Всем привет) проколола я себе сегодня хрящ. Серьги стоят медицинские, прокалывала пистолетом (косметолог сказала что иглой уже никто не прокалывать уши, только пистолетом )Одну сделала около мочки, вторую на верху уха. Прошло 4 часа, ухо горит и немного побаливаЕт. Хочу прокрутить серьгу- она не крутится. Обрабатывала перекисью 1 раз естественно не снимая сережку, щипало нехило.. Врач сказала что больно будет только первые 10 минут. Так и должно быть?
не туда прокололи
Если воспалится хрящевая ткань, то ухо отвалится. Это не шутка, хрящевое воспаление ооочень тяжело лечится, даже антибиотиками. Срочно к хирургу.
Омг, хрящ нельзя же пистолетом колоть О_о
Самое интересное, что хрящ не болит, и из-за пистолета ничего там не треснуло, глупости это!! Болит прокол который ниже, который на мочке уха
я думаю, надо к врачу сходить, может мазь какую посоветует, или еще что
Мне прокалывали около мочки,а другую на верху(хрящ),как у Вас.Ухо горело,каждые 2 часа мазала перекисью водорода,спать не могла на том ухе где проколола.Нужно 2 недели спиртом и перекисью мазать.Я как года 2 прокалывала,сколько сережек уже сменила)))Нормально все будет,я тоже боялась
Года 2 назад прокалывала*
трагус больнее, не переживай))
Косметолог ненормальная. Это пистолеты запрещены для таких проколов. А в Международной ассоциации пирсеров вообще для любых. Это очень травматично.
Нельзя колоть пистолетом! Нельзя обрабатывать перекисью! Нельзя крутить свежий прокол! Что за косметологи пошли...
Здравствуйте, прокола хрящ полторы недели назад катеттером,вставили мне колечко, в первый день все было отлично (кст прокалывать абсолютно не больно), потом ухо чуток припухло, я его 10 раз на день обрабатывала хлордексидином и левомеколем, сейчас все зажило, не кровоточит, не болит.
Совет один, не вставляйте колечко, очень проблемотично ухаживать, да и дискомфорта больше, я шарик вынула, теперь обратно не могу вставить, короче - прокалывайте ушки,я за)
уже прошло 2,5 года. пирсинг не прижился, пришлось снять.. хотя надеялась на заживление пол года!. Проколола повторно иглой, в самой обычной парикмахерской. за 3 месяца зажило полностью и теперь живу счастливо)
Здравствуйте, прокола хрящ полторы недели назад катеттером,вставили мне колечко, в первый день все было отлично (кст прокалывать абсолютно не больно), потом ухо чуток припухло, я его 10 раз на день обрабатывала хлордексидином и левомеколем, сейчас все зажило, не кровоточит, не болит.
Совет один, не вставляйте колечко, очень проблемотично ухаживать, да и дискомфорта больше, я шарик вынула, теперь обратно не могу вставить, короче - прокалывайте ушки,я за)
Вам иглой прокалывали,просто тоже должна идти ,говорят иглой очень больно