Я никогда не тратила много на косметику, т.к. считала это пустой тратой денег. Ведь декоративная косметика не обязательно должна быть дорогой, ровно как и уход. По этим статьям у меня никогда больших …
Сообщение было удалено
раскрас это приманка для искателей ш л юх. сегодня в пункте оплаты электричества зашла девка = я видела ее со спины - волосы ниже попы нарощные выпрямленные. внизу окрашенны под пепел а сами , черные как сажа сверху. одета - шуба из кролика)) повернулась а ррожа раскрашенная как у клоуна. дешевка сразу видно. вот что делает неумелый макияж с простыми бабами)
Хех, Лапулик)) мне 40: я ничего не делаю! Сплю, жру, не работаю, ребенка вырастила. Исключительно гигиенические процедуры: маникюр-педикюр, чистка лица раз в полгода, покраска. Пью вино регулярно, курю, ем что хочу. Выгляжу прекрасно. Без усилий.
Сообщение было удалено
да.х миллионер (фунтовый и работает в Рашше) знакомый купил жене всю линейку сисли на НГ уходовую. а у нее прыщи по роже. бугага.
Пришла как то к однокласснице в гости, у неё полки ломятся от дорогой х..ни, лечит волосы от перхоти и тусклости супермупер дорогим и ныть давай что толку ноль, мол а у тебя отчего волосы красивы так. ПОШЛА С НЕЙ В ЕЁ ОГОРОД( ЖИВЁТ ОНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ) И СКАЗАЛА ЕЙ ЧТО ВСЁ ДОБРО ДЛЯ ВОЛОС У НЕЁ В ОГОРОДЕ. крапива, чистител для лица, - не затратно и лучше всех люксов на свете. ТУШЬ любая засыхает через мес- два, а она берёт её( транжира) за тысячу рублей и ноет потом что детей кормить нечем. Сколько же дур на свете.!
Много денег не нужно, разве что на массаж. У меня природные данные изначально отличные, кроме разве что волос, всегда густоты не хватало. Косметику разную использовала, была возможность сравнить, так что от люксовых марок отказалась просто потому, что лично на мне эффект одинаковый что от "Чистой линии", что от "Эсте Лаудер". Сама делаю гимнастику и массаж лица по бесплатным методикам в нете, мажу обычный увлажняющий крем, а лучше - оливковое масло (мне привозят из Испании, так получается, что всегда в подарок, так что расходов тоже ноль), волосы привожу в сознание масками из домашних подручных средств и копеечной хны. В общем, лет мне дают всегда на десяток меньше, а когда узнают, скоько мне на самом деле, начинают выпытывать контакты косметолога) А я сама себе косметолог. Ах да, не курю, почти не пью, на свежий воздух стараюсь выбираться почаще, работа связана с движением постоянным, так что жиру некогда прилепляться, сплю сколько хочу ( а обычно хочу подольше). Ну, и главное - ощущаю себя на 25)
я пользовалась и косметикой за 50-100 баксов и за 10-15. разницы ноль. дороговизну духов и одежды с сумками я вообще не понимаю. элементарный развод на бабки, чтоб твоя сумка была дороже чем у соседней курицы. единственное из барахла за что есть смысл платить больше - обувь. она должна быть качественной и удобной.
а в целом лучше не тратить уйму бабок на мазню физиономии и тряпки, а отклыдывать лишние деньги на действительно нужные вещи: дом, машину, отдых, подарки близким.
Чтобы выглядеть хорошо - нужны деньги. Однако и при наличии денег можно выглядеть плохо. Те, кто говорят, что не видят отличия между профессиональными/премиум/люкс средствами и между эконом - просто не пользовались первыми.
Я считаю, что все средства по уходу из обычных магазинов плюс косметика аля орифлейм или эйвон - деньги на ветер.
Декоративной косметикой я пользуюсь редко, благо внешностью Бог не обделил и молода еще. Так, только тушь и блеск для губ или помада. Тени, подводка - в редких случаях. Больше уделяю внимание косметологическим процедурам и уходу за лицом профессиональными средствами. Денег на это не жалею. Расход маленький, а результат на лицо! Так же с косметикой для волос - только премиум и люкс. Это даже не обсуждается. От всяких глис куров, натура сиберика - только волосы лезут. Если нет денег на хороший шампунь, то уж лучше мылом хозяйственным - вреда хоть не будет! Да, мой уход за собой не дешевый, но если посчитать сколько бы я тратила денег на бессмысленные баночки и тюбики в энном количестве, при этом безрезультатном - то где экономия, можно еще поспорить.
Сообщение было удалено
У меня самой проблем нет,но вы меня дама вдохновили ! Очень согласна.Хотелось бы произнести одну фразу,про нас с вами: улыбайтесь! Это раздражает окружающих)))
vse zavisit ot genov... Rodilsya cheburashkoi, to nichego ne pomoget... Vot ya... Rovnyala zubi, shas nado 4 implanta na korenie. Nu i otbelib´vanie i snyat klei s breketov.. Dalshe... Bil sloman nos. Prishlos operirovat.. Dalee... Negelatelnie volosi... Epilyaziya godami... Pri etom malenki rost, zrenie slaboe... Prushi lechila... Plus: volosi i glaza i belaya koga, eshe siski i figura pesochnaya. Kogda imeya stolko problem, dumat o lichnom? To problema, to deneg naidi na ee reshenie. Uge nichego ne hochetsya... Glavnoe, eto normalnie roditeli, kotorie sledili za zubami i dr, i geni... Vse ostalnoe, eto erunda.. Psyhoz.. Nado roditsya krasivoi, a vot mozgi i samoozenka eto drugoe, da..
Сообщение было удалено
a vot zavist k dobru ne privodit... Eto koldovstvo i spletni, luchshe menshe imet podrug nezamugnih, a to i vovse ne imet..
До 22 можно.а после вряд ли
красота не требует жертв, красота требует денег. (с) карл лагерфельд
Да. Знаю женщину которая отлично в 60 лет выглядит супер, больше 50 не дашь. Она от косметолога не вылезает, все достижения на себе опробовала. Зять ей и пластику оплачивал.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Главная привлекательность в женщине это здоровье. Как ни крути выбор делается именно по этому критерию. Это закон жизни. А по по воду работ на земле. Я только за. Прекрасно. Действительно гармония. А не сидение за тупым компом и просматривание блогов в надежде стать красивее - это и есть натуральный ***** и стадо. Вам удачи.
Сообщение было удалено
Ну не красота а сам Карлуша требует денег за свои услуги. Это его бизнес.ничего личного. Хочешь плати Карлушке. Он еще не такого на *****