Рост 175, вес 115. Грудь 120, талия 100 см, бедра 131. Оцените объективно, все очень плохо? Каковы мои шансы найти мужчину?
Вы прочитали , что написали? Как одно влияет на другое? Вы бы еще написали: Рост 175, вес 115. Грудь 120, талия 100 см, бедра 131. Оцените объективно, все очень плохо? Каковы мои шансы научится водить машину?
Надо худеть!!!! минимум на 30 кг!!! вы за собой не следите, не ухаживаете, что тут хорошего? Девушка должна быть стройной, красивой , а не с таким весом!
да не все норм)))) есть за что подержаться)))
У вас минимум 35кг лишнего веса, все очень плохо. Есть шанс найти любителя пампушек, говорят, они где-то водятся. Среднестатистическому парню вряд ли сможете понравиться.
да,очень полная ((я после родов весила при вашем росте 105! согнала 35 кг за 4 месяца и с тех пор вес скачет 77-80! и ни меньше.
а насчет выйти замуж- то это легко!кому то , например, только дамы в теле нравятся! !!и это я считаю хорошие мужчины)
да и доски давно уже вышли из моды)
Сообщение было удалено
Можно подумать кто то стремится к вашим параметрам вы эталон красоты и идеал женщины
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Сообщение было удалено
Щас все будут худеть потому что какому то козлу это нравится вы спросили что нравится автору она как никак женщина
[quote="Гость" message_id="50525511"]Жирная жирная хрюшка Порет и порет весь день.С виду как старая клюшка,А по уму словно пень.[/
Как вы живете с таким мозгом приятно наверное ощущать себя д е р м о м
така баба задавит собой,аж страшно
Сообщение было удалено
Можно подумать кто то стремится к вашим параметрам вы эталон красоты и идел женщины
Да спасибо,я и вправду очень красива
Сообщение было удалено
Щас все будут худеть потому что какому то козлу это нравится вы спросили что нравится автору она как никак женщина
вобще то я женщина. и написала слова поддержки - что костлявые давно уже вышли из моды.
Сообщение было удалено
конечно можно!если мужики пошли мальчики-с пальчики!белка больше кушайте.
Сообщение было удалено
моожно подумать кому-то дистрофаны нужны
вам надо весить 75 кг, худейте, этот вес -нездоровый
Шанс найти мужчину есть - липосакцией, плазмофильтрацией и гемодиафильтрацией занимаются в основном мужчины, пока женщины торгуют тироксином и редуксином.
Мужика вы найдете, но это будет альфонс, алкаш, уголовник, гастарбайтер и т.д.
Такие женщины как вы на любителя. Как бы толстые себя не успокаивали, стройные женщины не могут выйти из моды, это красиво. Не легче ли привести сея в форму, а не надеется, что найдется тот самый (ну хоть какой) любитель толстых.
Вам жить с человеком и если вдруг ваша гламурная тонкая попадет в аварию и лишиться руки то вы пойдете искать себе новую Нахфиг такой нужен
ты не полная
ты жирная
Вы из какой пещеры вылезли ха ха ха
Погодите, сейчас объявится местный рифмоплет и отправит вас в Турцию.
Да Автор, у вас явно проблемы, я бы даже сказала - очень серьёзные проблемы.
И дело не только в том найдёте вы мужчину или нет, Вы прежде всего подумайте о собственном здоровье, это же огромная нагрузка на сердце, ноги, позвоночник, итд. Обязательно возьмитесь за себя, диета, спорт итд.
А мне сколько надо сбросить кг? У меня 98-76-98. Рост 162.
Не знаю, кому как, но для меня вы - гора!!! Даже не представляю себе, что такого можно кушать... Но ничего, раздельное питание вам в помощь. Кушайте часто и понемножку, и через три месяца себя не узнаете.
Да, долго. Зато и результат долгосрочный!
Автор все полные женщины хотят похудеть🐍 почему то только полнота связанна с определенными ресурсами( образом жизни и болезнями как это не печально звучит) и вместо того чтобы поддержать или посочувствовать вы пишите всяческие оскорбления а это говорит о вашем воспитании.Искать мужчину не надо это как то неправильно и унизительно для женщины
Кто вас полюбит если сами себя недолюбили? Извините, может грубо. Но правда Займитесь собой! Здоровье важнее любой красоты. И дело тут не в параметрах, а в нормальном давлении, желудке и возможности родить здоровых детишек. Какая бы женщина не была, полная или очень худая, лучше быть здоровой и уверенной в себе. А мужчина ваш никуда не денется. Если полюбит, то будет любить любую. Но дайте ему шанс носить вас на руках ))
Разница между грудью- талией и бедрами хорошая. Если это не тонна жира складками, а сочное молодое упругое тело с телесами то найдутся любители и на такой товар.
Я до недавнего времени считала что красивых женщин за 100кг не бывает. Ну просто красота и центнер в моей голове не укладывались. Но тут побывала на свадьбе лучшего друга детства и увидела в гостях офигенную роковую красавицу при виде которой у мужиков слюна капает. Да. она крупна и полна. Но сочная, очень секси и глядя на декольте даже у меня абсолютно равнодушной к женщинам возникало желание потрогать.Ибо размер 5 наверное и идеальной формы грудь( может белье удачное. но выглядела бомба просто) При этом длинные хорошей формы ноги с тонкими щиколотками, наличие талии и красивая соразмерная попа. Кстати была она с ооочень обеспеченным мужчиной. И какие на ней были серьги и шубка...
Так что если Вам полнота идет, Вы чувствуете себя хорошо, нет складок и наплывов жира во всех местах , вы умеете себя подать в таком весе то мужчину найдете не сложней чем стройняшка. Но думаю хотя бы 15-20 кг точно можно было бы скинуть
Да, вы полная. Насчет мужчин, все индивидуально
мой рост 160, вес 110, размер одежды не в обтяг - 54-56. састлива замужем,муж обожает. люблю поесть, каждые полгода диспансеризация - незначительные проблемы со здоровьем, а так все ок. ну оочень люблю макдакскую еду.
Мужчину-то найти - полбеды. Вам бы думать, как здоровье сохранить! Худейте, Автор. А то будет Вам не до мужчины в не настолько отдаленном, как кажется, будущем.
Автор,сбросьте хотя бы до 85
Автор, бери тоже топор и пойдём рубить этих е..нашек плоскодонок и упырей кто нас достаёт лишь из за веса))),- я вешу 70,рост 160,- ничё толком не ем а разнесло изза ВМС. А дома два дебила достают что я о..енно " много" ем.
Сообщение было удалено
И меня муж любит с моими 70. А маманя (50кг) зае.ла вконец " много ешь.". А сама жрёт один изюм поштучно и мнит себя толстой.)))))))))))))
Сообщение было удалено
*** меня ему на руках носить??? Пусть ноги мои целует, он в ногах лучше смотрится!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Лучше бабо нино а не этот турколюб))))))))))))
Это уже не полнота,а ожирение!Любой имт калькулятор наройте,и все про себя узнаете.Ваш имт 38.30 - 39,9:Ожирение,высокий риск развития заболеваний, связанных с ожирением.
Сообщение было удалено
Пи.дец, ну так пойди и застрелись раз формулу такую вывела.
мдя.. меня постоянно чморят из за веса в контакте всякие хмыри и тэпэ, и в школе дразнили жырной, хотя у меня 170 рост 72 вес, 48-50 размер одежды, так , что вы , автор не одиноки)) по личному опыту: шансы найти нормального парня уменьшаются с каждым килограммом. есть приятные исключения, когда нормальному , обеспеченному и симпатичному парню нравятся толстушки, но увы, их мало
Сообщение было удалено
и меня тоже(((
Вы щас не о мужиках подумайте, а о своём здоровье. Я, когда сильно поправилась, мне стало реально тяжело ходить, одышка была, стоило только чуть шаг ускорить и ноги болели, дёргало их даже от судорог. Нас.рите вы пока на мужиков, найдите мотивацию себя полюбить и пожалеть.
Сообщение было удалено
обычно гнобят полных люди с нормальной комплекции.А вот вы гнобите худых, я сама была худой и ни один толстый не подвергался таком гноблению,как я.Кстати я сейчас в теле и скажу,что лучше быть плоскодонкой.
Надо срочно худеть! Я сбросила 7 кг за месяц на тайских таблетках. Читать здесь https://vk.com/thai_medicine
Автор, вы не полная. Вы слоноподобная. Вам самой то нравится быть этаким шкафом?
Ребят,поддержка поддержкой,но давайте взглянем правде в глаза-115 кг это П****Ц!Тут не поддерживать надо,а мотивировать к похудению!Девушка вам мноого могут тут написать хорошего,но понимайте трезвым умом-99 процентов мужчин все равно любят стройняшек.Конечно,если вы будете сидеть дальше жрать ,плакать и писать на форумах,то какимто образом случится чудо и из этого 1-го процента мужчин,вас найдет именно подходящий вам.(ну тут еще подойдете ли вы друг друг морально)Но лучше прямо сейчас бросьте тут сидеть и садитесь на диету,занимайтесь спортом.Все в ваших руках!
Сообщение было удалено
Талия, если четко выделяется и в одежде и без, и тело крепко сбитое, а не расплывшееся, то все нормуль.:)) У всех разные вкусы.
рост 164. вес 56 кг. грудь 93, талия 69, бедра 91. и вроде бы нормальный вес, но я себе кажусь полненькой. очень хочу похудеть. но на диетах нельзя сидеть. спортом тоже трудновато, т.к. совсем нет времени...
Я вышла замуж практически с такими же параметрами в 36 лет. К свадьбе правда похудела до 107 кг, 4 года спустя вешу 120 ребенку 2 года. Муж не неудачник и не *****, 192 см рост, нормального телосложения, ген. директор небольшой логистической компании. Полная с детства. Никогда не было проблем с поклонниками своего человека было найти сложно, так что тут вопрос не в лишнем весе, у меня куча подружек стройных и прекрасных, но тоже одиноких.
Автор, худеть на 20 кг минимум, и не ради мужиков, а ради воего здоровья- от такого лишнего веса и давление небось под 160/120 фигачит и отдышка, печень жиром заплывает (жировой гепатоз), вены на ногах вздуваются, нагрузка на колени и позвоночник. У моих близких родственников такаяже степень ожирения- это страшно, разваливается весь организм.