Полные никому не нравятся это понятно. Что еще?? Какие еще не нравятся?
Полные тоже нравятся, это понятно.Любая может кому то понравится.Тощие кейт мосс тоже нравятся.Милявская тоже нравится кому то.
Сообщение было удалено
Ева Польна "гости из будущего" тоже с большим весом , но при этом муж олигарх
никому не нравятся грязные , не ухоженные и вонючие , ну а на вкус и цвет ...
которые из за денег в любовь играют, предположу...
У меня вопрос. А если с внешностью все в порядке, симпатичная, стройная, ухоженная, но все равно не нравится, потому что характер ужасный, курит, пьет и все такое?
Сообщение было удалено
Ева Польна "гости из будущего" тоже с большим весом , но при этом муж олигарх
Вы себя хотите так утешить,толстушечки?Целлюлит большая задница.наличие живота и боков никак не могут нравится и выглядеть сексуально на обнаженном теле!Другое дело девушка с хорошими,большими формами,но подтянутой фигурой(Седакова,Рудковская,Джей Ло,Нюша,Фриске).Это да,красиво женственно и сексуально.И Лолиту и Польну в один ряд не ставьтеИх фигуры отвратительно запущенны.Для справки:у Лолиты муж младше на 15 лет просто с улицы(альфонс),а Ева Польна уже давно в разводе и воспитывает дочерей одна.
Сообщение было удалено
Полные нравятся и многим. А вот толстые (жирные) никому.
Не нравятся анорексички, ОДНОЗНАЧНО никому.
Судить сложно, одному г.о.в.н.о. ,другому конфетка!
Все люди разные и вкусы тоже)) Разбомбились тут про жирух...)) Забыли видимо,что фигура зависит от многих факторов-здоровье,роды,образ жизни.
Сидят и строчат гадости,стройняшки гнилые) Внутренний мир не важнее фигуры-если вы ***** в душе,то никакая стройная фигура вас лучше не сделает.
Которая не совокупляется с моим мозгом.
Сообщение было удалено
Латентный педофиЛЛ походу.
Сообщение было удалено
Меня муж бросил ради девушки ,которая весит 47 кг рост 170. У меня комплекция обычная с формами Кстати дальше продолжение я на нервах стала худеть и сама стала вдруг весить 47 кг при росте правда 164.дальше муж меня встретил, сказал бы будь я раньше такой он бы не ушёл А я весила 54 кг много лет.Короче мужчины стали ко мне липнуть больше, чем раньше Но я сама себе не нравлюсь Где с и с ь к и?
Лично мне не нравятся два типа девушек: толстые/жирные (не привлекают внешне плюс как правило имеют кучу тараканов в голове и полное отсутствие силы воли) и мамины принцессы, обкладывающие мужчин с головы до ног обязательствами типа "мужчина должен купить квартиру/машину/обеспечивать женщину/дарить подарки/зарабатывать 200 000 в месяц и это минимум" и прочую *****, от которой у меня уши в трубочки сворачиваются.
Впрочем, со вторым типом я бы мог пару раз переспать, если она ну очень красивая, но жениться не стал бы в любом случае.
Сообщение было удалено
это я))) есть те, кому нравлюсь, но пытаются перевоспитывать)))
70кг , обьём груди 109- я толстая , полная, ***?))))
польна поёт прекрасные песни,ну и что что она полная?!, фриске сейчас чем внешне привлекательна?!, седокова на мой взгляд имеет вид какой то б..ди и поёт х..ню. Но все они могут нравится и вес тут не причём.
хотя посмотрела фото. не похоже, что он вообще девушками интересуется.
Нервные, истеричные, склонные к крику, обремененные кучей проблем женщины и девушки мужчинам не нравятся! Во всём остальном возможны компромиссы. И полненькие вполне могут нравиться, если здоровые, весёлые, без тенденции загружать трудностями и орать до синячки.
Я и нервная и тупить могу, истерична, вешу 70, но мужчинам интересна. И им не скучно со мной. Выношу регулярно мужу мозг но он меня боготворит.Я ж говорю,- любая может понравится.
Да всякие нравятся - толстые ,худые ,неухоженные ,кривоногие ,курящие и истеричные.Разных любят и замуж их берут и не смотрят на недостатки.
Не любят нечутких. Т.е. могут и влюбиться, и жениться, и терпеть какое-то время, но обязательно надоест такая баба. Нечуткость - это эмоциональная тупость, непонимание, что мужчина тоже человек, что у него есть чувства, что иногда и ему надо помочь, поддержать, а не пилить и не бросать уничижительные фразы. Я не говорю, что мужчины идеальны и во всем всегда правы, но женщины очень часто наседают на мужиков с песней "тыдолжен", не понимая, что у человека может быть тяжелый период в жизни и он нуждается не в порции нотаций и сравнений с мужиками подружек, а в поддержке, в осознании того, что его любят любым - успешным, терпящим неудачу, с деньгами, без денег. А потом воют в подушку, что он свалил, не выдержав ежедневный бабский прессинг. И мужчин таких полно, которые женщину свою поддержать не могут, помочь ей в трудный период, а просто меняют при первых же трудностях на другую временно или насовсем. Люди-то, мужчины, женщины, в сущности все нуждаются в одном - в любви и в подтверждениях этой любви что бы ни случилось. Будьте тоньше, умнее, а главное будьте только с теми, кого уважаете.
Сообщение было удалено
да ты упади) нельзя так распускать,ни в коем разе.
Мне не нравятся девки, которые здесь пишут от мужских имен. Такие дууууууры(((((((((((((((
Сообщение было удалено
A nam ne nravyatsya infantili, kotorie gdut, chto mamsik-telka vse prineset v klyuvike.. Ti ne mugik, snimai shtani.
Валерий это вы сами ничтожество, если оскорбляете женщин лишь из за веса.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если бы в ответ на чуткость и внимание мужчины не говорили "отвали", "ты ни в чем этом не шаришь", "сам разберусь" - к сожалению, порой это случается и это очень больно
отцу моему полные нравились с грудью! мужу нравятся с большими ж.опами и с и сками.
так и хочется дать ссылку на страницу знакомой. сына недавно женила. такой парниша под 2 метра ростом, знойный мачо -невеста 90 кг, но волосы у девушки шикарные.сама веселая. позитивная.с хорошим образованием и работой.
Сообщение было удалено
Лисичка, не обращайте внимания на реплики валеры. Валера это не только имя, но и жизненная позиция. К тому же что-то мне подсказывает, что валера это тётенька.
Мертвые.
Мертвые.
Мёртвые некрофилам нравятся. Так что понравится может любая, на вкус, на цвет, как говорится. А поправиться может любая, наследственность, стресс, гормональный сбой, беременность, и прочие факторы.
Разным нравятся разные. Ну нет такой категории девушек, которые никому бы не нравились. Со мной в школе девчонка училась , ну такая страшноватая, при этом быдловатая и мужиковатая вся, нес женственной фигурой. Однако ж замужем уже и ребенок есть. Муж, судя по фоткам нормальный, симпатичный даже. Так что раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
Ещё бы зычара тебя не боготорил
Сообщение было удалено
Не нравятся грубые, не воспитанные, курящие, пьющие и не чистоплотные это точно.
Сообщение было удалено
Безхарактерные, неухоженные, ленивые.
Сообщение было удалено
Нервные и истеричные как раз притягивают, из-за темперамента.
Сообщение было удалено
Обычный парень, спортсмен, веселый.
Сообщение было удалено
люмпены и гопницы мало кому нравятся.
жирные никому не нрава. у них ляжки трутся меж собой и они вонючие. ещё никому не нравятся носастые и конопатые. ну и прыщавые само собой.
Сообщение было удалено
да уж прям ! многим мужикам ваще по фиг курит девушка или нет. От моей некурящей правильной подруги парень к курящей стерве ушел.У нее еще голос такой грубый,прокуренный . Но видимо там любовь была,раз на все недостатки глаза закрыл.
Сообщение было удалено
От нормальных порядочных девушек иногда уходят к истеричным пьющим пту-шницам, котрые любят самостоятельно себе жуткий перегидроль на голове устроить. Если уходят, значит нравятся им такие мадамы. Каждому свое.
да на всякую найдется охотник)))
Сообщение было удалено
по моему, она замужем не была
Сообщение было удалено
Прикол! Вы ещё в школе учитесь?:-)) Такие глупости писать, что плохая фигура у Лолиты и Польны (плохая на ваш взгляд) причина того, что у них мужья непрезентабельные. После 30-ти лет любой мужик понимает, что жизнь надо строить с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с куклой определённых параметров.
Сообщение было удалено
Смотря каким мужчинам.Это вы уточните.
Колхозникам колхозницы нравятся, средненьтким-средненькие ну и так далее.
Сообщение было удалено
А кому нужна разведенка от который муж сбежал к свинюшке?
Сообщение было удалено
в стерв так влюбляются уууух)))) просто подходящего не нашлось, наверное).
Сообщение было удалено
вот уж правда. а то напишут - он ушел к той, что моложе (худее, выше, красивее, сиськастее). да не в этом дело!
Просто у женщин внешность - это некое мерило успеха. То есть даже если девушка, к которой уйдет ее муж будет интересной, умной, успешной и чуткой, но страшненькой, то все брошенные женщины в голос начнут кричать, что их мужика околдовали, напоили и он ушел к свиноте....а если он уйдет к умопомрачительной красотке, но пустой и глупой, то это дааааа, нашел себе молодую и счастлив...И давятся жабой своей....Женщины очень злы по отношению друг к другу...очень...
От меня ушел муж к другой..ну о полюбил он, что сказать...я была как раз одной из таких, чей муж "должен" зарабатывать определенную сумму, помогать мне с ребенком, любить и помогать моей маме итд итп, а я что...я была одной из тех, кому тяжело одной с ребенком, но я героически несу этот крест...была одной из тех, кто считал раз отказываю другим мужикам, значит, должен на руках носить....Я пыталась его переделть под свой идеал, а он повстречал девушку, которая полюбила его таким какой он есть и им хорошо вместе...легко...я сейчас второй раз замужем и очень стараюсь не повторять прежних ошибок...7-***** год уже как стараюсь)))))))
Здоровье должно быть хорошее! Все остальные кому-нибудь приглянутся!