Никогда особо не комплексовала, недавно один человек не очень приятные вещи сказал. Теперь смотрю в зеркало и вижу одни недостатки! А раньше видела достоинства... И непонятно как более менее объективно понять как выглядишь со стороны, ведь в зеркале видишь себя в зависимости от уровня самооценки на этот момент. А у вас как?
А что за человек? Это на самом деле имеет значения.
Я своему мужу иногда делаю жестковатые замечания по внешнему виду. Говорю, тебе так больше никто не скажет, хотя подумают)
Внешность объективно оценить просто невозможно )
Сообщение было удалено
вы прям как моя мама. брр
автор, давай фотку. только незнакомые люди могут внешность оценить объективно
На всех не угодишь.
Родные называют меня колобком, я толстая, но с такой любовью называют, что никаких комплексов. Худеть надо, понимаю, не для красоты, так хоть для здоровья. И худею! Понемножку)).
Сообщение было удалено
Ага, эти "незнакомые люди" часто Монику Белуччи с Анджелиной Джоли называют уpoдинами, а "серых мышек" - неземными красавицами.
Сообщение было удалено
Не могут, проверено, про одну и ту же симпатичную девку выскажут разные мнения. У нас с мужем вообще расхождения во вкусах, меня ему не понять, мне его тоже.
Сообщение было удалено
да ладн, если внешность миловидная, то не многие скажут что уродина. естессно найдутся тролли, но ктож на них внимание обращает.
Автор, да любите вы себя любой
а такого человека надо гнать в три шеи)) пусть идет и работает над собой, а к вам не вяжется
вы это вы, и каждый человек уникален
кстати внешность не главное, если вы не в курсе
Сообщение было удалено
Плюс! Гнать в шею нужно тех, кто позволяет себе какие-то высказывания по поводу внешности любого человека. На себя пусть почаще в зеркало смотрятся.
Сообщение было удалено
неуверенная вы в себе, занимайтесь этим!
А я такая же как автор- неуверенная в себе! И это в 28 лет, мама дорогая:(
Потому что никто, кроме мужа мне никогда не говорил, что я хотя бы симпатичная. А муж у меня и сам не красавец. Ну и меня выбрал соответственно под стать. Красивые девушки ему не по зубам.
Если можете изменить свои недостатки, то меняйте, не надо себя тешить мыслью, что вы и так хороши, а если невозможно что-то сделать, то смиритесь. Какого ещё совета ждёте, сказать, вам что вы красавица, и вам завидуют? Хотя , может, и так, наверняка до этого человека вам уже говорились какие -то вещи, комплименты, вы видели реакцию на вас мужчин. Вот от этого и отталкивайтесь.
Сообщение было удалено
Ну вот мне один близкий знакомый сказал, что у меня очень желтые зубы, а я этого и не замечала, я очень благодарна ему, поработала со своим недостатком и стала лучше. Так что критика полезна.
Автор, снимите себя на камеру, вот там будете такая как в жизни, иногда это даже шокировать может... Мы же себя по другому воспринимаем.
я еще в детстве считала себя красивой девочкой. постоянно слышу комплименты. вижу как смотрят мужчины и женщины. каждая симпатичная девушка знает что она привлекательная. есть конечно неадекватные, которые думают, что они богини...
меня тоже критиковали- ноги тонкие. но если бы это выглядело ужасно, возможно я бы усомнилась в их красоте. ноги у меня худые, но длинные прямые и спортивные с аппетитными ляжками. а тот кто это сказал, любитель кругленьких женщин. что мне теперь подстраиваться под вкусы всех мужчин?
а вообще, оценить внешность невозможно. можно разграничить условно на красивую, среднюю и страшную. но границы будут ооочень размыты
Автор, скажу вам вот что, такой пример. Я из небольшого города. В почете тут такой знаете "рАскошный, бахатый" тип внешности - обязательно блондинка, обязательно огромная грудь, обязательно солярий, обязательно ногти длиннющие украшение как елочные игрушки. У меня тип совсем другой, похожа чем-то на Киру Найтли. Короче я не котировалась вообще!! И хотя я и понимала уже тогда что эти тетки в нашем городе популярные ужас-ужас-шалавэ-дешевка, все равно неприятно же, когда внимания ноль и предпочтение им, что угодно можно начать думать. Слава Богу так сложилось, я уехала во Францию. Автор!!!!! Здесь вышеобозначеные девушки "популярностью" пользуются только в недорогих борделях. Красиво считается - аккуратная фигурка, естественный цвет волос или слегка тонированный, легкий дневной макияж и элегантная классическая одежда. Ни у кого здесь не вижу расписных когтей и волос черных как вакса или желто-белых, лакированный сапог на огромной шпильке и ярких теней с утра. Перевези сюда "красавиц" из моего родного города на них будут косится с отвращением. Надеюсь будет вам над чем подумать))
Сообщение было удалено
фотка не показатель, не все фотогеничны
Сообщение было удалено
Один парень в отзывах на Малену написал. А почему женщины считают,что всем мужчинам должны нравится женщины ростом под 180 и ногами , как топором вырублены?.Вот почему ,по-вашему всем должна нравится Моника? Ведь многим нравятся изящные, Моника фигуристая, но всё ж здорова
Сообщение было удалено
Не врите, если бы вы действительно походили на Киру Найтли, у вас бы тоже были поклонники. Вы просто обычная, вот и затмевают вас такие муклы. Ни одну по настоящему красивую мукла не затмит.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну речь-то не о вкусе и стиле, а о внешности.... Боюсь, что если безвкусно одетая девка из вашего города обладательница красивого лица и отличной фигуры.... понравится и французам)) над стилем-то поработать можно.
Автор - вам никто никогда приятного не говорил, комплиментов там, ещё чего? зачем зацикливаться на плохом? У каждого есть недостатки или то, что другим не понравится! Как правильно писали про Белуччи - не всем нравится такой типаж. Для кого-то обалдеть какая женщина, королева, а для других просто каланча с ногами-столбами и унылым лицом. Даже общепризнанных красоток часть людей считают неинтересными или откровенно страшными. Так что любите себя, как это банально не звучит, и работайте над внешностью "для себя". Всем нравится не будете. Переделаете нос, в следующий раз ваша *опа кому-то не понравится. Это нормально.
Сообщение было удалено
да, некоторые мамы они такие. Моя мне лет в 15 сказала что у меня ноги полноваты, ну я и перестала короткие юбки носить, не могу и все.Только длинные ношу, или брюки. Прям комплекс какой-то. Хотя до этого носила, и считала что все прекрасно
Сообщение было удалено
Кира откровенно страшненькая, сомневаюсь,если бы она не была известной и талантливой актрисой, что на нее был бы спрос
Сообщение было удалено
Вкусовщина. Для меня Найтли наоборот интересная и очень привлекательная. А джессику альбу слащавую терпеть не могу, похожа на пушного зверька, а кому-то нравится. Ещё не понимаю красоты шарлиз терон - обычное лицо, просто правильные черты лица, не больше, плюс фигура мужиковатая. Ещё камерон диас из этой же серии, для меня она просто страшная, и лицом, и телом.
я думаю вам нужно понять кто у вас в окружении есть, кто может сказать реально правду, но при этом говорит об этом деликатно, не рубит топором и спросить его. Конечно, правду слышать не особо приятно, но так узнаете. Что касается того кто уже сказал Вам это, как писали выше, имеет значение кто сказал и какие у вам с ним отношения: может это просто от вредности и от плохого характера.
pishie na liste p 10 balnoi siteme. Glaza, koga, rost, popa, grud, osanka i dr.. A eshe proshe zabeite na hamov i luserov..
Я вот раньше считала себя очень красивой (в 20-25 лет), чуть ли не красавицей, мужского внимания хватало и даже, когда поправилась с 44 до 52 размера (мой рост 165 см.) недостатка мужского внимания не испытывала, даже наоборот, потом похудела до 46 размера, мужчины внимания не обращают вообще, правда, были пару раз намеки со стороны 47-летнего коллеги, что я далеко не модельной внешности и т. д. у меня уже комплексы появились, на улицу не хочу выходить, боюсь оценивающих взглядов мужчин не в мою пользу или еще хуже того презрения, на меня нередко так смотрят мужчины или мне это кажется. Кажусь себе толстой, низкорослой и страшной (мне 29 лет).
Привлекательность женщины изменяется ТОЛЬКО количеством заинтересовавшихся ей молодых людей. ТРЕЗВЫХ и ВОСТРЕБОВАННЫХ.
Старики, таджики, альфонсы и проч контингент, которым бесплатно хочется ***** неважно с кем НЕ СЧИТАЮТСЯ!
Сообщение было удалено
Ахаха, какая любопытная теория. Ну вот мной даже "Старики, таджики, альфонсы и проч контингент, которым бесплатно хочется ***** неважно с кем" не интересуются. и кто я после этого, скажите?
Сообщение было удалено
Страшилка?)
Сообщение было удалено
В таком случае (по вашей логике) у меня отбоя не должно быть от всяких стариков, таджиков и прочего сброда, которому "все ранво с кем". Чёта не клеится в вашей теории
[quote="Гость" message_id="
В таком случае (по вашей логике) у меня отбоя не должно быть от всяких стариков, таджиков и прочего сброда, которому "все ранво с кем". Чёта не клеится в вашей теории[/quote]
Все абсолютно клеится, нарисуйте круги логических совокупностей и посмотрите, как они пересекаются)))))
А вообще это можно либо принимать, либо не принимать.
Солнце встает с востока, это объективно. И оно будет вставать с востока, принимаете вы это, или не принимаете.
Про Страшилку я не писала.