У кого-то вес лишний, у кого-то ноги кривые или нос длинный или ухи лопоухие . Так или иначе но не бывает женщин которые довольны собой безоговорочно. Просто кто-то пытается или исправляет недостатки, а кто-то остаётся с ними. Одна моя подруга сделала ринопластику, у второй ноги колесом при очень хорошей фигурке, она всю жизнь ходит в длинных юбках иди в брюках с широкими штанинами, никто ни о чём не догадывается. Я последние 5 лет отчаянно борюсь с весом. Стоит позволить себе что-то лишнее, вес стремительно ползёт вверх. Отказываю себе во всём, каждый день занимаюсь спортом. Устала. Думаю, а надо-ли напрягаться ради того чтобы хорошо выглядеть или наплевать, расслабиться и потолстеть?
природа не рассматривала современной идеальности
Ну главное просто держать себя в руках и правильно ухаживать за собой. Этого достаточно.
расслабься, наплюй и начни толстеть. только потом не ной что не обращают внимание мужчины и не жалуйся на здоровье.
Расскажу одну поучительную историю. Была у меня одноклассница - толстовата, мягко говоря, да еще какая-то чуднАя, с каким-то глупеньким личиком и в дурацких шапочках вечно ходила, короче, все над ней прикалывались. Но поскольку чисто физически была акселераткой, умудрилась в 15 лет родить, да-да, и ребеночка оставили, с воспитанием помогала мать, так как, естественно, замуж за "папу"ребенка эта дева не вышла. Прошло время, дивчина повзрослела, уехала из родных мест, вышла замуж. Сейчас ей 37. Былая она и теперешняя - это два разных человека, совершенно. Начнем с того, что она похудела, да так, что теперь, оказывается, у нее замечательнейшая фигура без целлюлита, ухоженная внешность, приятный макияж, прилично одевается, занимается продажей ювелирных изделий и имеет вид интеллигентной дамы с соответствующими манерами. Очень позитивная, жизнерадостная, ездит по заграницам да югам, всё в каких-то шикарных шляпках и длинных платьях на фото), дочь уже взрослая, и фигурой вся в маму (в хорошем смысле), занимается черлидингом.
Ну вот и сами делайте выводы - как оно лучше - оставить все как есть или стремиться к лучшему из возможного.
ну вот у меня ухи лопоухие, не сильно правда, но ложиться под нож из-за этого я лично не собираюсь, а вот спорт и правильное питание, что в этом плохого, это же здоровье ваше, дольше молодой останетесь
Вот у меня фигура - все подруги завидуют. Все что ни одень - шикарно. С ушами,ногами,весом все в порядке. Никогда не было проблем с мужиками. А вот на голове - 3 волосины в 4 ряда. Все от меня балдеют,а я не могу в зеркало без слез глянуть. И ничего не помогает. Смирилась... Автор,если у вас пару лишних кг, то ничего страшного. Даже 10 кг при соответствующем росте нормально смотрится.
Автор, смотря какая проблема. Если ноги колесом как вы написали, то тут особо ничего не сделаешь. В таком случае самое правильное маскировать и подчеркивать достоинства и не париться. То же самое - если слишком маленькие глазки. Макияж в помощь (то есть маскировать) и не париться. И здесь вас душа мучить не будет, то что неисправимо не так мучит.
А вот вес, нос, уши, бородавки, зубы плохие, жуткие брови и т.д. это все исправимо и поэтому ваш мозг вам покоя не даст пока не исправите.
Кстати скажу вам, что если ваша проблема вес, то это всяко лучше, чем ноги колесом. С этим можно работать, вы просто еще не нашли подходящий вам способ.
Я например, подправила форму бровей, покрасила волосы в свое время в подходящий цвет, в спортзале сделала фигуру, научилась грамотно косметикой пользоваться - супер!!! Одноклассники бывшие увидели на встрече через 5 лет офигели. А до этого что - никаких мышц, брови жуткие, маленькие глазки и мышиные цвет волос. здравствуй серость была
Автор,главное чтоб ас устраивпло,потому что впм с этим жить.Сами уж решайте комфортно ли вам или похудеть надо или ещн что то