мне 28 и я считала себя еще молодой,но недавно пришла девушка на работу, которой 21 год. очень красивая и очаровательная и я вдруг ощутила себя старухой по сравнению с ней, поняла что мне с ней не …
Мне 27,раньше завидовала тем кому 18,но сегодня я пошла на каток и каталась там(познакомилась) с девочкой и ей 14!!!! Никогда не думала,но я практически в 2 раза старшее ее,очень милая,юная,лицо приятное,пока мы катались на нас упали 2 мужчины лет 30 и они начали с ней знакомиться,нет,я не завидовала почему они не со мной,а именно тому что ей всего 14 а уже полно ухажёров на нее подглядывают, и сколько ещё будет,со мной только в 17 начали знакомиться,а мне уже что,про пенсию думать?((((
Мне 27,раньше завидовала тем кому 18,но сегодня я пошла на каток и каталась там(познакомилась) с девочкой и ей 14!!!! Никогда не думала,но я практически в 2 раза старшее ее,очень милая,юная,лицо приятное,пока мы катались на нас упали 2 мужчины лет 30 и они начали с ней знакомиться,нет,я не завидовала почему они не со мной,а именно тому что ей всего 14 а уже полно ухажёров на нее подглядывают, и сколько ещё будет,со мной только в 17 начали знакомиться,а мне уже что,про пенсию думать?((((
Дополню ...я выгляжу тоже молодо,та девченка подумала что мне 20 лет,но все же,13 лет разницы видны и то что уже не юная девушка...
в 15, то есть прямо сейчас
в 21))) пришла после универа в школу работать, 2 группы - сплошные модели 16 лет от роду. завидовала скорее не молодости, а беспечности. в 23 прошло и больше не посещало.
всему свое время. сейчас я бы не хотела вернуть свои 23. ибо бесполезно, все равно накосячишь. а так хоть деньги и мозги есть
Вы в 21 сама еще малышка была
Моя одноклассница рыдала в 20)) ей папа сказал ну все. ты разменяла третий десяток. Я над ней смеялась. Сама рыдала в 29, до того порхала как вечная девочка, совсем о возрасте не задумывалась. Меня смешило, когда про девушку говорили "ей уже 27", господи о чем вы, какое УЖЕ?
В 29 вдруг пришло осознание, что жизнь не вечна и молодость проходит.
Рановато. Психовать надо в климакс к полтиннику, а что такое 29? Люди в этом возрасте только замуж выходят, детей заводят, жить начинают.
Папа у вашей одноклассницы странный. 20 лет- ребенок недавний
Я думаю, речь не о зависти к молодости (у автора). Это зависть к тому, что мужчины уже не так интересуются, что прошло время восхищенных взглядов и появились более юные и красивые соперницы, с которыми бессмысленно соревноваться. Я очень хорошо и молодо выгляжу, и лет мне за 30, пока могу честно сказать - завидую только совсем молоденьким, лет 16-18, когда лица совсем свежие. А студентки 20-25 выглядят примерно как я, а иногда и старше - так что им пока не завидую
20 это и есть совсем молоденькие. Два года назад только совершеннолетними стали,а вы их уже в одну категорию с 25 ставите. Пять лет разницы 🤦♀️
В 25 лет. Сейчас уже 26 с половиной, выгляжу немного моложе. Не замужем, даже подруг и парня нет. Просидела всю юность в 4 стенах из-за болезни. Сейчас ужасная депрессия, хочу вылезти из этого болота, но не знаю как, так как даже выйти погулять не с кем. Думаю, самый лучший возраст для женщины с 20-ти до 25-ти. Проклятая болезнь забрала у меня лучшие годы((((((((((
С 18 до 25!!!