Что вы вкладываете в это понятие? Уход за внешностью у вас по настроению, либо обязательная программа? И что у вас в идеальном состоянии всегда (ногти/кожа/волосы/фигура), а до чего руки в последнюю …
Сообщение было удалено
иногда краски молодости и свежести заменяют все на свете.
я зимой про педикюр часто забываю... а вот маникюр - это святое. Эпиляция - тоже. правда, сейчас я в положении, поэтому от электроэпиляции зоны бикини пришлось временно отказаться.. что еще? а, раз в пол-года к стоматологу хожу, делаю проф чистку; брови корректирую, активно увлажняю кожу (на ночь -крем для рук, для ног, масло для кутикулы,бальзам для губ, крем для лица и под глаза, молочко для тела.. Знаю, это уж слишком, но у меня ОЧЕНЬ сухая кожа).. укладку не делаю. просто собираю в хвост или "крабиком". ну как-то так...
Сообщение было удалено
pust vam Lidokain sdelayut, ni hrena ne pochuvstvuete, tak kak dubeet na boldnya.
в современном понимании - я не ухожена, апросто чистоплотна. маникюр не делаю - стригу ногти под корень, но очень слежу за их чистотой, так , как подрабатываю массажисткой, волосы крашу сама, просто осветляю на тон, они у меня от природы светлые, педюкюр делаю сама, самый простейший, зубы имею шикарные, поэтому стоматолог пока мимо,имею небольшой лишний вес, но в гламурный фитнесс, где ярмарка тщеславия и свора злобных, вечно худеющих миллионерш, мне ходить неприятно. в моем распоряжении коньки, ролики, велик, лыжи. одежду ношу до сосояния убитости, кремами не пользуюсь, так , как кожа в нормальном состоянии, только кремом для рук фабрики свобода. косметикой пользуюсь самой разной, без глдамурного выпендрежа - есть и люкс, есть и из разряда фенелл из ашана
Сообщение было удалено
Вот это респект
В основном кожа заботит. В том числе и на теле. Мне кажется, это важно. Вообще как-то минимализм больше прельщает. Как-то угнетает вся эта ляпонина на лице в виде раскраса. Ужасно не люблю тренды и то, что носят все. Просто потому что не идёт вся эта искусственная яркость, загар, яркие цвета вырви глаз и пр. Допускаю мысль, что на фоне увлечённых вышеперечисленным выгляжу бледноватой мышью. В боевом раскрасе, с висячими какими-нибудь тяжёлыми пестрыми серьгами, в загаре, в ярких броских цветах, с налепленными ресницами выглядела бы просто нелепо.
Для начала хочу дать совет уходенности всем работящим дамам))) тратьте по 40 минут утром и по полтора часа вечером и в выхи по 2-3 часа на свою красоту .да это немного времени но если делать регулярно вы в каждую секундочку времени будете выглядеть дорого ухоженно.))
А теперь что касается меня...))))
Я делаю шеллак на ручки каждые 10 дней.кутикулы подпиливаю срец пилочкой раз в 5 дней. Часто мажу спец маслицем.иногда снимаю шеллак один день,на ночь мажу маслами всякими и делаю следующий шеллак на сладующий день. Таким образом ногти всегда в идеале.
Педикюр пяток каждую неделю!крем каждый день.шеллак на ножке раз в месяц нормально.
Эпиляция бикини и подмышки горячий воск-не знаю как часто.ноги тоже воск и руки.на лице и теле отдельные волоски убираю соазу как только вижу))
Автозагар через день.также через день молочко питающее или масло.пару раз в неделю скраб
Антицеллюлит крем 2 раза
Какие то проуелуры по стройности тела через день курсами(баночеые медовый массажи щетки обертывания и прочее)
Волосы 1-2 раза в неделю масленые маски, раз в 2 недели делаю био ламинирование.раз в 2-3 месяца коррекцмя нарощенных волос
Раз в 2 нелели челку стригу в. Салоне
Раз в 2 недели корни волос
Эну уход за лицом!
Раз в 1-2 месяца делаю что то у косметолога то пилинг то губы то чтстки
3 раза в неделю танцы
Зубы у меня виниры...красивые зубы птиец какая части уходенности...у меня были обычные и выглядела я обычно а теперь звезда!)))
Ногти должны быть идеальны
Волосы не то что чистые и окрашенные и стриденные,а укладка и ламинированный блеск должны быть
Обуви всегда чистая!!!!
Обежда стильная чистая глаженая никаких ниток!!!
Украшения придают лоск и полчеркивают всю красоту
Гигиена само собой)))хотя бы раз в день))) ну и там дезодорант ежедневки и прочая херь)))
А пще важен парфюм и аромат тела и изо рта!!!!!))))))
Все удачи а то муж проснулся