Гость
Статьи
подскажите,с чего …

подскажите,с чего начать(

Всегда была с нормальной фигурой 42-44 размер,потом вышла замуж (муж приучил под вечерние фильмы есть всякую ерунду),потом родила,потом вроде незаметно чуть похудела пока кормила грудью,а тепнрь ребенку 3 года,ограничений в еде нет,спорта нет,мне 26,а выгляжу как тетка( помогите составить план действий,т.к.на диетах никогда не сидела,спец уход не проводила и так все было в норме.
Вот что надо исправить:
1. Кожа-тусклая,жирная чувсительная,расширенные поры,угри,иногда шелушение,купероз. Посоветуйте действенные домашние маски,может методики массажа,т.к. ни денег ни времени на косметолога нет
2.волосы-тусклые,жирные корни,сухие кончики.может маски,витамины?
3.фигура((( - в первой половине дня хожу на работу,потом прибегаю домой,кушаю,гуляем с ребенком,потом приходим играем дома (+перекусы в это время и перед сном).спортзал отпадает(не хочется тратить деньги на него и на няню).но кажется что и на домашний спорт не хватит времени ( может действенная диета есть?после которой все не наберется назад?а вместо спорта оставить пешие прогулки с ребенком?
В общем жду любых советов,как вы уже поняли в средствах ограничена.

анюта
10 ответов
Последний — Перейти
Эль

Начните с малого.
1. Почистите кишечник -Лавакол или другие очищающие препараты
2. Включите в свой рацион воду Донат Магний., пить нужно по 200гр 2-3 раза в день
3. Когда почистите кишечник, начните питаться по другому.
Делайте упор на - Куриная грудка, индейка на пару, морковь на пару,брокколли.,Свёкла.,яйца иногда варёные., творог (что бы вкусно было зерненый на сливках) каша пшеничная, рис, овсянка с разными добавками, ну и супы конечно полезные.
Шоколад только горький черный
Хлеб исключить, макароны, торты, весь полуфабрикат и фастфуд.
Под фильм можно и семки щелкать., они очень богаты на полезные вещества.
Просто раз в неделю только позволяйте себе вкусняшки.
Да, изначально будет очень тяжело и непривычно., но поверьте через месяц вы будете чувствовать себя легко, вес начнёт уходить., на таком питании без низ упражнений, он будет уходить дольше. Но зато это будет правильнее и легче.
Сейчас весна., а значит можно и нужно много гулять с ребёнком, с собой берите яблоки и воду, бананы., так вы не будете с прогулки приходить и думать что бы сьесть.
Для кожи хорошая серия Эвисент, + витамины Перфектил.

Эль

и поменьше бухай

Юлия

Мне помогает держать вес в норме соблюдение диеты, есть 5 раз в день, но небольшими порциями, супчики, каши, овощи, фрукты, сладкое заменила на мёд и сухофрукты. Употреблять больше рыбы, заправлять салаты оливковым, подсолнечным не рафинированным маслом, уксус яблочный или виноградный. Жирное и жареное исключила, подружилась с пароваркой, дрожжевой хлеб заменила на лаваш и хлебцы с отрубями. Моя знакомая гастроэнтеролог посоветовала пить по утрам стакан горячей воды, за 30 мин. до еды, потом завтрак овсяная каша, а через час кофе или чай с сухариками или галетным печеньем. В течение дня перед каждым приемом пищи выпивать пол стакана воды. Уже год придерживаюсь такого режима питания и вес стабильно 50 кг., а раньше было то 45-50, то начинала поправляться до 56 кг. Физ нагрузка - дача и пешие прогулки, дома орбитрек и не пользоваться лифтом, а ножками))) Про воду уже писали, надо пить хорошую очищенную или минеральную в течение дня, я один раз в день пью чашку кофе, а в течение дня минеральную и зеленый чай или завариваю травы. Раз в месяц, в течение 10 дней пью сорбенты (энтеросгель или атоксил) и делаю с сорбентами маски для лица (размешиваю отваром трав до консистенции сметаны и на 5-10 мин. на лицо, потом смыть и нанести увлажняющий крем), помогает от высыпаний на лице и вообще почиститься от токсинов, но мне это прописывал дерматолог. Конечно по поводу проблем с кожей, лучше проконсультироваться у врача дерматолога и сдать анализы на демодекоз.

Юлия

Купероз, особенно если он проявляется в таком молодом возрасте, надо лечить у специалиста, дома можно только поддерживать кожу масками и отварами трав. Я с данной проблемой лечусь у специалиста, пью витамины Аскорутин, пользуюсь аптечной серией кремов и спец. гелями. Из недорогих аптечных серий, это Биокон (Hirudo Derm), у меня умывалка - пенка для проблемной кожи, крем дневной "Маклюра антикупероз" (пользоваться не менее 3-х месяцев), из лекарственных средств гель "Веногепанол" (в составе гепарин+декспантенол+венорутинол, укрепляет капиляры и увлажняет кожу) на ночь или Гепатромбин гель (гепарин+декспантенол+аллантоин+эфирные масла сосны и лимона) наношу на ночь. Лекарственные средства использовать только после консультации у врача. Крем дневной увлажняющий, особенно летом использую с SPF фильтром, мне нравиться Vichy Capital Soleil SPF 50 для жирной кожи, он мне подошел на 100%, не жирный и матирует хорошо. Из недорогих, нормальный крем "Чистая линия - идеальная кожа крем актив", там цинк и чайное дерево, матирует кожу. Летом пользуюсь термальной водой, снимает раздражение и увлажняет, можно распылять в течении дня даже на макияж. Тональником перестала пользоваться, перешла на минеральную пудру, заказываю в интернет магазине, иногда делаю сама, ингредиенты заказываю тоже в инете. Опять таки врач посоветовал детскую присыпку (с цинком если есть воспаления), я пользуюсь иногда Bubchen Baby Pudr (тальк, магнию стеарат) без крахмала, припудриваю очищенную кожу, после крема, хорошо матирует и подсушивает воспаления. Иногда добавляю минеральные пигменты, летом на загорелую кожу, это заменяет промышленную пудру и не забивает поры. Кожа выглядит намного лучше, чем в более молодом возрасте, а мне уже 36 лет. Водой из крана не умываться, только отваром трав или очищенной водой, в идеале заменить полотенце на бумажные одноразовые.

Юлия

Классная маска для лица из гороховой муки (горох смолоть на кофемолке, залить 2-3 ч.л. горячей водой и размешать до консистенции сметаны) - это основа, к ней можно добавлять разные составляющие (травы, глину, эф.масла, витамины), например молотый лавровый лист при акне (1/2 ч.л.) или розовую глину (снимает воспаление и покраснение) или пару капель витамина А и Е (можно выдавить 1 капсулу Аевит) + эфирное масло: Лимон (при куперозе), чайное дерево (акне), масло виноградной косточки (увлажнение, питание). Маски делать несколько раз в неделю, а гороховую муку можно использовать, как убтан для умывания. Мне горох больше подошел, чем умывание с овсянкой. Умывание с овсянкой мне нравилось, но были высыпания и покраснения, с горохом кожа нежная и без аллерг. высыпаний. С расширенными порами хорошо справляется салициловая кислота, в составе кремов есть или бесспиртовой тоник и маска из куриного белка. У меня с салицилкой Hirudo Derm Akne Stop (салиц.кислота+азелаиновая) гель наношу точечно на т зону. Куриозин гель с гилауроновой кислотой и с цинком курсами под увлажняющий крем. И иногда делаю маски с солкосерил мазью, от пост акне и морщинок под глазами (но это тоже аптечный препарат). Все расписала очень подробно, так как сама долго лечила акне и перепробовала много всего. Самый главный совет, ищите хорошего специалиста, все таки одними домашними средствами проблему не убрать, надо комплексный подход.

Юлия

Для волос делать маски с касторовым маслом + добавлять разные составляющие, какие есть дома (витамины, желток, эф. масла). Ополаскивать отваром крапивы, добавлять в воду сок лимона, яблочный уксус. На многих форумах советуют наносить на влажные кончики волос спрей "Пантенол", помогает от секущихся волос.

Гость

по внешним признакам у вас кишечные паразиты и тестостерон повышен. лечиться только травами. мята , полынь, пижма, ромашка - все в инете читайте, и домашние маски. из не домашнего криосауна

Inna

Поскажите, с чего начать. Обратилась я к вам не просто так. Недавно приобрела дачу ,но она не достроена. Самой большой проблемой оказалось то что нет канализации. Что делать?

Vodoprovot4ik

А вы знаете вам лучше всего положить трубы , но для начала их нужно купить. Лучше всего пластикового покрытия .

Inna

Ой, спасибо вам большое. Начала искать в интернете и наткнулась на этот сайт http://www.avtonomno.ru/ . Практичен и прост, и гравное что не дорого .

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем