Девушки, женщины, не могу определиться в покупке краски для своих клиенток ! Выбор между шварцкоп Игора банохром и рефектоцил ?!? Цена у них сильно отличается, а вот насчет качества не знаю? Вроде по отзывам лучше Игора, но и рефектоцил тоже неплохая. Какая вам краска нравится(который вы пользуетесь или ваш мастер вас красит) ? Есть ли смысл переплачивать?
мой выбор рефектосил, получается то что надо, Игору не пробовала, да и стремно с бровями экспериментировать, мне однажды покрасили в салоне, была как Брежнев, чуть не перестреляла их там.
неплохая эстель, консепт -гадость. А лучше всего проф. в салоне красоты
Лонда профессиональ
Сообщение было удалено
Вот эстелью из меня и сделали Брежнева, она может подходить только брюнеткам, а я блондинка, там НЕТ адекватного оттенка. Не связывайтесь с эстель, проблем в салоне не оберетесь. Рефектоцил дает прекрасный результат.
тата, чего ты тут пихаешь свою краску. на каждом человека краска ляжет по разному.
Купила рефектоцил..несколько оттенков, сегодня буду красить клиентку уже этой краской. Посмотрим.
c:enko оч крутая краска
Сообщение было удалено
А я крашу Эстель коричневой, никакой не Брежнев, только держать минут 10, не дольше.
Сообщение было удалено
Если будете брать Igora Bonacrome, учтите, что там два тона, окислитель для них в упаковке стандартный. Некоторые мастера смешивают тона для получения промежуточных, но мы этого делать не рекомендуем. И еще одно важное условие - не использовать активатор другого бренда. Это касается не только Igora, кстати :)
Я свои отращивала с помощью Меджик Гланс, а после коррекции крашу Естель Энигма и мне все нравится.