Гость
Статьи
Зубик почернел... …

Зубик почернел... Помогите советом..Может знает кто

в классе 8мом, попали на физ.культуре железкой по зубу... половинка зуба откололась, через некоторое время нарастили.. еще через года два на десне был какой-то наросток прям на десне этого зубика ( он еще передний..)он по утрам наполнялся гноем.. в зубной бесплатный пошла...сделали рентген,сказали, все нормально.. года два он гноился.. , прошло уже 7 лет, зуб значительно потемнел, зубки у меня ровные, но если улыбаюсь, люди стали замечать.. Может кто знает, что мне с ним делать лечить, или вообще возможно ли его сменить, и будет ли он под цвет остальных зубов... Спасибо)

Эли
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

потом выпадет, ничего страшного. у меня все такие

Имплантация зубов тебе в помощь, подберут любой цвет, правда стоит дороговато)

Гость

зубик...

Гость

это вы про себя - зубик? это годится только про детей когд говорят.
а вы, наверно, еще говорите -ножки, ручки, пальчики, кашка, пюрешка, сосисочки?
а еще вы говорите -я кушаю?
ох, меня щас стошнит...

так нельзя говорить. это вульгарно и манерно и режет слух. не комильфо.
образовывайтесь больше и читайте

Гость

Ни в коем случае не действовать по инет советам. Это первое, и главное. Самое оптимальное, сходить в несколько РАЗНЫХ клиник на консультацию, консультации часто бесплатны. Не верить советам на форумах и групах соц сетей, которые принадлежат клиникам.

Гость

Идите уж к доктору, Автор.
А вообще потемнеть может депульпированный зуб. Коронку, наверное, посоветуют одеть. Или винир поставить. А, может быть, такой зуб отбелить можно, фиг знает.
В любом случае, доктор Вам расскажет, что делать.

Гость

http://www.euro-dent.biz/vnutrenne-otbelivanie-odnogo-zuba.html

Гость

да вырви его нафиг и вставь керамику.всех делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотой! Золотой нужно ставить! Керамика для *****

Гость

если метронидазоловая мазилка не обесцвечивает, а котримоксазол внутрь не убирает гнойники на дёснах, то подбор долог

Гость

Зубик...а хреник не отвалился?

Аня

он просто мертвый. должен доктор смотреть

Сусанна

У меня вообще на пустом месте коренной зуб почернел почти на половину. Никаких травм не было. Сходила к врачу, она мне сказала, что это просто дефект эмали. Если бы такое было на передних зах, поставили бы световую пломбу на место дефекта, а т.к. данный дефект появился на коренном зубе и он (дефект) гладкий без шероховатостей, то ничего делать не нужно Переживать в том числе.

Гость

идите к врачу, только он вам скажет, что можно сделать, у меня так потемнела 6-ка- помогло внутриканальное отбеливание

Гость

Я думала тема о ребенке- зубик какой- то

Гость

коронку на него сделайте.

Гость

у вас умер нерв уже давно и начался воспалительный процесс в канале, который выходит за верхушку корня. Зуб надо депульпировать, положить лекарство, лечить периодонтит, возможно какое-то время с лекарством ходить, потом нормально запломбировывать и одевать либо коронку, либо винир. Срочно к врачу идите, не всегда рентген покажет воспаление, придется делать может КТ

Гость

Зубик почернел - от огорчения личико скуксилось - а на холоде ножки замерзли. 5 лет автору?

Гость

Процентов на 90 уверена,ваш диагноз хронический гранулирующий периодонтит. На простом языке,у вас из-за травмы развилось хроническое воспаление нерва и далее воспалились ткани вокруг корня. Вам нужно сделать снимок, скорее всего вам предложат лечение очага воспаления и внутриканальное отбеливание зуба. В запущенных случаях хирург может убрать верхушку корня с очагом воспаления

Ночной гость

Как же бесят ***** *****, у которых мозгов хватает только на то, чтобы посмеяться над чужими проблемами. В жизни ничего из себя не представляют, наверное... Ну хоть на форуме можно как-то поднять самооценку. Обделил бог мозгами? Не можешь дать нормального совета? Валите на кухню и кудахтайте там над кастрюлями! Хоть толк какой-то будет... А то и кухня с такими недоклушами скоро плесенью покроется...

Анна

Здравствуйте! У вас прям настоящий хронический периодонтит , нужно сначала его вылечить- затем заниматься цветом зуба. Можете написать моему врачу , она ведет группу в ВК и консультирует бесплатно, можете группу найти " Стоматология, on-line консультация "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Вуман всегда поднимет настроение!;)

Гость

Prosto naiti horoshego (po otzivam) stomata.. On vam spilit, chto sdohlo i narastit obichnim plombirivochnim materialom.

Гость

автор, ты реально запустила проблему. Срочно к врачу! Хочешь, чтобы инфекция дальше в организм пошла? Тогда вообще не зубному надо будет, а в реанимацию. Сделай рентген челюсти и бегом к стоматологу.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

такие вопросы решаются в кабинете врача, иногда даже консилиум собирают. А не заочно на форуме.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы