Пришло время экономить. Поделитесь вашими положительными отзывами о недорогой уходовой и декоративной косметике.
Нравится продукция московской фирма Флоресан -много качественной уходовой косметики по невысоким ценам. Можете посмотреть их сайт.
Мне особо нравятся их глиняные маски в одноразовых пакетиках.
еще очень нравится крем от фирмы Биобьюти "Тонизирующий с эстрактом элеутерококка для увядающей, сухой и нормальной кожи". Крем недешевый (я покупала на Интершарме за 1200 рублей) но очень хороший.
Сообщение было удалено
+1
в студенческие годы не любила, а теперь многое нравится, в частности, маски для волос!
еще из супер-дешевых средств - сушка для лака в ашане, за 20 рублей, самая-самая дешевая, сушит лак мгновенно! Покупаю по 2-3 штуки сразу:))
Сообщение было удалено
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ, ПРАВИЛЬНЫЕ.
Сообщение было удалено
какой фирмы?
Сообщение было удалено
уже год как всем расхваливаю этот крем. Очень хорош и для рук (мне помог справиться с контактным дерматитом) и для лица (от шелушений или после пилинга)
у Либредерм есть еще хорошая серия с гиалуронкой - эффект после месяца применения как от гораздо более дорогих средств
Гость
А ха ха... Я наверное сейчас переплюну тут фсееех )))ИтакСкраб для тела : гуща от выпитого кофе. Пьем с мужем кофе по выходным , гущу перекладываю в баночку и в холодильник , на 2-3 применения хватает, потом следующие выходные и новая доза. Против прыщей : мазь
Я, кстати записала Ваши советы. Для себя пришла к выводу, что чем меньше покупной фигни на теле, тем лучше, а то тут девахи пишут про магазинную косметику: пахнет малинкой! )))) Удивили. Нашли на что ровняться. хочу немножко дополнить:
Для лица скраб: кальция хлорид
Для лица за место кремов: после ежедневного умывания - миндальное, абрикосовое, персиковое, ростков пшеницы и виноградной косточки масла. Могу нанести аскорбинку в ампулах, алоэ и дать обсохнуть, а потом детским кремом нежирным помазать.
Для волос: горчица 2ст.л+1ч.л сахара+ яйцо на 15 мин. Волосы растут классно))
Еще с витаминами в ампулах смешиваю кондиционер и все под шапочку, хожу несколько часов дела делаю по дому))
А если из покупных кремов что-то беру, то заказываю Keenwell хватает ее надолго.
Ужас конечно, что тут пишут взрослые женщины, уверена, что ухоженностью у них и не пахнет.
Я из бюджетных средств пользуюсь только мицелляркой гаринье, сменила биодерму на нее, разницы никакой.
Дорогие девочки самая хорошая и эффективная косметика это эйвон она самая лучша компания которую я знаю!И могу с казать с уверенностью что и деньги не такие большие и косметика хорошая да и еще и прибыль приносит!кому интересна вступаем в группу
Кто любит косметику и красиво выглядеть вам СЮДА!!!https://vk.com/club90449135
Для меня была открытием тушь вивьен сабо кабаре)))))))))))начиталась отзывов-попробовала,купила в наборе с подводкой карбон той же марки. За набор 200 рублей. И вот я говорю до свидания лореалевской туши, которая в золотисто-фиолетовом тюбике и подводке фломастеру тож лореаль. у меня их высохших пять штук. НИКОГДА больше я не потрачу на них деньги.
Маска для волос после мытья 'рецепты бабушки агафьи',стоимость 60р,хватает надолго. Волосы мягкие,блестящие и лежат волосок к волоску. Наношу по всей длине волос но корни не трогаю т.к.ии без того жирные.Такой же принцип действия у гарньер но она дороже раз в 5. Мне маска от агафьи подошла,я довольна и качеством и ценой. Подойдет ли вам ,не знаю.
Сообщение было удалено
Так и знала что найдется кто то вроде вас и будет хаять женщин,которые не переплачивают за бренды и красивые коробочки. Несомненно среди дешевого есть ***** но и среди дорогих средств полно пустышек,за которые деньги идут на ветер. Причем тут ухоженность ? Девушка может выглядеть ухоженной и при этом иметь в арсенале не очень дорогую косметику. В косметичке что то должно быть дорогим а что то дешевым. Нужно приобретать все с умом. Если пользоваться только дешевками то можно кожу испортить,заработать аллергию например. Но если используются более дешевые и проверенные аналоги,почему сразу надо говорить о неухоженности??
Сообщение было удалено
вы меня опередили) Тоже ратую за тушь Кабаре. Про нее даже Собчак писала, что только ей полуется-стоит копейки, а ресницы объемные делает. Но это мне-у меня свои короткие и редкие. У подруги моей ресницы см 3, и ей с этой тушью уж как-то чересчур.
Сообщение было удалено
ну если нашлись единомышленники,расскажу поподробнее, как я познакомилась с этой тушью))))))) Когда появилась тушь лореаль в золотисто -фиолетовом тюбике, я очень к ней прикипела. Но, как часто бывает, как только эта тушь стала популярной, производитель видимо удешевил формулу, и туши стало хватать на месяц, и эффект был уже не тот((((( Это заметила не только я. Тратить каждый месяц по 500р не хотелось. Нужна была новая тушь, а с деньгами напряг. И тут я как то смотрю форум и ради интереса открываю тему про тушь диор. Там расписано какая она замечательная. Что аж захотелось))))) Думаю ну может где-то как-то ужаться. Перешла на сайт с отзывами. И там одна девочка рассказывала о туши кабаре. И отзывы были настолько восторженными, а цена была настолько приятной, что я решила попробовать. Подводки для глаз, вторая моя головная боль. До этого пользовалась фломастером лореаль, ультратонким. Хотя вроде фломастер должен быть самым удобным способом нанесения, но кончики стрелок я рисовала все время на психе. И сохли они быстро, одну стрелу нарисуешь, на второй он уже рисует не так ярко. А в отзывах на тушь одна девочка кинула фото, и там у нее очень симпатичные стрелочки, и указано тушь кабаре и подводка карбон. Притопала я в магнит, и купила тушь в наборе с именно этой подводкой!!!!!!!!!! за двести с небольшим хвостиком рублей. И как бы это не звучало пафосно, но мой макияж стал другим!!! Но тушь эта для обычных ресничек, как мои, на оч длинных это будет слишком ярко. А до этого я выкидывала на лореаль в месяц тушь около 500 и фломастер около 400!!!!!!!!!!! Подводки думаю на полгода точно хватит.
Девочки, а где она продается? Только в Магните искать? в подружке нет?
Я до этого только вольюмом пользовалась, перешла на Мэри кей т.к. при смывании от этой туши не болят глаза и легко сходит от воды, в глазках ничего не остается) Подруга зеленую от Максфактор подарила - Обьем еще тот!!! От Диваж (1 раз купила) при смывании болели глаза и зрение портилось временно, вывод: что-то ядовитое добавляют.
Я про тушь Кабаре имела ввиду, когда спрашивала где ее искать)
Я в магните брала. А подружки нет в нашем городе.
Гель для умывания липовый от флоресан. Руб 70 в ашане. Лучше ничего не нашла:)
Антицеллюлит тоже флоресан. 100 руб за крем, помогает хорошо.
Тушь лореаль фиолетовая упаковка.
Скраб лореалевский
Тени-только диор. Тональный-только виши.
Кстати крем основной увлажняющий от лореаль, что-то рублей 300. Покупала для "походных условий". Была приятно удивлена:)
Шампуни-только люкс без парафина. Раньше лореаль неплохой был, сейчас не знаю-не рискую:)
Крем для рук-кстати тоже люкс. В масс опять этот парафин, от него кожа жесть сохнет(((
Сообщение было удалено
Подскажите, в каких магазинах можно купить? Ни разу не встречала или
просто плохо смотрела.
Я брала у себя в городе, а вообще у них есть интернет-магазин. На самом деле в розничных магазинах это большая редкость.
Сообщение было удалено
Люмене поддерживаю, находка!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна!И от неё нет отпечатков на нижнем веке.Многие более дорогие этим грешат.
Линия "Диадемин" ШварцКопф. Не очень дешевая, скорее средняя, но качество мне очень понравилось. Еще Ореаль "Роскошь питания"
"Роскошь питания" - скорее для зимы.
На тайскую косметику перешла!Очень нравится!И по деньгам норм))
Автор, все индивидуально, кому-то одно подходит, кому-то другое, надо попробовать. Мне их бюджетных Невская косметика нравится. В воем блоге писала отзыв про бюджетную косметику (с фото) - http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Это Россия
ВВ-шки корейские http://choson-style.com.ua/bbcream/