Гость
Статьи
какие витамины попить?

какие витамины попить?

сейчас принимаю пантовигар, 2 месяца. его надо от 3 и выше пить, но я думаю заменить. как вы считаете, будет ли результат, что я всё же 2 месяца его пила? без перерыва сразу начну другие? или лучше пропить ещё месяц?
волосы не сильно выпадают, но секутся, обламываются. ногти слоятся. бывают прыщи на лице, спине и попе. не критично. но есть желание улучшить состояние) ещё у меня физическая работа, нужно подкрепить мышцы, суставы и тд... что посоветуете? от пантовигара я не поправилась, но есть ощущение, что в объемах немного прибавила, а мне бы хотелось только в грудь, но не в талию)))

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Если такие проблемы, нужно задуматься в первую очередь о своем кишечнике. Когда в последний раз вы его правильно и хорошо чистили? Во вторых на чистый кишечник лучше будут всасываться витамины и минералы, тем более минералы. Есть вероятность что именно этого вам и не хватает ,поэтому такие проблемы с волосами, суставами и ногтями. У нас сейчас в Санкт-Петербурге проводиться бесплатная акция,по очищению организма, если вы их Питера то милости просим.

Мария

я пила витамины lundenilona, на вес никак не повлияли, а вот состояние волос и кожи стала лучше.

гость

почистить кишечник можно и народными средствами.

Гость

Хотите такие витамины, чтобы лишний вес только в грудь, а не в талию?Все бы хотели.

Гость
saenko2007

Сообщение было удалено

нет, я не из Питера. чистку кишечника я никогда не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу, чтобы витамины не влияли на вес

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не слышала о таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компливит Сияние с экстрактом зеленого чая и липоевой кислотой тогда Вам в помощь.

Гость

Секс нужен регулярный, чистая вода и свежий воздух, а не пилюли разрекламированные фармацевтическими компаниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично принимали? помогло?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошие витамины, состав посмотрите, очень достойный. Цена адекватная.

гостья

Я компливит пью полгода уже. единственное, что заметила-ногти не слоятся. волосы как выпадывали так и продолжают

Гость

Компливит -гАв (

Гость

Innate woman пью. В полном восторге, наконец-то спать нормально начала и на удивление не чувствую себя разбитой весной. Обычно февраль-март мертвая хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с энергией и сном всё хорошо

Гость

я купила компливит "мама". волосы выпадают,ломаются,прыщи...
думаю,хуже уже не будет

Тефтелька

Мне очень помогли в свое время витамины Алерана –это комплекс, специально подобранный для лечения волос. Спрашивайте в аптеке.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: