

Гость

А еще я согласна с тем, что лишний вес старит. И проблемы-стрессы-заботы-недосыпы. У меня подруга есть, ровесница. Недавно третьего родила. Генетика очень хорошая, кожа ровная-гладкая, сама красавица. Но располнела после родов, такая бабища на фотках сидит ,выгладит лет на 45, а нам по 34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это замкнутый круг к сожалению..У меня похудания все сразу на лице отображаются, а не на заднице. Как вес сбрасываю, так сразу синяки под глазами, щеки проваливаются и морщины лишние.. Как поправляешься, на лицо супер, щеки нормальные, физия разглаживается, но фигура((
Вот и выбирай что лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че мне ваша критика ))), никаких 30+ мне в жизни никто не даст, уж поверьте на слово ). Ранее я тут выкладывала фотки со своими детьми (скоро 37 лет), и никаких гиалуронок, вообще ничем, кроме обычного дешевого крема, не пользуюсь.
И что вы там у меня всё-всё-всё на лице видите? )))) Морщин - ноль.) Я специально выложила ОЧЕНЬ крупным планом. У меня кожа фактически как у ребенка, ни пор, ничего такого. У иных в 15-16 в сто раз хуже, видала не раз.

Гость

И про оффтоп-что все мужики заглядываются и хотят молодых:) Мне, видимо, повезло. Моим крайним двум МЧ (один мой ровесник, второй на год младше) вообще не надо было и есть молодых девочек. Им важно в женщине содержимое, а не только лицо/тело. Мозги, харизма, шарм. Это, с их слов, возбуждает и манит.
Кстати, у меня есть подруга, моя ровесница, очень ухоженная и красивая дама. так вот у нее любовник, 36 лет ему- олигарх, может иметь любую молоденькую. Но любит ее безумно и даже подумывает уйти из семьи. Не надо ему молодых вообще! Так что все относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала Вы умнее:) Ну, что ж) Еще раз- я Вас не критиковала, просто высказал объективное мнение. Мне тоже 27 лет дают молодые парни, но от этого я не перестаю выглядеть на 27 и считаю, что выгляжу хорошо:) Удачи Вам, красотка) Вы, правда, замечательная, свежая и хорошо выглядите!:)

Гость

не перестаю выглядеть на 27- не перестаю выглядеть на свой возраст.*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно этот круг актуален после 40. Но истина есть в этом, согласна. Все равно стройная и подтянутая на мой взгляд выглядит легче как-то, моложавее, чем разжиревшая, хоть и с гладкой кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и есть за 40.. Говорю конкретно про себя, у меня первым при сбросе веса худеет лицо и ничего хорошего в этом нет, сразу возраст как прибавляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну (это я, которая с фотками) - не совсем согласна по поводу толстоватых, девки есть и молодые толстые, но все равно видно, что молодые, студентки. А есть очень худенькие женщины, но морщин уже полно, особенно когда смеются. То есть, если сравнивать, то получается, что толстая и молодая все равно выглядит молодой, так ведь? )) Хотяяя...у меня есть тетя (не родная), всю жизнь полная, и всегда выглядела очень молодо, без морщин. В ее 40+ конечно же можно было дать меньше. Всё очень индивидуально. Есть такие, а есть сякие )).

Гость

Вообще мне энодокринолог сказала, нормальный привес женщины после 35-ти 500 грамм за год и вес должен прибавляться, худеть активно уже нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ведь можно быть в нормальном весе и быть подтянутой. Не обязательно худеть до модельных параметров и жиреть до состояния свинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жееесть ))))))))) Нет, я с таким коллективом никогда не сталкивалась ))), это ненормально как-то. С подругами и сестрой если эту тему и обсуждаем, так исключительно себя чморим (за то, да за это, за слабости те или иные). Про других максимум, что можем сказать, что кто-то там выглядит, допустим, очень хорошо или наоборот, так себе. Но как-то без подробностей )). И вообще, тему возраста-внешности у нас в компании друзей обсуждать не принято... Даже и в голову не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, важна золотая середина. Откровенно говоря, мне худые никогда не нравились (если уж совсем тощие), люблю женщин с формами. Худенькие подросточки с фигурой - да, хорошенькие).

Гость

А вообще, организмы настолько разные. Кто-то по трое детей рожает, и форму не теряет, и растяжек даже нет, и общий вид моложавый. А кто-то моментально расквашивается и после первого ребенка в 20+. Лотерея )).

Не Веста

Я иногда с работы прихожу и включаю телек фоном ,пока занимаюсь фитнесом. Так вот иногда попадаю на "Давай поженимся"" и смотрю краем глааза как выглядят девушки. Там возраст озвучивают. (может, врут все, но беру исходные данные). Так вот очень часто озвучивают возраст- 31-32-33 и т.д., а выглядит молоденькой, начинаю думать- ну надо же! Повезло как! А как крупный план покажут - все сразу становится на свои места:-)

Не Веста

Вообще, я сделала вывод, что женщина, которая довольна собой, своей жизнью, которая заполнена чем-то важным (семья, работа, хобби - идеально, когда есть все месте и на все хватает времени), у которой с самооценкой все в порядке (мелкие комплексы не беру в расчет, они есть даже у самой идеальной) - она не будет париться о возрасте сильно. Ее не будет задевать то, что она считает себя 20-летней девочкой, а на самом деле ей 40 и ей об этом говорят прямо, что она не выглядит моложе, а выглядит хорошо, на свои 40. ей будет пофигу:) Я раньше парилась, когда 30-ник стукнул. Щас пофиг стало. Ибо есть любимый мужчина, любимая работа, планы и отличное настроение! :-)

Гость

Относительно пред. поста. Казалось бы, всё так.) Тут палка о двух концах. Настроение резко портится, как только муж начинает разглядывать молодых девок по сторонам.)) И вроде все в жизни хорошо, да вот гложет оно как-то.

Не Веста
Гость

Сообщение было удалено

Я уже высказалась по этому поводу. Мужья бывают разные. Мужчины не все кобели, так же как и женщины- не все ведутся на тугой кошелек и олигархов.

Гость
Не Веста

Сообщение было удалено

Так соглашусь, у меня муж, например, не кобель, он домашний, не из любителей тусовок и всякой гульбы. Никогда не изменял, ну это абсолютная гарантия, в силу нашего образа жизни, да мы и никогда не разлучались, работает в мужском коллективе, в общем, спокойный на счет баб. Но девочек на улице разглядывает ВСЕГДА.) Делает вид, что не смотрит, но я прекрасно вижу). В магазинах их тоже разглядывает. Это, конечно, не значит, что он готов за ними бежать, высунув язык, или менять меня на любую девочку, но смотреть - смотрит. Еще иногда фотки с девками разглядывает, пока я не вижу (я потом узнаю, при проверке компа). Если мужчина данные не чистит, то это отображается в Недавних документах. А если интернет, то в Кэше, Куках или истории. Так что я всегда вижу, чем он занимался в мое отсутствие. Девок только подавай.

Не Веста
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я такого не замечала за своими мужчинами, видимо, поэтому меня "не гложет". В любом случае, считаю, что ничего в этом такого нет, пусть смотрит. Я тоже смотрю на красивых и стильных мужчин и он это видит, есть стимул хорошо выглядеть и быть не хуже. Так же как и мне. (У меня, например, загон по одному голливудскому актеру и я, разглядывая его фотки, расслабляюсь)

Маргарита

Мне 47 и считаю, что на свой возраст выгляжу превосходно: девичья фигура - молодые могут позавидовать, морщин нет, седых волос тоже. Но... что-то возраст выдает. Недавно перешла работать в более молодой коллектив и это почувствовала особо остро, все обращаются ко мне на ,,вы,, и т.д. Заметила, что больше всего выдает возраст выражение лица и осанка.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А у вас что, при хорошей фигуре плохая осанка? ) Как же так? ) А выражение лица - да, оно лишено беззаботности и озорства, как у молоденьких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина и выглядит на 35+ видавшей виды теткой и даже по портрету видно, что подростковой фигурой там и не пахнет.

Natysik

Я считаю, что женщина безусловно выглядит настолько, насколько хватает денег, настолько, какие гены ей достались и настолько, насколько она за собой следит! Если с первыми двумя пунктами все понятно, то вот второй полностью зависит от вас! Женщина обязательно должна за собой ухаживать, обязательно маникюр, педикюр, причесаться или уложиться или прическу самую простую, обязательно нормальная одежда, не старая не дырявая, не грязная! Обязательно надо следить за волосами, кожей и ногтями, по возможности правильное питание, сон, прогулки на свежем воздухе! Если с этим тяжело, то хотя бы витамины разные, БАДы, желательно комплексные! Масла эфирные: виноград, апельсин, ростки пшеницы. Сейчас даже отвары и соки делают, Например, Витграсс, очень крутой эффект оказывает, почитайте, попробуйте. И вот когда вы такая красивая на себя в зеркало взглянете, улыбнетесь, то сразу помолодеете и в душе и телом! Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая она не видавшая виды )), хорошая верующая девушка), очень образованная. Именно с фигурой подростка.

Гость

Вот фотки, на которых прекрасно видно, что она аккуратненькая и тоненькая, с отличной талией
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0402/b8/50b37c0e162774daeeccbd2de068d6b8.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0402/6a/55ec79cd4a622b390b8cfac9070b0f6a.jpg
Тут, при тусклом освещении квартиры, заметны неровности под глазами, в жизни, да еще если с нескольких метров, прохожие естественно, ее принимают за девушку. А вы, если самой не так повезло, не наговаривайте лишнего).