Дано:кожа лица обезвоженная с черными точками и комедонами,волосы тонкие и сухие,тело нуждается в приведении в тонус,питание хаотичное,на бегу,не балансирование,маникюр-педикюр-окраска-с этим все в …
итак,вчера,начитавшись гневных комментариев съела рыбу без макарон,одно яблоко и грушу.Купила базирон,умывалку и крем холи ленд,посмотрим,что будет с камедонами.Сенодня аэр флоу у стоматолога,закажу отбеливание по инету,тк профессиональное очень болезненное,в душе кофейный скраб. На завтрак овсянка на воде без банана,полдник один тост с рыбой,про обед и ужин-даже страшно'!только углеводы лезут на ум((ладно,на ужин фруктовый салат салат, на обед-то что есть?суп варить лень,но в планах большая прогулка с коляской,тк надо что-то сытное
еще сегодня разберу одежду в гардеробной,и в украшениях наведу порядок!
подскажите маску увлажняющую для лица,пожалуйста?
Сообщение было удалено
Мне интересно)) Да и вы сюда тоже зачем-то зашли.
Сообщение было удалено
Мне очень сильно помогла простая дешёвая organic shop с зелёным кофе. У меня шелушится лицо, когда холодно, только та маска за один раз всё убирает.
А на постоянной основе у меня planeta organica.
Сообщение было удалено
Так фрукты же тоже углеводы.)
На ужин хорошо есть творог, я не ем молочку, потому ужинаю мясными блюдами, вчера ела плов из курицы.
Вы просто за калориями следите, и всё.
На обед всегда хорошо запечь кусочек куриной грудки в специях.
Сообщение было удалено
мне тоже она классно помогает, даже не ожидала такого эффекта
Сообщение было удалено
о спасибо,попробую маску.Тоже не ем молочку
Сообщение было удалено
:)
Ещё белковые омлеты на ужин советуют худеющим. Я сама только держу вес, но вопросом активно интересуюсь.)
Сообщение было удалено
ух ты!спасибо,сто лет не ела яиц,на завтрак будет
Сообщение было удалено
Рада быть полезной.))
А у меня вопрос к вам: какие упражнения делаете в зале? Я силовыми пока занимаюсь только дома, делаю плие и становую тягу с прямой спиной, но летом хочу подключить зал, и хотелось бы собрать информации.)
кто на диетах сидит у них волосы выпадают,ногти слоятся.лицо серое. короче кто от природы стройный тем и повезло.
Сообщение было удалено
Какая ерунда.:)
Да и не бывает "от природы стройных" или "от природы полных", хотя и может так казаться.))
Лучшая диета - дробное ПП.
Я прибалдела от комментаторш. Откуда такие монстры вылезают?
Что хорошего я мясе? Женщине вообще не нужно есть эту гадость. Нужно пить молочко с медом и ацидофилин на ночь.
Про фрукты насмешили. Это полезные углеводы!!!
Про макароны. Если Лилу 1 раз съела эти макароны - вреда не будет. Постоянно ими питаться - это путь к ожирению.
Сообщение было удалено
Многим людям нельзя молочку, вы не знали?:)
А пользу мяса я ощущаю физически и эмоционально, но вегетарианцев нисколько не осуждаю.
От макарон никакого ожирения не будет и быть не может, даже если есть годами только их, но не выходить за свою норму калорий. Не бывает каких-то "вредных для фигуры" продуктов, вредным может быть только их количество.;)
Автор, прочитайте про правильное питание, ЗОЖ
Просто чтоб структурировать у себя в голове что и когда модно кушать, а то у вас по вечерам то макароны, то фрукты :) и то, и то не пойдет
Сейчас ЗОЖ в моде :)) поэтому инфы много
Не знаю сколько вам лет, пользуетесь инстаграммом?) там оч много профилей хороших девочек на ЗОЖ и фитнесе, они постоянно пишут о том как питаться, как тренироваться и выкладывают массу фото рецептов правильного питания да и вообще много полезного можно почерпнуть
А вообще вы молодец)) пропускайте все негативные комменты и идите к своим целям, только надо немножко более грамотно подготовиться :)
Сообщение было удалено
О, а не поделитесь ли инстаграмами? Я люблю 40 кг и justgotyou, иногда смотрю grinulya, а больше пабликов не знаю хороших.
*justforyou
Сообщение было удалено
Меня бы от такого "меню" разнесло,как на дрожжах..Исключение,если Вы все эти макароны,тосты,овсянки,бананы,и пр. едите не более 30гр.за раз,и при этом нагружаете себя кардио -тренировками.Да и не влезло бы в меня столько невкусных углеводов,-а у Вас,на мой взгляд,не меню,а какая-то каторга..Но всё,конечно же индивидуально,-для меня лично норма-3-4кг дыни в период ПМС,когда хочется сахар.Если зима,то ананас и киви.Нл никаких бананов,и пр.
Кстати, кто писал, про много воды, не всем подходит
Я плюсанусь, на себе заметила. Перестала пить по 1,5 литра в день. Только основное два стакана с утра. И пью потом , когда только захочу. Реально объемы падают, а вес стоит. Хотя я спортом занимаюсь. Странно, что целлюлит снова пропадает.
Сообщение было удалено
Идите в сектамаму или просто секта, там и питание и нагрузки и уход за тело . Я сошла с дистанции , потому что беременнаЯ. А так бы супер использовала эту тему)
Сообщение было удалено
А какая у вас норма калорий в день?
Сообщение было удалено
А у меня бывает, что появляется, если сжать кожу, в те периоды, когда мало пью. Но мне хочется только 3 чашки в сутки жидкости всего.
Из бывших жен, я просто не очень понимаю... Вот, например, я сама сегодня ела
на завтрак кофе с сахаром, горсть овсяных колечек, стакан воды - 181 ккал
обедала огромным 200-граммовым куриным стейком (с листом салата и двумя дольками апельсина) и сладким чаем - 530 ккал
перекусила чёрной шоколадкой с миндалём (ещё ем) - 566 ккал
Осталось добить 823 ккал до своей средней нормы.
Из нагрузок пока:
трёхчасовая прогулка - 850 ккал (с тяжёлой сумкой ещё, но её никак не посчитаешь, так что пусть не считается))
аквафитнес - 331 ккал
ну, сон - 340 ккал
и отдых - 567 ккал
Итого к середине дня - 2088 ккал
А мне ещё массу всего делать, в том числе и полтора-два-три часа (как пойдёт) с ребёнком гулять. Обыкновенный день, не самый трудный.
Сообщение было удалено
Чай и кофе без сахара. Забудьте про газировку. Шоколад только темный и горький дольку до 12 часов дня.
Воду выпивайте два стакана, как только проснулись и встали.
Сообщение было удалено
Мне-то зачем?:) Я при следовании вашим советам отощаю нафиг.:)
Газировку и так не пью уже очень давно, вредно.
Сообщение было удалено
ааааа, вы толстеть хотите??? Я думала, шо , ник , ваша цель.
Сообщение было удалено
850 ккал прогулка? Отдых 567 ккал? Это вы как подсчитываете?)))) завышены че-то циферки прилично :))
Радуйтесь, возраст свое возьмет. После 30ти, обмен веществ будет замедляться
Сообщение было удалено
Я на несколько подписана, го их вообще оч много подобных
Grinulya и grinulya20 много полезной инфы
oiiikrisiiio моя любимица вообще
Ну и еще
kto_takaya
bakylina_sport_pp
innavolovicheva
Сообщение было удалено
Я держу вес просто, но на 1-2 кг не прочь и потолстеть.)
Сообщение было удалено
Не знаю, fatsecret считает. Учитывая, что я давно в одном весе, он не врёт.)
Сообщение было удалено
Если вы мне, то у меня и так небыстрый.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обожаю мотивирующие паблики.:)
Сообщение было удалено
Я тоже, пишите если кого интересного найдете еще :))
К 74 добавляю.
Если не вдаваться в подробности, за день потрачено 2671 ккал (учитывая, что с ребёнком погуляли только час, замёрзли)), плюс ещё что-то на маленькую зарядку с 9,5-килограммовыми гантелями, но я не знаю, как их посчитать.
А получено всего 1857 ккал, так как ужинать мне не захотелось, были только завтрак, обед и 4 перекуса.
Я, например, не представляю, как исхитриться тратить с ребёнком и домашними делами меньше 1800 ккал в сутки.))
Сообщение было удалено
потом замедлится всё равно. Можно будет за год из тростинки 44 кг превратится в хрю в 70.
Кстати, с праздником дамы
Сообщение было удалено
Мне 39, 4 детей, а вес не набрать, как была 48 20 лет назад, так и осталась. Хочу весить 52
Сообщение было удалено
да , ладно. Стройности и подтянутости той, что 20 лет назад всё равно уже нет. Есть дряблость. На животе расстяжки, попа подвисает, бедра шире стали.
Хотите набрать, идите в тренажерку, качайтесь. Регулярно три раза в неделю по час-1'5. Округлитесь и подкачаетесь)
Сообщение было удалено
Вряд ли.) Мама только к 45 годам стала полнеть, и только потому, что резко бросила спорт и начала есть.)
Сообщение было удалено
У меня после родов бёдра, напротив, на 8 см уже стали, с 88 до 80.((
Сообщение было удалено
С праздником!
Сообщение было удалено
Знаете, ладно, вы и мама худы, когда бросают спорт, начали усиленно жрать, стали поправлятся
Меня больше добивают , те, кто широк сильно и очень тяжеловат " ой, это у меня сбой гормональный " итп. Пойдем кофе купим, по дороге попьем его.
-Латте, каппучино..плиз, без сахара
-Как без сахара? Мне с сахаром надо.
Вот здесь у меня в душе начинают танцевать черти. Но, блин, терплю
Как вы хотите похудеть, если ничего не хотитеменять в своем рационе?
или мне же говорят, что про новую диету узнали. После еды сразу сьедать две ягоды рябины..
Блин, а попробуйте не жрать то и то, делать то и то.
Неее, я так не могу. Я не смогу без того и того.
Сообщение было удалено
Вы правы.)) Людям как-то свойственно не понимать, что пока ты живёшь по-старому, то всё и будет по-старому, не меняешь своих привычек - ничего не меняется.
Я вот сегодня гуляла в парке, потом по магазинам, потом с ребёнком, получилось 7 часов - 1984 ккал, не считая остальной активности. А ела утром кусок кекса со сладким кофе, в обед 100 грамм салата "Цезарь" и сладкий чай, потом ещё раз пила чай, а сейчас ем рахат-лукум. Как тут располнеть, когда за день ни присесть, а аппетита особого нет?
Правда, я так же не понимаю сахарофобии у не больных диабетом людей. В двух чайных ложках, которые я кладу в каждую свою чашку, всего 33 ккал. За день хорошо, если 350 ккал набежит, очень мало, вряд ли такой мизер может на что-то повлиять в плане веса.
Сообщение было удалено
350ккал это 50г жира
если эту энергию не тратить, то за 10 дней набежит уже полкило лишнего веса
а за год около 15 лишних кг
Сообщение было удалено
Такие 350 ккал можно убрать из рациона, просто урезав размер порций процентов на двадцать, и ни от каких продуктов можно не отказываться вообще. Зачем мучить-то себя? А ещё проще их отработать с помощью спорта и другой двигательной активности.
Сообщение было удалено
там углеводов дох
Сообщение было удалено
И что?
От каждодневных масок вы испортите кожу! Их делают раз в неделю-полторы! От одних овощей сра ться будете и убьёте иммунитет! Мясо есть нужно, не курицу-гриль, пережаренную и переперчённую, а отварное, на пару, изредка жаренное.
Не, ну взрослая тётка, а элементарного не знаешь.