Гость
Статьи
Можно ли из милой …

Можно ли из милой девушки сделать красотку?

У меня классическая милая внешность, правильные аккуратные черты лица, золотистые волосы, милая улыбка, карие глаза. То есть все впорядке, но не хватает какой то яркости. Можно ли как то …

Арина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох, автор. Вот сколько видел красоток (и реальных, и мегареальных), которых вот МИЛЫМИ-то и не назовёшь. А ведь самое притягивающее в женщине именно вот это ДУШЕВНОЕ ОБАЯНИЕ (как ни банально). Красота - да, это здорово, но холодный огонь не греет, максимум "обожжёт" и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот тоже хотела спросить - зачем? Парни гораздо больше любят именно милых, и уж точно для серьезных отношений предпочтут такую девушку яркой красотке. Автор - Вам от природы повезло, радуйтесь!!! У меня вот дочь от природы ОЧЕНЬ яркая - так и я , да и сама она (спасибо, не ду...а, соображает, что к чему), наоборот, всячески стараемся слегка приглушить все это бохатство и создать как раз такой милый образ, поспокойнее.. Хорошо, у нее характер еще позволяет... но приходится над собой все равно ого-го как работать. Нам не нужна толпа воздыхателей. в слюнях захлебывающихся - нужен хороший парень, который будет относиться с уважением и серьезно. А Вам и делать ничего не надо, Вы такая и есть... Просто улыбайтесь себе в зеркало, любите себя какая Вы есть и будьте веселы, приятны и доброжелательны! И поверьте взрослой женщине, Вы свою жизнь устроите в тысячу раз лучше и стабильнее, чем эти пресловутые красотки!

Яркость - не красота, а правильные черты - красота.

Гость

Автор, если у вас правильные черты, то вы УЖЕ красивая, ярче можно стать подкрашиая брови, глаза лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее овал лица некрасивый и волосы жидкие, зато глаза красивые... в целом среднячок, обычная, каких большинство. меня всегда удивляло с каким удовольствием некрасивые, с такими же жидкими волосенками, фигурами ниочем, и тд, обсуждали эту Катю, ну на себя бы посмоотрели! У той хоть душа красива, а у этих "что е)б)альник, что душа"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рудова объективно красивей.

ёпсель-мопсель
Гость

Сообщение было удалено

ага и всем одинаковый совет "отличайтесь", в итоге отличаться будет та, которая этому совету не последует.

грушенька
Люба

Сообщение было удалено

Алфёрова это что-то вроде Шарлиз Терон. До такой степени стандартное лицо, что оно совершенно не цепляет и становится обычным. Вот сложно определить эту грань - где начинается обычное (то есть не цепляющее, стандартное) и красота. Наверное красота - это утончённость, это нечто сверх. Вот Шерон Стоун обладательница красивого утончённого лица, а Шарлиз Терон - обычного. Тип лица стоун - это больше тонкости, как бы природа тоньше пообтесала - и нос изящнее и тоньше, и подбородок изящнее и острее, и форма губ интереснее, и брови характерные. А у Шарлиз Терон - как бы попроще всё, как бы округлее и стандартнее. Ну вот разница между обычным и красотой. То же самое и фигура.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Руднева объективно стандартнее) Особенно на день сегодняшний и современный тип внешности. А Снаткина играла Наталью Гончарову, её тип внешности ближе к классике, а Руднева - ближе к миловидной крестьянке.

грушенька

Тьфу, Рудова) Такая крашеная блондинка с бейби-фейс.

Миранда
Линда

Сообщение было удалено

Вах, сам себя не похвалишь! Харизма у неё видите ли..

ёпсель-мопсель
грушенька

Сообщение было удалено

Рудрва? Стандартней? Много таких видели? У нее тип как у Ермолаевшй из Дома, объективно симпатичные, я считаю красивыми.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Пластическая хирургия творит чудеса

вредина
Арина

Сообщение было удалено

Да легко.. Красная губная помада, стрелки на глазах, прическа... Экспериментируйте

маля

макияж, если ноги кривоватые платье чуть ниже колен, красивая шпилька, яркий кулон, декольте в меру, красивый браслет на другую руку нежные часики, клатч с губной помадой и румянами.
разве это так тяжело быть красивой, самое главное есть ли на это деньги и желание конечно.
вот еще обтягивающие джинсы( или длинная юбка в пол, или нежное платье свободное от талии) приталенная длинная майка пиджак с рукавами три четверти. и кеды. так же на руку браслет более агрессивный и сумку маленькую на длинной веревке)))
на много важнее мозги-вот это красота, та с любой можно красотку сделать, проблема в том можно ли с вами разговаривать и о чем.
есть очень красивые люди физически но если они ***** и невежественные от них устаешь уже через пару недель, а потом еще такое же время тратишь на игнор, ибо тупым людям сразу не доходит...(((

Гость
маля

Сообщение было удалено

Я вот сейчас не поняла, вы красиво подобранное шмотье и макияж прировняли к красоте?!

Гость

Автор хочет яркости, я так понимаю, чтобы привлекать внимание. А привлекать внимание можно и красиво подобранной одеждой и макияжем

грушенька
ёпсель-мопсель

Сообщение было удалено

Не считаю щекастую ермолаеву красоткой, типично татаркий типаж. Рудова тоже как-то не цепляет, на корикову похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так милая это не только черты лица, это скорее выражение, голос, обращение Но я не верю.что милые всем нравятся, сама такая.Очень многие ценят нахрапистых самодовольных женщин и выглядят они соответственно.Потом миловидность неплохо,но поставь рядом красавицу. Вы можете нравится, но если рядом красивая девушка, всё внимание будет к ней,но если она отвергнет, тогда о вас вспомнят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильные черты - уже красивая.. милота - как у Рудиной и Нелли с Дома щечки и губки.Но они при этом красивы

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

+++Да, да))) Такова психология мужчин)) Будь ты хоть трижды миловидная, ухоженная и прекрасная собеседница, но как только появится рядом яркая красавица, все мужчина переключится на нее, и плевать ему что она *****, зато красивая. А это среди самцов рейтинг успешности.

Гость

Руднева. Рудина... РудОва!))))))))))))))))

Гость
Херанукапороялю

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, у нас на работе очень красивая девушка молельной внешности, все мужики о нет тайком мечтают, но подходить к ней боятся, только издалека поглядывают, понимают, что не потянут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ней мужики подойти боятся и поэтому она не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, комплексуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая и счастливая)))

Анна

Я знала девушек, внешне не очень симпатичных, но благодаря стилю и макияжу выглядевших очень ярко и интересно. Вы можете сменить цвет волос. Если от природы вы скорее светленькая, то вам пойдет быть блондинкой, брови и ресницы сразу станут выглядеть темнее на фоне светлых волос. Если вы скорее темненькая, шатенка, то можете покраситься в более темный цвет, чтоб усилить эффект. Про макияж и говорить нечего, на ютубе можно отыскать кучу различных техник, которые сделают глаза очень яркими и интересными. Ну и одежда, конечно, же. Красивая обувь на каблуке, яркие цвета кофточек и платьев, аксессуары...

Тина

нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Poverte, eto ne zavisit ot etogo.. Ko mne privyazalsya turok i eshe kto to... Ya ne sporyu, no kogda tebe pryamim texom devka govorit, ne v moem vkuse, mogno ee ostavvit.. Reshil vzyat izmorom. Strashni i nagli... Prishlos skazat, chto nravistya drugoi... Togda otstal... Tupost mugikov i vashi dannie nikak ne svyazani.. Bil chuvak, kotorie baldel ot odnoi yarkoi, a vtoroi smotrel na menya, a na nee 0 vnimaniya..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

U Sharliz net emozii i mimiki. poetomu ne zeplyaet ee odno i to ge viragenie. Ona ne umeet ulibatsya dushoi.. Net u nee emozi glubokih.. Mumia, kak i Monika Belucchi..

Гость
Мари де Ягуар

Сообщение было удалено

Nu tak lechite nervi... Bohatie, kak i skuperdyai u menya vizivayut prezrenie.. Chelovek dolgen bit ne privyazan k dengam... Dengi eto ekvivalent tvoego truda, a ne brat-svat, chtob tryastis nad ego mneniem..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Странно у меня 2 подруги яркие красотки, даже без косметики У них такая жизнь,что мне и не снилось, у одной муж обеспеченный она не работает,то в Испании поживут месяца три в своём доме,то ещё где.У второй не богатый( но это её выбор,были и богатые) ,но загранпоездки и брюлики может оплатить, и главное добрый и заботливый. А я вот неяркая миловидная,мужчины на меня внимание обращают только ,если я сама приложу усилия.Несколько раз бросали из-за красоток. Сейчас стабильно, но мужчина бедный и характер тяжёлый.Вот так

Послушай лекции Натальи Шафрановой. У нее кстати и лекция глянцевая красотка есть так и называется. Но чтоб качественный мужчина был там надо еще внутри много всего проработать. Не только внешне. Поэтому лучше сначала послушать тренинги "счастливая женщина" и любовь к себе. А потом красотку. А если коротко по ее лекции то глянец на лице дает 3 стакана воды до завтрака с чайной ложкой куркумы. Настой фенхеля с укропом пить. Принимать аминокислоты (они стройматериал). За лен 1,5 л воды надо выпивать. Антипаразитарку пропить.
Но и психологию по ее лекциям тоже надо обязательно проработать. если не ленится можно качественно жизнь поменять
п.с.а Бьянка очень красивая. Но я думаю у вас получится стать яркой и индивидуальной собой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: