В теме тут одной увидела выражение. это как же так? серьёзно что ли?
Сообщение было удалено
Вы сильно преувеличиваете)) Не так уж и дорого стоит люкс парфюм, чтобы на него денег не хватало.
Развели ***** как обычно, у меня такое ощущение что если бы продавали гуавно и на нем написали шанель, то наши барышни и это бы купили.
Сообщение было удалено
у нас на работе такая же сотрудница.Все хорошо в меру,но травить коллег точно недопустимо.
Сообщение было удалено
Я некоторое время работала с такой "невкусной по запаху" сотрудницей, я была бы рада её (любым!) духам. Это естество меня совсем не прельщает.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Вы читали что тут барышни пишут?)) У меня есть духи и шанель, и феррагамо, но я как то не вижу в этом повода для гордости. А тут некоторые прямо от гордости чуть не лопаються)
Сообщение было удалено
А что за духи?))
Сообщение было удалено
А что за духи?))
Сообщение было удалено
+100500, кто любит парфюм, тот обычно старается следить за собой. Никогда не встречала грязнуль от которых разит и потом, и духами... Зато вонючих любительниц "естественности" - сколько угодно!:))
был у меня любимый аромат, коллега все спрашивала его название, я озвучила, сейчас две коллеги издают этот запах, мне же пришлось от него отказаться,больше никому на работе не говорю каким парфюмом пользуюсь.
Шанель люблю нежно, особенные у них ароматы. Конечно, это не масс маркет, что вы! Особенно эксклюзивная линейка. Не сравнить с D&G или Эскада, Москино . Да и дороже в разы. По теме - парфюм не моветон, если нанесен в меру,ощутим в радиусе 50-70 см от человека.
Сообщение было удалено
А что за духи?
Сообщение было удалено
Простенький Tokyo Smile Masaki Matsushima оказался, он яркий после нанесения, я его наношу часа за три-четыре до выхода, тогда шлейф классный и нежный, чуть с горчинкой, фруктовый. До этого перепробовала много чего, половину раздарила, разонравилось. Еще один любимчик Trussardi Inside, сливочно-кофейная пудровая нежность, сейчас он снят с производства, немного похож на него My Name, за это и ношу, пахнет хорошей уходовой косметикой, пудрой.) Какие у Вас любимчики? Любопытство разбирает.
[quote="Кэрри" message_id="50519418"]Шанель люблю нежно, особенные у них ароматы. Конечно, это не масс маркет, что вы! Особенно эксклюзивная линейка. Не сравнить с D&G или Эскада, Москино .
++++ Беж нравится и Джерси тоже.
Да не, а куда же тогда носить парфюм, если не работу? У некоторых людей вся жизнь из работы состоит так что теперь нельзя воспользовался любимым ароматом?
Не шанелью пятой, конечно;)
А чем то лёгким и приятным. Я считаю, что от женщины должно вкусно пахнуть;)
Я всегда на работу парфюмом пользуясь.
Сообщение было удалено
Елисейские поля, Герлен))
Сообщение было удалено
омг, с каких пор шанель и диор стали люксовым парфюмом? у вас, вообще-то, ширпотреб, как у всех...
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас огорчать, девушка Снежана, но у всех природный запах- это ЗАПАХ ПОТА! И может Вы конечно не догадываетесь, но окружающие этот запах пота прекрасно от Вас ощущают. Не завидую я людям, которые с Вами в кабинете обитают. И на Вас скорее всего может позарится только такой же потный мужчина. Мыться надо и дезодорантом пользоваться. А то у нас на работе тоже есть одна такая "натуральная". Так за ней в жаркий летний день по лестнице идти невозможно. Прям выворачивает! Имхо.
Сообщение было удалено
4 тысячи это не люкс
Сообщение было удалено
А Tom Ford это нишевая, селективная? Стоимость 11,400 за флакон из чёрного стекла 50мл.
Моей коллеге по работе не нравились мои живанши, с ней мы работали в паре,так она подбила других,хотя со мной они в общем-то особо не пересекались,так они ходили жаловаться на меня начальнице,что я использую духи,другая жаловалась на меня,что я в свой обеденный перерыв жую жвачку,какое-то предвзятое отношение,потом я уволилась,они были рады,потом их разогнали,а филиал закрыли.
Моей коллеге по работе не нравились мои живанши, с ней мы работали в паре,так она подбила других,хотя со мной они в общем-то особо не пересекались,так они ходили жаловаться на меня начальнице,что я использую духи,другая жаловалась на меня,что я в свой обеденный перерыв жую жвачку,какое-то предвзятое отношение,потом я уволилась,они были рады,потом их разогнали,а филиал закрыли.