Какое ваше мнение?
Кому как.
Если генетика не ахти, то дороговато.
А если природа была щедра, то достаточно ЗОЖ вести, и пользоваться уходовыми средствами (не обязательно дорогущими кстати)
да дорого, кто бы что не говорил, но от одной овсянки краше не станешь) лоск она не придаст.
3 года назад около 9 тыс отдала только на ламинирование (три процедуры).
я могла бы просто состричь секущиеся концы и покрасится, но блеск, красоту и возможность нормально укладывать мне дало лишь ламинирование.
Полностью согласна с гостем 1, все зависит от природных данных, так девочка с идеальными упругими формами, и красивым от природы лицом даже в шортиках и майке с черкизона затмит жирную прыщавую тетку в соболях за мульон...
Сообщение было удалено
Так про то и речь.
Вот у вас ломкие секущиеся волосы.
А если у девушки от природы шикарная грива, тяжелые, блестящие волосы (как у меня к примеру), нахрена ей тратить 7.000???
Сообщение было удалено
+100500
Ну для меня дорого.
У меня генетика не айс. Седые волосы полезли в 16 лет, поэтому приходится красить волосы с 16 (только в салоне, только проф.красками крашу). Цвет лица у меня тоже не самый лучший, поэтому всегда пользуюсь тональным кремом (люкс, тк другие мне не подходят). Кожа у меня сухая по всему телу, поэтому только самые лучшие крема для тела. В общем, недешевое удовольствие. Но выгляжу я и вправду отлично.
С фигурой мне повезло, единственное, что досталось хорошее от генетики. Вес 46 кг при росте 170. Ем и не толстею)
Сообщение было удалено
так лишние кг в 20-30 лет это уже есть неухоженность (зачастую, давайте исключим болезни и другие форс-мажоры)
Сообщение было удалено
О том и речь.
Если у одной, от природы фигура шикарная, и она просто поддерживает ее пробежками по утрам.
А второй, надо пахать в спорт зале+ массажи и обертывания (это не малые бабки) Опять же к тому пришли - все от генетики зависит)))))
А у меня генетика хорошая. Зубы ровные и красивые. Волосы густые, толстые;) фигура тоненькая, то есть ч даже худоватая, недостаток веса. Но я родилась в 7 месяцев и худенькая была всегда.
Но вот на лицо я не особо удалась как по мне;) обычное, ничем не примечательное . красится просто необходимо.
Мне чтобы выглядеть хорошо, нужны хорошие аксессуары- сумки, украшения.
согласна насчет генетики.
у меня соседка - девушка заглядение, у нее потрясающая кожа, прямо бархатная. Не разу в жизни не видела у нее прыщей. Ногти, волосы и зубы очень крепкие.
На лицо не роковая красотка, но очень симпатичная, и ее природные данные конечно огромный плюс. Она говорила, что ее мама всю беременность провела на минеральных водах, поэтому это сыграло свою роль.
Красота, ну если например кривоногая, коренастая тумбочка с поросячими глазками, тут деньги не деньги, не поможет. Вообщем, только хорошие природные данные, вкус и деньги дают сногсшибательный результат. Ну или вкус и природные данные тоже хорошо. А если страшна, есть у меня знакомая, салон красоты держит и пластика, и косметология, и одежда все крутое, а по факту выглядит очень ухоженной, но некрасивой, не то,чтобы совсем страшная, но просто никакая, хотя возраст еще и 35 нет
я стараюсь быть ухоженной, но минимизирую свои затраты как могу, например:
-научилась отлично делать маникюр и педикюр. Меня даже спрашивали про мастера. Сама такие выводы бы не делала.
-постоянно увлажняю волосы, маски покупные, но не дорогие. В основном разные масла или в маски добавляю свои ингридиенты. Поэтому волосы стригу редко.
-подобрала идеальный макияж для своего типажа, помогли видео-уроки.
-фитнес дома, по видео-урокам. Не ленюсь и просто умею самоорганизовываться.
- а вот на одежде, обуви и сумках не экономлю совсем. Это моя большая статья расходов, пусть и не ежемесячная. Но допустим верхняя одежда - в районе 30 тыс. за пальто, самая дорогая сумка 16 тыс. Самые дорогие сапоги 25 тыс.
У меня от природы густые волосы, чистая кожа, сама я худая, даже очень. На лицо красивая, не мое мнение, объективно. Только знаете что, любой уход это деньги, при том очень большие. И любая природная красота померкнет рядом, с возможно, просто симпатичной, но очень ухоженной девушкой. За волосами, даже очень хорошими все равно нужен уход, а это проф шампуни, типа marocconoil или kerastase, а стоят они недешево. В плане лица, если лицо чистое, то косметика марки люкс, а на это еще состояние. Некоторые красят волосы, и чтобы выглядело это дорого и презентабельно, то это в лучших салонах делается. На отбеливание зубов, доя тех, кто хочет именно голливудскую улыбку, а не просто белые зубы, то это еще как минимум 15-20 тыс, если без этого, то тоже элементарный уход за зубами дешево не обойдется. Маникюр-педикюр раз в неделю тоже деньги. Ну это так, по мелочи, самое необходимое.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что речь об уходе за собой. При деньгах "тётка" и, ухаживая за собой, не будет жирной и с прыщами.
Да, Автор, не дешево.
Сообщение было удалено
да ладно вам, полно таких теток по салонам красоты да по залам носятся, только вот сколько бы они в себя не вкладывали, все равно генетика берет свое, строение скелета не за какие деньги не переделаешь например, если у тебя широченные плечи, узкая попка и бурдюк висит ничего не поможет...
Вот и я думаю, что недешево;)
Сообщение было удалено
Я вот седину хной с басмой крашу. Волос шикарный стал. А стоит все-копейки. Для сухой кожи тела :оливковое масло с эфирками. Стоит-копейки...а кожа супер стала. Цвет лица исправляю масками с аспирином. Очень сияет. Ну и зож и спорт. Спорт тоже дома )))
Посчитать-копейки . А я красивая.
Сообщение было удалено
Добавляете в маски СВОИ ингредиенты? Вот это да. А что именно? Мочу?
Сообщение было удалено
))) особенно если тетке 45+ и лицо опухло от ботокса и губки как у уточки)))
Сообщение было удалено
А у этой волос стал шикарный. Один единственный волос, но шикарный
Сообщение было удалено
Это дистрофия, нет? Может 56?
Сообщение было удалено
Я свои длинные волосы спасла банальным оливковым маслом+масло виноградных косточек. То же секлись и ломались (пересушенные концы). Достаточно приложить усилий и не нужно будет отдавать деньги. Тем более, после ламинирования волосы только хуже становятся (проверенно на подругах), потому, что не дышат и не питаются. Конечно, вылечить волосы требуются усилия, которые не каждый хочет прикладывать, но я не жалею, что трачу свое время и силы на свои косы.
С 18 до 27 - не дорого. После 30- да дорого. Уколы, одежда, косметология сейчас дорогая. Стоматолог после родов и первых и вторых нужен. Я не верю что за три копейки можно выглядеть на миллион после 30 с двумя детьми, работой и мужем.
Сообщение было удалено
Лично я только ламинированием и спасла волосы после первой беременности. Думала лысой буду, хотя коса была до берем с руку толщиной. Падали тоннами. Еле спасла.
Сообщение было удалено
Чудиков много разных. Есть и те, что после фитнесса (где демонстрировали дорогую спорт.одежду) побежали чипсы есть.
Для объективности всё-таки надо сравнивать одну возрастную категорию, а не "девочка-женщина 40+".
Те, кто ухаживает за собой и имеет деньги на косметолога, с прыщами точно ходить не будет (болезни не в счёт). И именно кожа и лицо очень отличается у дам за 40.
А что уж говорить, когда у человека есть возможность на качественную стоматологию и "голливудскую улыбку", даже с хорошей генетикой данного вопроса не избежать.
Да, фигуры у всех разные, одежда в помощь.
Честно, среди обеспеченных и имеющих желание! жирух не встречала.
Сообщение было удалено
а зачем вам выглядеть на мульен с работой мужем и двумя детьми? Я думаю что при таком раскладе у женщины приоритеты немного меняются...
Сообщение было удалено
Правильно сказали от изначальных данных все зависит плюс характер и образ жизни. Опять таки здоровье немаловажная деталь, особенно с возрастом. У меня кожа и фигура всегда хорошими были, так я и сейчас в 37 лет особенно не парюсь и не вкладываюсь в это дело. Волосы - так себе, е то чтобы паршивые, но и не шикарные, соответственно, за ними больше ухода. А вот беда это зубы - вот основная статья расхода.
Сообщение было удалено
Если фигура ОТ ПРИРОДЫ, то поддерживать ее не надо, не подменяйте понятия. Пробежки по утрам, нужны тем, кто склонен к полноте, либо, просто занимается спортом (но это другая тема). А в спорт залах без результата не бывает, не знаю были ли вы там хоть раз, но я как постоянный посетитель вижу, как 100 килограммовые девочки становятся через пол года-год стройными куколками и без обертываний)))
Сообщение было удалено
я не писала, что их не лечу.
маски делаю постоянно много лет всякие и народные и проф.
секутся от постоянной завивкой щипцами + фен
а ламинирование кроме блеска, самое главное дает возможность уложить и еще главнее сохранить укладку. если у вас не такие волосы, то вам не понять, что это такое.
Сообщение было удалено
полно жирнух среди обеспеченных, почти все мои начальницы были таковыми, до сих пор образ перед глазами, вся в мехах, на пальцах-сосиськах бриллианты , все висит, особенно когда напяливают что то типа сексуальное, безумно дорогое, и также безумно безвкусное и смешное.
А вообще, с возрастом- все дороже(((((
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. После родов лезли клоками и не росли ниже лопаток, обламывались и секлись. Начала изучать волосы, составы шампуней, разобралась во многом на столько, что теперь консультирую подруг. Домашними масками (я против всевозможных вредных процедур), маслами, и прочим-прочим спасла их. Конечно понадобилось время, но теперь, спустя год, после того, как начала заниматься ими, волосы до попы (в прошлом году были чуть ниже плеч), живые и сильные)
Сообщение было удалено
Кто бы спорил. Я же написала "имеющих желание". Во внешность надо именно вкладывать, о том и речь.
Среди Ваших начальниц была хоть одна "с хорошей генетикой"?
Сообщение было удалено
только одна, но у меня их было не так много, да и не в этом суть, я просто привела пример обеспеченных женщин...
Сообщение было удалено
Про "пальцы-сосиськи" от души посмеялась))))))
дорого в плане времени.
нет недорого,очень дорого!!
Сообщение было удалено
Сколько детей и муж есть?
Сообщение было удалено
А к чему такая сложная укладка, чтобы щипцами каждый день??
Сообщение было удалено
Как зачем, а кто детей будет кормить еще 20 лет. Да есть муж, но я и сама должна выглядеть хорошо, чтобы быть востребованной в карьере. Для меня важно хорошо выглядеть самой по себе. Я хочу жить сейчас, а не кидаться в диеты после развода или изменить. Знаете рекомендуют - похудел, смени прическу. Я этим грешу до, а не после событий негативных.
Сообщение было удалено
Я не об этом, понятно что выглядеть хорошо нужно всегда, но это не означает, что нужно впадать в крайности, например жить в салонах красоты, вместо того, что бы делать уроки с детьми, и готовить мужу еду.
Сообщение было удалено
Молодечик)))
Сообщение было удалено
Что вы мне хотите доказать?
Сообщение было удалено
даже не собиралась, с чего вы взяли...
Сообщение было удалено
А зачем тогда начинаете писать на мои посты мне что если есть дети, то сиди и каши вари, проверяй уроки и нечего собой заниматься?
Раньше дорого было, сейчас ещё дороже. Кризис...
Сообщение было удалено
Кажется вы перебарщиваете, Вам такого не писали) Вопрос был не в том, что не стоит следить за собой, а вт ом, что стоит ли это делать с претензией на "миллион"...Я так лично поняла, не лишенное смысла замечание
Сообщение было удалено
нет конечно, только собой и нужно заниматься, а уроки и каши пусть муж варит, и все остальное делает, по вуману это единственная норма жизни.
Именно ухоженной - бесплатно быть никак не выйдет, это сказки.
А вот сумма колеблется в зависимости от исходных данных.