Те, кто принимает душ каждый день или 2 раза в день, скажите пожалуйста, какие процедуры вы делаете после душа? Крем для ног, дезодорант, лосьон для тела? Расскажите? Иногда хочется и 2 и 3 раза в …
Тоже не поняла, что за траблы с пятками.
Вам крем Neutrogina Cracked Heels стоит попробовать, о проблеме наверняка забудете. Или Мильгамма отечественная, с мочевиной. Вторая дешевле, но мне жирнее по ощущениям.
Действительно не вижу необходимости после душа кремами обмазываться, хотя и вода может быть жесткая, и кожа пересушивается..но для пяток достаточно просто тщательного ухода. Скажем педикюр делать почаще, крем хороший для ног купить.
Сообщение было удалено
Может вас и не понимают здесь, а вот мне проблема знакома. Вода очень жесткая, пятки сохли раньше постоянно. Крема впитывались и толку ноль. Глатте спасло, только так спасла ноги от сухости и трещин.
Сообщение было удалено
Что такое глатте?
Сообщение было удалено
Пенка с мочевиной, называется glatte. Я ей пользовалась для того, чтобы кожу размягчить. Прочитала вот так же на форуме, девочки советы давали, решилась попробовать и не пожалела.
Сообщение было удалено
Долго ей пользовались..и как вообше ей в принципе пользоваться?
Сообщение было удалено
Примерно месяца два на ночь втирала на ножки (а не каждый раз после душа), постепенно стала замечать, что пятки сушит все меньше, что трещинки пропадают. И теперь просто концентрацию взяла поменьше, глатте с мочевиной 10% пользуюсь сейчас) Для профилактики)
Нужно распаривать ноги в отваре из картофеля, очень действенный способ,чтобы размягчить ноги, а потом кремик жирный!)
Сообщение было удалено
Про отвар из вартофеля тоже слышала, но здесь гарантий нет..мне не особо помогло(