Гость
Статьи
Волосы начали дико …

Волосы начали дико пушиться! Не помогают маски и бальзамы

Ни с того ни с сего волосы начали пушиться.Внизу нормально, а на висках и сверху около лба какой-то одуван. Меняла шампуни, бальзамы, все равно пушатся. Может посоветуете какие-нибуль народные средства. И вообще, как думаете, из-за чего это?

Пух
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужна так называемая "несмывашка". Масло, например. Лореаль, Керастаз, Натура Сиберика. Попробуйте. Только на корни не наносите, а то будет жирниться. Нужно примерно каплю.
Ну и маски хорошие питательные тоже не помешают.

Гость

От фруктис сос бальзам купите и от глискур несмываемый спрей

Гость

это весна

Гость

Весна, авитаминоз.

Гость

Масло. Бонакур.Лореаль. Мароканское. Оксітан. Любое.

Гость

Мне тоже масло помогло от пушения. заодно и концы посеченные наконец-то пропали. Пользуюсь маслом Body Shop

Пух

спасибо за советы!

не думаю, что из-за весны, началось еще зимой, меняла шампуни-маски, и для гладкости волос, все равно как высохнут, волосы дыбом в прямом смысле.

попробую масло, как вы советуете

Гость

У меня волосы такие по жизни - виски и затылок пушистые, особенно зимой! Недавно сделала для себя открытие - стала мыть шампунем не каждый день, а через день. На второй день мою только бальзамом: сначала волосы хорошо расчесываю, потом промываю водой основательно, наношу бальзам, массирую с минуту где-то, потом промываю очень хорошо. Бальзам для мытья должен быть минимально силиконовый, лучше на траваx/маслаx, что-нибудь понатуральней. Отлично подойдет бальзам для обьема или жирныx волос. Короче, волосы чистые, совсем не жирные, но не пушатся так сильно. И вроде даже меньше выпадают. Я довольна!

Настя

У меня после бальзамов lundenilona не пушатся волосы, зимой после шапок спасали очень

Гость

это всё по причине того, что волосам не хватает влаги, сама с толкнулась с этой проблемой после длительного применения шампуня BC Шварц , ну и соответственно + зима , поменяла шампунь на Сиберику интенсивное увлажнение , состав безумно радует . как и эффект, волосы приходят в прежний внешний вид - шёлк.

Гость

Возможно, что структура волос просто изменилась. Такое иногда происходит: прямые волосы начинают пушиться и завиваться, кудрявые - распрямляются

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Попробуйте детским мылом.

Олеся

Насчет народных средств скажу - у меня не было эффекта, больше мучалась, всякие смеси месила, а как дети появились, времени не стало на все эти процедуры. Я сходила в салон, мне хорошего мастера посоветовали, она мне сказала - чтоб волосы не пушились, можно сделать ботокс для волос (да, вот так называется, меня саму улыбнуло сразу))) Я решила денег подсобирать и сделать такую процедуру, все хвалят и я тоже хочу гладкую и красивую шевелюру, а не пушок. И уже в инете нашла составы, мне больше понравился Trissola Solo, от него объем не теряется, можете тут почитать про него: http://wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-lechenie-500-ml/

Лена

У меня тоже пушились ужас как. Помогли советы с этого сайта http://for-your-beauty.ru/hair-care/165-volosy-ne-pushilis

Николь

Делайте маски из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, мне помогли очень.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: