Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а …
Сообщение было удалено
Наша безжалостная, хожу третий год, а всё дохну после тренировок.)))
Сообщение было удалено
Просто процент жира низкий (17), будет выше, будет и целлюлит.))
а как вы считаете почему у вас жир-17 % это очень мало. от какой комбинации питания-тренировок? Что вы едите и через какое время после тренировки?
Сообщение было удалено
Питание вряд ли сильно влияет. Я просто очень сильно уставала с ребёнком в первые два с половиной года. Первый год вообще ночами качали час через час с мужем - то колики, то зубы, то дерматит. Грудное вскармливание (до 2 лет) тоже очень истощает - быстро и надолго. Нервы-нервы-нервы и адов недосып. Ещё прогулки с коляской, он у меня дома не спал практически с рождения (только ночью кое-как), спал только в едущей коляске, так что я гуляла по 3-5 часов, иногда по 8. Ходить медленно я не могу, устаю, так что ходила быстро, расход калорий чудовищный. Сейчас вот с коляской покончено, думаю, что наберу вес и жир))) Но за месяц пока не набрала, хотя по полпрогулки сижу себе на качелях.
Питание самое обычное, стараюсь не есть ничего вредного (хотя могу и чипсов поесть, если хочу), совсем не ем молочку (непереносимость), к тому же я большая сладкоежка. Питаюсь всю жизнь дробно, но после беременности порции стала есть ещё более мелкие - не влезает. Стараюсь придерживаться нормы в 2100 ккал, чтобы и не худеть, и не набирать. К еде очень спокойно отношусь, могу забыть поесть, так что приходится калории считать.
Как-то так примерно.
Сразу после тренировок стараюсь бежать бегом есть белки (куриные грудки, яйца). Хотя вот как раз после спорта есть совсем не хочется.
это значит что у вас оптимальная нагрузка, раз есть не хочется после тренировки
Сообщение было удалено
Тогда ладно) А тренеры ругаются, говорят срочно есть. Но у меня вообще аппетит - штука такая, капризная очень.
еще есть второй критерий, нельзя быть очень уствшей после тренировки, такой что с ног валишься, это тоже значит нагрузка не подходит.
А если самочувствие нормальное бодрое то отсутствие аппетита не должно пугать.
Сообщение было удалено
Вот первые года полтора я вообще никакая выходила, в глазах всё прыгает, ноги не идут, а сейчас полегче, просто слабость и руки дрожат. После силовой вообще ничего.)
Сообщение было удалено
а я на бодирок подсела, это вещь, тело классно подтягивается.
Сообщение было удалено
А что это? Не слышала.)
Сообщение было удалено
не... это вы перетренировываетесь так нельзя. организм изнашивается. я к таким тренерам-гестапо ))) не хожу. Мне еще нравятся функциональные занятия на полусферах босу , различных неустойчивых платформах. очень полезно .
и)) люблю на фитболах
Сообщение было удалено
Зато результат есть) Мне кажется, если всё легко, то нет смысла.
Сообщение было удалено
Бодирок- новое направление, жир сгорает только так и тело классно подтягивается. Наберите в поисковике бодирок, информации о нем много.
Сообщение было удалено
тяжело должно быть во время тренироки. а после нее тольк легкая усталость и бодрость
Сообщение было удалено
А так бывает? У меня во время любых нагрузок счастье-радость-позитив, а потом слабость.
Сообщение было удалено
это все гормоны. Эндорфины выделяются во премя трен-ки вот и счастье). Но слабости не должно быть . это значит перетренировались. у меня так бывает если после перерыва около месяца втягиваюсь или если какая то ударная тренировка (иногда так делаю для встряски организма)
Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Ха! Это у кого как. Кто-то прекрасно выглядит, не отказывая себе в приеме любимой вкусной и здоровой пищи, а кого-то от этой же пищи разносит поперек себя шире. Кому-то в охотку иногда порадовать себя в соответствующей обстановке и поднять настроение и тонус хорошим коньяком, а у кого-то он не вызывает положительных эмоций и наутро чувствуется вялость. Это касается и всего прочего. Молодость и так неизбежно проходит, а красота - это как бог дал. И есть (у меня в окружении, в частности) женщины постарше автора на 2-3-5 лет, которые с появлением детей (2-3) несомненно только похорошели и набрали вдобавок к прежней только дополнительную привлекательность. Все зависит прежде всего от генетики, состояния здоровья, условий личной жизни, состава и отношения близкого окружения и, соответственно, общего настроя. Так что общих правил и положений здесь нет. Как и во всем. Каждому свое.
Однозначно, роды отнимают здоровье. Слова Е. Малышевой ,, Беременность - всегда нагрузка для организма,,.
Дело случая, обойдутся ли эти потери малой кровью, незаметно. Знаю реальные случаи инвалидности после родов.
А красота - это здоровье.
Разумеется, с родами вы теряете и во внешности.
Сообщение было удалено
А что сама Малышева тогда двоих родила?))
Сообщение было удалено
Видимо, для нее щастье материнства превалирует. Но зачем же отрицать очевидное? Елена развенчала миф, что роды якобы омолаживают организм.
по теме...у нищих голодранок - да. у обеспеченных - всё нормально и улучшается
Сообщение было удалено
Нашли эксперта))
Ду ра она и в Африке ду ра.. Зато у нее лихо получается показывать как презерватив надевать на людях, я офигеваю от народа)) Кто ее пустил на телевидение,за какую взятку, врач она еще тот..
Про моемому давно и всем известно, роды естественный физиологический процесс, для здоровой женщины он не опасен, поэтому берегите здоровье смолоду. Если вы вся такая хилая и чахлая, то роды вас не укрепят, для здоровой женщины ничего страшного
У меня двое детей, как видите я с вами общаюсь и живая-здоровая)
До24-26 роды проходят почти без затрат красоты. После уже сложнее. После 30 мало того что сам организм стареет нехило, так еще и беременность, да еще и ночи бессонные. Но что поделать. 2 годика походите как тетя мотя а потом к косметологу можно.
Сообщение было удалено
Бред! Про волосы. В норме: во время. Беременности они почти не выпадают. А после родов вырадает норма плюс то что должно было выпасть,поэтому кажется что много.
А зубы почти у всех подруг полетели именно во время беременности,очень резко, хоть они и витамины и запаканки тоннами ели. Но они просто поздно рожали в 24-25
у меня отняли(((((
Я эгоист и хочу жить для себя! Путешествовать и саморазвиваться! А не вытерать сопли и менять подгузники вечно орущему ребенку! Те кто тут говорят, что рожать это прекрасно это просто пиз*ешь чистой воды!!! 2 подруги родили выглядят ужасно неухоженно смотреть страшно а им всего по 24 года! Все темы только о том как их пусик покакал и срыгнул!! Больше тем для разговоров нет... После родов стали скучные серые мышки с растяжками, обвисшими титьками, недосыпом и еще кучей проблем! Так что вам решать рожать или нет!
Сестра родила в 21,5 и кормила год. За время кормления похудела, талия оформилась, некоторые ляжки и пузо ушли, хотя раньше были. Но попа и грудь уменьшились (грудь была полная 3ка). Растяжек нет. Носила бандаж, плюс кожа тонкая. Волосы и зубы без изменений. Кожа лица светилась, как будто, изнутри и перестала сохнуть. Я так понимаю, в этом возрасте возможности регенерации огромные... А вот что после.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет, рост 170, вес 54 кг. Все говорят, что выгляжу заметно моложе и тоже боюсь резко старения после рождения ребенка. Думаю, что виноваты не столько роды, сколько бессонные ночи, болезни а ребенка, отсутствие времени на себя в этот период и т.д. Ну и экономическая составляющая имеет огромное значение.
как мужчина скажу: секс с нерожавшей женщиной и с рожавшей - это две ОГРОМНЫЕ разницы.
Даже если после родов 10 лет прошло - все равно ТАМ все растянуто.
Конечно, женам этого не говорят. Но я предпочту 35-летнюю нерожавшую 20-летней рожавшей. [/
А если после вагинопластики?
Сообщение было удалено
Нет, не на свой, но у меня все в роду почти моложаво выглядили, все родили по двое детей! Мне сейчас 28,говорят что моложе, лет на 24,25.Хотя знаете, смотря в зеркало каждый день я вижу признаки старения...Мне не давно говорили, что я и лет на 20-23 выгляжу! Но знаете, мне кажется это больше от строения фигуры, такое мнения(всегда была субтильного телосложения), а кожа, особенно на лице, ну ни как не на 20 лет, у 20ти летних девочек, впрочем как и у мальчиков того же возраста, кожа ещё бархатная, детская, ну ни как не сравнится с молодым человеком под 30ть,или за 30ть)
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что женщины стареют после родов сильнее.. Я согласна с малышевой.И самое интересное кучу женщин этому прктивятся! Ладно кому то не хочется признавать очевидное по себе, но посмотрите на женщин со стороны, кто рожал, до и после, не заметно только слепому все это.. А мне лично плевать, старение и так настигнет, а счастье материнства на много дороже! И так, по стареешь, и так! Ну когда родить не множко побыстрей, зато сколько счастья быть мамой и ростить малыша!) а девочкой малолеточкой всю жизнь не будешь! Да и зачем с ребёнком ей быть, если по факту тебе уже не 17 и не 20 давно)
Сообщение было удалено
Да ладно? А то она у неё сдохла в 21 год??) ей точно 21 был или может 31???) в этом возрасте кроме прищиков ничего ещё не может быть по моему! У меня лично не морщинки не было!
Сообщение было удалено
'Сохла ' вместо слова 'сдохла'))
после вагинальных родов влагалище растягивается. поэтому делала КС, чего и всем советую. просто вовремя услышала приватно мнение опытных мужчин )))
В пятьдесят лет все становятся одинаковыми, и рожавшие и не рожавшие. Молодость это сексуальная энергия, которая исходить от женщины, а все остальное не важно. Только у рожавших жизнь прошла не зря и есть чем заняться в 50 лет (детки и внуки подкинут проблем и работы), а не рожавшие будут просто сидеть с кошками. Вот и вся разница.
выгляжу на все свои 35
Какие то глупости . Кто Вам только это навязывает? Мне 33 года .троя деток. И с телом все впорядке .это при том что за бер.ня набирала по 25 кг. Но потом все кходило за пол года. Ну и спорт конечно чтобы подтинуть. Больше 25 мне не дают.
Не рожай, таким дурам противопоказано)
Ну, я родила в 22. Смешно читать как все омолодились, не ну, может это генетика, финансовая обеспеченность, бабки дедки муж на подхвате? Беременность у меня протекала очень легко, набрала 20 кг, только говном не мазалась растяжки есть на бёдрах, потом от гв даже моя полторашка обвисла и тоже в растяжках, от недосыпа первый год и вечного ора сына, гормоналка ушуршала далеко и надолго, и да 20 кг я сбросила, но потом на нервяке опять набрала, сейчас на гормональных и каждый день занимаюсь по приложению, тупо чтобы не обвисать, о похудении речи не идет. Огня в глазах спустя 4 года материнства так и не появилось, как до рождения сына. Секса не хочу и вообще к мужчинам отвращение, как и ко всему что касается секса, последующего зачатия, беременности и грудничков, детей до 3х лет не воспринимаю, вьетнамские флешбеки включаются. Всех отговариваю рожать. Остальных женщин кто в теме похорошел, считаю лицемерками, которые хотят чтобы другие женщины страдали
Когда уже искусственую матку изобретут, чтоб жоппу не рвать