Гость
Статьи
А зачем мы ухаживаем …

А зачем мы ухаживаем за собой?

Интересно, а почему мы, женщины, все-таки ухаживаем за собой. Чтобы себя улучшить, чтобы нравится мужчинам, чтобы нравится себе самой, чтобы чувствовать себя уверенней, потому что кажется, что так мы …

Дарья
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
44 кг

А, ну ещё феном не сушу, укладочными средствами не пользуюсь, расчёсываюсь macadamia no tangle.

точно
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По поводу предыдущего поста. Ну, не знаю...Естественно, в таком домике я бы краситься не стала, но вот чтобы обжираться и лениться - нет, никогда, всегда найду себе занятия, где бы ни было. Мне кажется, там даже помолодеть можно, если питаться тем, что доступно, а не бурдой из супермаркета, плюс косметикой кожу не портить. А за фигурой я бы все равно следила, неприятно чувствовать себя толстой.

Гость
трейси

Сообщение было удалено

да я представляю что это за чучело,не смотря на то, что вы все же стараетесь для социума

Гость

Я пользуюсь внешностью точно так же, как и многими другими средствами в жизни, для достижения нужного эффекта по обстоятельствам. Если мне не нужен никакой эффект, значит, просто причешусь, оденусь удобно и схожу куда надо. Если нужно произвести благоприятное впечатление на встрече (работодатель, клиент, любимый мужчина и т.д.), значит тоже буду принимать меры по обстоятельствам. Для меня странно, например, когда парикмахер в салоне сам с жутко неухоженной головой. Да я к такому и не пойду, вдруг он и мне такое же чудо на голове сотворит. К потенциальному руководителю идти на собеседование при полном марафете с декольте - тоже нонсенс. Хотя... Смотря какая работа подразумевается) Соответственно на свидании уже можно оторваться по полной, хотя опять же надо понимать степень консервативности мужчины, его круг общения и т.д. Так что везде и всегда надо включать голову, быть гибкой, полностью игнорировать общество можно только если тебе в ответ от этого общества совсем ничего не надо и ты готова жить отшельницей. А вот то, что касается здоровья, даже не обсуждается, это ежедневные процедуры без которых день просто невозможен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чучеуло - это ушлепки вместо губ и сисяндры как мячи, плюс все вытекающие из этого образа

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А почему краситься не стали бы?

Гость

Раньше верила, что нужно ухаживать за собой всегда. Потом разочаровалась в этом сильно очень. Это ничего не дает, если нет яркой смазливости от природы. Конечно. Будешь аккуратной. Или даже стильной. Но на отношения это мало влияет. Если любят, все равно не те. Короче, ничего не изменится, если не будете ухаживать. Считаю, что просто так положено, так нужно. Но толку от этого нет никакого. Как и от чтения умных книг. Все решает лицо и удача, фарт, судьба. Уход и саморазвитие ничего не решают. И не важно, кто что говорит, если Я убедилась в этом на личном опыте.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем