Что должно быть в косметичке каждой девушки или женщины?
Тампоны,румяна, консилер. Колготки.
У меня всегда с собой расческа и зеркало
только то, что необходимо этой девушке/женщине.
Кому что,- у меня булавки, ножик, косметика, иголка, соше.
Жуть какая-то тут у людей в косметичке, сейчас вам, автор, насоветуют.
У меня - румяна (освежить общий вид), влажные ватные палочки (подправить мейк), салфетки и пудра (убрать жир), помада, тонкая маленькая расческа.
Зачем тампоны (вы что не знаете когда они понадобится должны?!), зеркало (везде и так полно зеркал) совсем с ума сошли
А! еще если после работы иду куда-то, то духи в косметичке у меня - маленький пробник. У тех моих подруг кто дома не ночует соответственно зубная щетка, салфетки для снятия макияжа, тушь. Тамтамдарадаааааааам!
Сообщение было удалено
Пижамы нехватает)))
Кому должно быть???
Должно быть то что нужно каждой конкретной девушке.
Я ношу даже без косметики блеск для губ, зеркало, расческу. Постоянно есть прокладки, влажные и сухие салфетки. Все.
Тушь, румяна, пудра, тон, бальзам для губ, зеркальце и маленькая расческа
Дежурные маникюрные ножницы, пилочка, пинцет, пудра, тушь, блеск для губ, компактные румяна, малюююсенький консилер и миниатурный спонж + небольшая складная расческа, чтобы волосы быстро причесать. На мой взгляд - это самое необходимое. Все остальное: прокладка/тампон (да-да, в единсвенном экземпляре всегда лежат), салфетки - лежат в отдельном кармане в сумке для того, чтобы я всегда своболно могла достать нужную вещь, а не рылась в косметичке, да и не захламляла ее лишним.
У меня: компактная пудра, бальзам для губ, помада, карандаш с маслом для ногтей, гель увлажняющий для рук, пилочка маленькая стеклянная, расчестка, линзы запасные, кисть для помады, нить стоматологическая, освежающий спрей для рта.
в косметичке какой? в сумке или дома? у каждого свое, но за основу пожалуй стоит взять: консиллер замазать воспаления, пудра или матирующие салфетки убрать блеск, тушь, блеск для губ/помада/бальзам. Для оформления бровей что то нужно: тени/карандаш, щеточка причесать. Для серьезного макияжа уже карандаш для глаз, тени, тональники, базы и тд и *****. Духи должны быть
Сообщение было удалено
А вы тон люксовый поверх неумытого лица в течение дня наносите?
Сообщение было удалено
Нет, они перед подругами как-бы невзначай вытаскивают. Была здесь уже тема, девушка именно для этого хотела на люкс переходить.
Девушки, а какими консилерами вы пользуетесь? Может посоветуете?
Сообщение было удалено
MAC мне больше всего нравится.
вообще не понятно.. про косметичку -та что дома.. или то что вы с собой в сумке носите?!
тампоны,возможно,имели ввиду ватные,ну спонжи.также как ватные палочки
Боже-боже! Люди! маникюрные ножницы, нож, тональный крем??? Зачеееем?! Не воспитывала вас мать.
блеск,корректор(как губнушка),щетка,духи,прокладка,обезболивающее,салфетка,жвачка,карандаш для глаз
С собой на работу блеск, влажные салфетки, тампон, наношу мвкияж дома, за день ничего не течет и не отваливается. Максимум- вв крем, тушь, блеск, влажные салфетки. Не вижу смысла таскать маникюрный набор, ватные палки и тд.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще.. "не ношу косметику" ага разве что ВВ крем, тушь, блеск.. с ума сойти!
Но вы хоть маникюрный набор не тащите, а то тут многие вплоть для пемзы для пяток тащат на работу. И каждая - тампон! Тампон - ваша гордость как я посмотрю. Что вы с ним делаете, если не пригождается - в ухо суете? Нет, честное слово, не воспитывала вас мать.
Сообщение было удалено
)))))))) Согласна) Терпеть не могу кучу барахла ни дома, ни в сумке, и где бы то ни было. Никаких косметичек нет. С собой ношу в одном из внутренних отделений сумки бальзам для губ, помаду, пудру, влажные салфетки.
ну, и расческа само собой)))
Сообщение было удалено
недавно купила какой-то новый от макс фактор - очень нравится, очень.
в моей косметички которая всегда со мной(не дома!) то в ней:прокладка обязательна,BB крем,влажные салфетки и сухие,бальзам для губ и блеск для губ.ну и еще когда жарко освежающая минеральная вода для лица.вот и все.а еще забыла гель антибактариальный для рук когда нет возможности помыть руки и брызгалка для свежести рта.
пилочка, пинцет, помада, зеркальце, карандаш для губ, точилка, ватный диск.