Дано:кожа лица обезвоженная с черными точками и комедонами,волосы тонкие и сухие,тело нуждается в приведении в тонус,питание хаотичное,на бегу,не балансирование,маникюр-педикюр-окраска-с этим все в порядке,так же в принципе как и с одеждой.Мечтаю выглядеть холено и ухоженно,это моя цель.Так же хочу развить уверенность в себе.
Мой план
1. Каждый день увлажняющая маска для лица
2. Много воды
3. Хочу отказаться от мяса,есть по максимуму сырые овощи и фрукты,не есть сладкое
4.начала ходить в спортзал и на йогу,нужно скинуть с 58 до 55
Там сауна и бассейн
5. Раз в две недели спа для волос в салоне (раньше делала,был эффект)
6. Раз в неделю буду делать репейное масло дома
Так же в планах массаж и косметолог,но на это уже сложно выкроить время((
Буду писать сюда каждый день несколько раз,тк нужна самодисциплина, что полезного для своего здоровья и внешности сделала,ищу единомышленников и очень нуждаюсь в эффективных советах по уходу!!
а чем плохо мясо, это что новые понты худеющих
От ежедневного терзания лица масками ко всем существующим проблемам добавится еще одна - прыщи.
вместо репейного используйте другие масла: оливковое, миндальное или комплекс масел... а репейное фик смоешь и волосы становятся от него жесткими
фортранс не забудь купить и киселя бородинского из пячонки
тоже про мясо не поняла.
Как можно придти в мышечный тонус без правильных углеводов ? :)) Вы может сначала тему освоите, а потом планы составлять будете. И чем мясо противоречит с "берусь за себя"
Сообщение было удалено
Мож имелось ввиду сырое мясо или брючное мясо мужа?
Сообщение было удалено
Имелось ввиду отказ от жирного мяса в пользу телятины и птицы,рыбы.
Вот сегодня поела овсянку на воде с бананом,два тоста с зеленым салатом,на обед гречка,на ужин макароны с семгой,купила маски от холи ленд и ларошпозе,в планах сделать,если позволит время
Сауна и бассейн не айс для обезвоженной кожи... Хаотично Вы как то за себя беретесь. Не проще ли сходить на несколько процедур к косметологу, он даст рекомендации и в нормальную парикмахерскую, где Вам приведут в порядок волосы и дадут советы как ухаживать?
Макароны на ужин... Ну удачи в достижении тонуса
Вчера занималась с тренером 45 минут в зале,потом 20 минут в бассейне,Га больше не хватило меня(в беременность проплавала до 1 км(сегодня приятная мышечная усталость
Надеюсь ходить два раза в неделю зал и бассейн.хамам и один раз йога утром,никак не найти время для косметолога
Сообщение было удалено
У меня высоко качественные настоящие из Италии,из твердых сортов пшеницы,если это вам о чем-то говорит.Да и люблю я их,давно не ела
Сообщение было удалено
Аааа, ну все понятно. Еще раз удачи.
нда... мож голову для начала в тонус приведете? Посмотрите сколько углеводов у вас за день: хоть из италии, хоть из зимбабве! Какой тонус??? Еще и так много еды! Утром водичка, днем салатик вечером кефир- все! и лицо и волосы сразу оживут
еще и макароны с семгой))) Ой немогу!
Сообщение было удалено
А где много еды-то?у меня рост 178,хочу постепенно вернуться к до беременному весу,если есть салатик,то я в голодный обморок упаду,к сожалению
фрукты и овощи? а мясо причем? что оно вам сделало? курицу кушать - это грех? она не жирная. если вы конечно, не едите по килограмму в день
Кушать всего понемногу надо, а не как крольчиха траву потому что видите ли кто-то сказал что фрукты-овощи здоровы и я как зомби поведусь, и кушать надо чего организм требует, значит ему надо сегодня, нов меру кушать, и спортом заниматься по мноооого минут в день.
Сообщение было удалено
водичка, салатик и кефир? вы ещё не подохли от такого рациона, уважаемый?? Это конечно, модно сейчас быть высохшей треской, но высохшесть старит. ООООчень. посмотрите как люди худеют и в спортзалах изматываются - после сушки и рельефов морда злая и недокормленная, противно смотреть
Каша+банан+хлеб, каша, макароны+жирнючая рыба...похоже на "диету" для страдающих дистрофией или шахтеров). Ещё сало добавьте для закрепления результата)
Сообщение было удалено
еще и с семгой)) бее
Я бы вам посоветовала в начале пути более строгую диету, так как когда мы садимся на диету мы полны решимости, а потом начинаем позволять себе различные вольности.А вы сразу начинаете с запрещенных продуктов бананов и макарон.
Сообщение было удалено
Если Вам о чем то говорит, то сложные углеводы (чем и являются макароны из твердых сортов пшеницы) нужно есть в первой половине дня, а не на ужин. Ну да ладно. И еще маски для лица не делают каждый день, мах 3 раза в неделю.
Вы молодец.:)
Я чередую увлажняющую и очищающую маски через день, стараюсь пить 2 и больше литра жидкости в день (не верю, что для организма чай - не вода)). Проблема в том, что пить совсем не хочется с тех пор, как бросила кормить.
Правда, я напротив стараюсь налегать на мясо, хочу довести количество животного белка хотя бы до грамма на килограмм веса, но получается только в те дни, когда ем мясо без гарнира.:D
У меня волосы, в принципе, беспроблемные, но 1 месяц из 3 стараюсь делать такой массированный удар: каждый вечер перед мытьём маску из масле часа на 3 хотя бы, а лучше на 5. Обычно беру оливковое и какое-нибудь цитрусовое к нему. Кроме того, весь уход органический, каждый день обычная маска. Расчёска макадамия творит чудеса, к тому же.))
С кожей лица у меня похожая ситуация. Очень помогает ежедневный скраб и маска, увлажняющий крем. Без скраба комедоны сразу же.((
Сообщение было удалено
В нормальных макаронах куча белка, почему не есть их на ужин?
мясо - это самое главное) особенно правильно приготовленное
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Хапни макаронов из Италии
Позабудь бабец о тонкой талии
Сёмги килограммчик заглоти
На тахту ложись и попердди.
Мясо ты не кушай, лишь горох,
Чтоб твой муж от залпов и оглох
Пей побольше соков и воды
Чтоб мочой воняло от п.......ы
Йога и босейен каждый день
После них убитый сёмгой день
И Кастрюлю макаронов из Италии
Чтоб потвёрже и пошире шли фекалии
И побольше свёклы и капусты
Чтобы в унитазе не бывало пусто
Сообщение было удалено
По-моему девки чекнулись... холено..ухоженно...
дорого-бохато ещё забыли)))
Маски каждый день, много воды... вы чего? не всем показано много воды пить, это миф.
Другая вообще маски из масел на 5 часов каждый день... ))))
И спортзал..косметологи...сауны...бассейны...
За всей этой лабудой и жизни не видно! Или вы настолько запущены??
Вот этот пункт вам больше поможет:
А ещё включите пункт - найти гармонию с собой, тогда весь ваш план претерпит изменения.
Сообщение было удалено
главное... ахаха
это продукт гниения в организме! )
Сообщение было удалено
А углеводов там побольше вашей кучи. Да ешьте что хотите и когда хотите.
Сообщение было удалено
я гнию!!!!!! твою мать што делать. Пойду павешусть на пуховом платке в курятнике. Прощайти не вспоминайти матом.
Сообщение было удалено
к чему тут этот плач ярославны? Вешайтесь хоть на платке, хоть на шерстяных носках, и мясца отведать не забудьте)
гниете не вы сами), а мясо в вашем организме, попутно отравляя его токсинами, т.к. выводится долго.
непонятная, сумбурная диета. Вы вроде сбрасывать вес собрались, а питаетесь абы как.
просто посетите диетолога.
Сообщение было удалено
Белков 10, углеводов 72. От одного гнезда тальятелле на ужин не располнеешь, даже если каждый день так есть.
Сообщение было удалено
Только 1 месяц из 3, то есть, курсом. Очень оздоравливает волосы.) Попробуйте.)
И почему жизни не видно? Спорт вообще почти самая классная часть жизни.)) Уж 1 час в день на спорт и полчаса на уход за собой потратить - минимальная необходимость, имхо.
Сообщение было удалено
)))))
Я повторю, мне абсолютно все равно, что и когда вы едите.
Сообщение было удалено
И чего вы тогда привязались? Вы на диете?:) У Автора всё ок с питанием.
Сообщение было удалено
И чего вы тогда привязались? Вы на диете?:) У Автора всё ок с питанием.
девушка хочет похудеть, употребляя сложные углеводы на ужин. это фактически невозможно. а вы почему-то пытаетесь доказать обратное.
я так питалась в юности - закусывала кашу и макароны хлебом, потом пила чай с мучным и шоколадом. хотелось только одних углеводов - потому что росла. а потом в 23 года резко перестала есть угли. теперь в основном хочется разных белковых продуктов с овощами/фруктами. не ела разных круп и макарон уже несколько лет. от сладкого тоже резко отрезало. так что всему свое время - если в школе и универе - это на пользу организму/росту/мозгам, то во взрослом возрасте - это лишние см на боках/бедрах. слушайте свой организм - он подскажет, что именно ему нужно в данный момент.
Сообщение было удалено
Потому что это вполне возможно)) Важно ТОЛЬКО соотношение употребленных и израсходованных калорий, больше ничего.))
Сообщение было удалено
Вообще-то привязались вы, а не я. Я не на диете, мне не требуется. У автора с питанием не все ok, если она хочет похудеть. А вы сейчас пытаетесь опровергнуть всем известный и неоднократно доказанный факт.
Сообщение было удалено
Потому что это вполне возможно)) Важно ТОЛЬКО соотношение употребленных и израсходованных калорий, больше ничего.))
сложным углеводам нужно много времени, чтобы усвоиться организмом и превратиться в калории. если есть макароны на ужин, то весь этот процесс будет проходить ночью, пока вы сладко спите на кроватке, не расходуя полученной энергии. вот и всё.
Сообщение было удалено
Вчера занималась с тренером 45 минут в зале,потом 20 минут в бассейне,Га больше не хватило меня(в беременность проплавала до 1 км(сегодня приятная мышечная усталостьНадеюсь ходить два раза в неделю зал и бассейн.хамам и один раз йога утром,никак не найти время для косметолога
Умница, всё правильно! Тут девушки явно не понимают, что для того что бы привести тело в форму и сбросить всего 2-3 кг, совсем не обязательно сидеть на изнуряющей диете и отказываться от еды!
Я сейчас тоже иду с 56 к 54 кг, стараюсь углеводы есть конечно до обеда, рыбу насыщенную жирами тоже лучше в обед сьесть, вечером можно белую рыбку : дорадо, сибас... с овощами! Утром каши, овсяная с бананом тоже или с ягодами свежими. Так что идём к своей цели! Уже давно поняла, что успех зависит на 60 процентов от питания и на 40 от физических нагрузок, важно ведь не просто сбросить кг а ещё и обрести упругое тело, красивые мышцы, рельеф... !
Сообщение было удалено
Во-первых, ужинают за 2-4 часа до сна, успеет перевариться даже стейк.)
Во-вторых, нет никакой разницы вообще для похудения, когда и что есть. Даже если умять в два часа ночи 1600 ккал в один присест, но в тот день потратить 1800 ккал, - похудеешь.
58кг?да ты дюймовочка!
Интересно на долго ли эти трепыхания?!
Так ото ж!!! На долго ли автора хватит?
Сообщение было удалено
Не пойму, разве она что-то глобальное запланировала?
автор, а зачем ты нам сообщаешь что ты ешь и чем мажешь волосы??Ты считаешь это интересно?