Гость
Статьи
Как добиться лоска во …

Как добиться лоска во внешности?

Что для этого нужно?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

вообще аккуратность нужна. чтобы аккуратный прорисованный макияж, прическа, одежда по фигуре, немятая, чистая обувь.

Керен

Можно выглядеть очень хорошо и без аккуратно прорисованного макияжа.

Керен

Достаточно хорошей внешности, базисной гигиены и хорошего вкуса в одежде. Все остальное обман рекламы.

Гость

Этого не добиться. Это из семьи идет.

Керен

4 но помыться, причесаться и почистить зубы все же можно. Это идет из ванны.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

благодарю)

Гость

Сообщение было удалено

деньги. много.

Мамзель

Залог ухоженности: ровный тон лица (даже с минимальным макияжем), здоровые волосы (не сухие и не переутюженные) + легкая укладка, опрятный вид, наличие вкуса в одежде.

Гость

Кому что, смотря какие исходные данные. В целом нужны деньги кому ьглтше, кому меньше:-), лоск,холёная кожа - это только косметолог. Нужны время и организованность. Особенно последнее, потому что залог ухоженности в регулярности.
Наличие вкуса, чувство стиля, опрятность.

Гость

деньги!!! много!
(но нищеброды сейчас это будут отрицать,и приводить на анонимном форуме примеры каких нибудь мань,которая за копейку выглядит королевой...вот только королевой чего?! бензоколонки с гастарбайтерами? может быть.

Гость

[quote="Гость" message_id="50393876"]деньги!!! много! (но нищеброды сейчас это будут отрицать,и приводить на анонимном форуме примеры каких нибудь мань,которая за копейку выглядит королевой...вот только королевой чего?! бензоколонки с гастарбайтерами? может быть.[/quo не за копейку а от природы но это лет до 35 максимум а потом да только деньги.много.

Павла

Спорт, уход за кожей и волосами, приветливость, стиль в одежде

` Видавшая Виды

Нужно просто всегда за собой следить. И не обязательно иметь для этого идеальные черты лица и ноги от ушей. У меня есть подруга - редкая красотка: пухлые губы, миндалевидные глаза, идеальный овал лица, отличная кожа... с фигурой тоже все в порядке. Дорогие вещи и аксессуары. Но вот этого лоска нет - волосы высушила и пошла (выглядят неопрятно), маникюр всегда шеллак - но с коррекцией раз в 3 недели (постоянно выглядят отросшими), ходит как вопросительный знак всегда... Так что все, что нужно - это просто любить себя и регулярно за собой ухаживать. Такие вот "мелочи" и составляют наш образ в целом..

Гость

Для меня лоск - это чувство стиля. Не может женщина с нарощенными ногтями и приклеенными ресницами обладать лоском, даже если она вся в Шанель из последней коллекции. Такой 'лоск' популярен у русских и арабов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе кто дал право ярлыки навешивать, овцa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни те ли русские, которые сейчас живут в Лондоне, и позорят нас по всем каналам?

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

Для меня лоск - это чувство стиля. Не может женщина с нарощенными ногтями и приклеенными ресницами обладать лоском, даже если она вся в Шанель из последней коллекции. Такой 'лоск' популярен у русских и арабов.

а что она не так сказала? как есть, так есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем позор-то заключается? Живут на широкую ногу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу ногтей и ресниц- такая чушь! Смотря КАК это сделано и сколько стоит.

У моей подруги- очень обеспеченной женщины нарощенные ресницы. Выглядят очень натурально и красиво. Она просто не успевает делать макияж и нарастить для нее- оптимальный вариант, т.к. бизнес , плотный график и прочее

Гость

Я полностью согласна, что для лоска нужны деньги. Приведу опять тот же пример своей подруги. Одежду она на 70% шьет у портних, сама придумывает модели и крой. Это дорого. Очень дорого. Зато сидит все идеально и такой больше ни у кого нет. Всегда все отглажено, ни пылинки. Волосы у нее густые,толстые, сама с ними не справляется, раз в три дня моет и делает укладку в салоне. Маникюр-педикюр раз в неделю в салоне. Сумки-обувь-аксессуары- дорого, стильно, не вычурно, но безупречно. Дорогие украшения, часы, автомобиль. От этой женщины просто пахнет лоском и шиком. А на это действительно нужны деньги.

Гость

Сравню с собой. Одежда чистая,аккуратная, но масс-маркет.Иногда нет-нет, да и встречу на улице такую же кофточку. Волосы хорошие, но непослушные, как бы сама не уложила- так как в салоне при окрашивании и стрижки уложат в жизни не сделаю, может, просто криворучка, спорить не буду. Макияж - сама, постоянно поправлять приходится, т.к. кожа оч. жирная и пористая, уход недорогой, салонный- редко. Маникюр- шеллак, но раз в две недели, т.к.дорого. Сумки-обувь не дороже 6-7 тыщ, Часы- украшения так же да и куча остальных деталей, которые лоска не добавляют. Да, я неплохо выгляжу, но сказать, что с лоском- нет. Объективно нет.

Гость

Деньги нужны конечно, факт.
На стрижку и может быть покраску волос.
На косметолога
На лекарства, витамины и т.д.
На врачей, чтоб не принимать что попало по рекламе и вообще не покалечиться
на вещи более-менее актуальные
На нормальные условия жизни, питания, сна и т.д. базовые функции
На образование
На отдых своевременны

Список можно дополнить

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот и представительница нарощенного и приклеенного объявилась! Так ее задело, аж ресницы отклеились!

Гость

тут вопрос только в деньгах, мне кажется... даже если женщина с нарощенными ногтями - она это делает в дорогом салоне, там и уход за руками проведут, и ногти не страшенные нарастят, если на то пошло. а одеваться она все равно будет в дорогих магазинах, хорошей косметикой пользоваться, шампунями и т.п. лоск все равно будет.

Гость

мне кажется лоск - это аккуратность, чистота, опрятность. например богатого мужика можно отличить тем что пусть он и одет как бомж и разит перегаром как от помойки - под ногтями грязи никогда нет форма аккуратная, стрижка всегда аккуратная, т.е . видно что ухожен мужик.
тоже самое про женщин - хорошая фигура, чистота и ухоженность тела лица и волос. женщина с очень ухоженными волосами, аккуратной стрижкой, без прыщей, с ровным цветом кожи, слепленной фигурой, здоровая(не воняющая из всяких разных мест, с залеченными зубами) может почти в любой одежде выглядеть с лоском. на самом деле крайне редко таких встретишь.
сейчас лоск - это одутловатое от ботокса и гиалуронки лицо с губищами, безразличие к фигуре или жуткая тощщесть, леаперды и понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таким как вы ничего не помогает, даже с самыми дорогими процедурами - вот и злитесь!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ждала,честно...ок,про меня,горемычную,опустим,а вот вам,не стыдно быть таким примитивом?! вы про салонные процедуры то понятно.не знаете,они еще и не таким как я помогают;(так,на заметку),а вот увеличивать мозг еще не научились,к вашему сожалению.да!(((

Гость

Соглашусь со многими, что лоск - это наследственность +деньги. Девушка с шикарными волосами от природы всё равно проиграет такой же, но с салонным уходом. Хорошие ровные зубы от природы уступят таким же, но профессионально отбеленным. Самодельный маникюр и дорогой салонный - тоже небо и земля, даже если в обоих случаях форма ногтя хорошая. Короче, просто красивая девушка и красивая девушка с дорогим уходом - это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья.что салонный маникюр.отличается от домашнего.если руки не их ж...конечно растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну навешивать ярлыки и впрямь не нужно. А то также можно написать и про толстых неопрятных немок в мужских штанах, которые Германию позорят, и про усатых итальянок, обвешанных как ёлки)))
А по теме, я считаю, лоск - это общая продуманность стиля и качество выполнения этой "работы". Человек которому присущ этот самый лоск, он и в спортивном костюме будет так выглядеть. Но что составляет хороший стиль - наверное - умеренность, уместность, аккуратность и ухоженность во всём, от внешности до одежды, и самый минимум - но шикарно продуманный - украшающих или дорогих деталей (аксессуары, макияж, деталь в одежде - может даже не всё сразу в одном образе, в зависимости от уместности, опять же).

Марла

Все перечисленное.
И продуманность важна. И образа в целом, и в деталях - от макушки до кончиков туфлей. Забыла голову помыть или не в тему выбранная блузка, уже фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто же спорит. страшилкам да, нужно очень много денег для того, что бы выглядеть достойно.))

Гость

Что такое лоск? Отрывок из словаря В.И.Даля:

ЛОСК
1. м. гладь, блеск, глянец, лак на вещи, политура; отблеск зеркальной или гладкой поверхности. Сапоги с ло́ском. Кожа под ло́ском, лаковая. Лосни́ть что, полировать, треньем наводить лоск. лосни́ться, ло́снуть, блестеть гладью, зерка́лить, быть под лоском. Лоскогля́д м. кто смотрит на внешний порядок и по нем судит. Лоскомо́я об. лоскомо́йка ж. новг. чистоплотная женщина, опрятная щеголиха;

2. Лоск образованья.

Интересно, что всех интересует лоск чисто внешний, синоним чистоты, а лоск образования никого. Вот и разгуливает по улицам лощёная звенящая пустота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут природные данные?! але!!!мы про лоск говорим. вы не видели достаточно красивых,ну или симпатичных замызганных теток?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поясните что значит "лоск образованья" - образованняя вы наша.

Гость

imet idealno ovalnoe litzo i zachesannie volosi... Variant N2 Dasha Gukova... UÍmet mnogo deneg, horoshie zubi i puhlie gubi ot prirodi... Mnogo deneg i ne rabotat.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе о чем тут разговор, а вы похоже нет. ухоженная и лощеная это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли?!ну тогда обоснуйте свой пост где вы непонятно к чему некрасивых теток приплели

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное имеете в виду мартышку кристину сысуеву. Вот да, позорит русских женщин дурным вкусом. Уже никто не клеит эти ужасные ногти и такой густой загар. Жесть.

грушенька

Лоск это всё же глянец. Только ложится он и смотрится лощёно только на дамах с изначально хорошими природными данными. Вот сбоку фото хромченко - вроде и маникюр, и волосы, и прочее - а лоска нет. Русский лоск неплохо воплощает сергеенко. Хотя мне, например, русский лоск категорически не нравится.
Воплощение лоска зарубежного это на мой вкус дорогая классика, так выглядят близкие к кругам моды англичанки и француженки. Грейс Келли лоск, кейт миддлтон. Одним словом, это классика, ничего лишнего, минимализм, прямые линии, изящные детали и украшения. Из наших только рената литвинова. Короче, дорогая классика, тонкий классический хороший вкус.

грушенька

Диану Крюгер и Марион Котийяр одевают ещё в таком стиле.

Дворянин, в 105 колене
Гость

Сообщение было удалено

Хороший тон - когда или в_руешь или заявлешь о себе. Они себе позволяют все и даже больше.

Дворянин, в 105 колене
Гость

Сообщение было удалено

Образованный и высококультурный человек никогда не позволит себе намекнуть об отсутствии образования собеседнику.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Мне кажется, кроме Мидлтон... Её стиль всё-же слишком официозный, суховат, как раз "лоска" и не хватает. Половина того что она носит на ней банально не сидит)) Примеры европейского лоска хорошо продемонстрированы в богемном стиле, он не такой претенциозный. На мой взгляд, это Лу Дуайон, Одри Тоту, может быть Алекса Чанг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! И на первом месте будут детский крем и маска из сметаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще силиконовые си.ськи забыли и накаченные гелем губы на пол лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены миллиардеров что ли?

Гость

Объективно нужно очень много денег с пеленок, наличие вкуса и ощущение абсолютной защищенности.

Гость

Деньги и чувство меры

Гость

у меня была соседка и она была с лоском. Что я заметила
Блондинки, высокие и стройные и уверенные в себе.
Если ты урод блондинка, то улыбку супер добавь и загар. Но уверенность в себе, хорошие данные, аристократизм, ежедневная укладка и макияж, аккуратность во всем. Это и есть лоск. Не видела на ней яркой помады, только розовая. Кожа была безупречна. носила все врем ябрюки. Вот принцесса Диана носила вырез на плечах и вообще открытые руки и плечи и тоже с лоском. Прическа это все потом чистая кожа и зубы и рост и фигура. и обувь. Белые кеды никогда не будут лоском, как и чисто спортивный стиль.