Мне 26 лет, всю свою жизнь училась и работала, с 12 лет пахала. Никогда не придавала большого внимания своей внешности, повезло от природы с фигурой - мужчины оборачивались всегда(одежду носила вполне симпатичную , но недорогую), волосы вымою, высушу, расчешу и пошла)) они у меня длинные и прямые. Лицо тоже без особого ухода - перел сном умоюсь, детский крем на лицо и всё)) перед выходом на улицу легкий мейк - тоналка, тушь, румяна, блеск. В общем пока была юной девчонкой, особо не парилась, ухажеров была куча. Ну и денег особо на себя не было. Потом вышла замуж, родила. И, сравнивая себя со своими подругами, которые от природы менее привлекательнве (я на фоне их всегда была ярче и симпатичней) , заметила, что начинаю проигрывать... у них не было от природы таких данных; как у меня, и они старались себя улучшить как могли - походы в салоны, фитнесс клубы и т.д. соответственно, я возле них стала ввглядеть простушкой) Сейчас сын чуть подрос, финансовое положение наладилось - могу себе позволить тратить на себя какие-то средства (но опять же; вменяемые суммы). И не знаю с чего начать. Девчонки, посоветуйте!
Напишите пожалуйста, что вы делаете для того, чтоб выглядеть ухоженными, холеными? Сколько денег уходит у вас на себя в месяц? И вообще, с чего начать в моей ситуации?
С 12 лет трудишься?
Если не врешь, то тебе уже ничего не поможет.
Рабочие лошади всегда плохо выглядят.
Желание ухаживать за собой весьма похвально))А вот с чего начать...вот вы встаньте перед зеркалом и присмотритесь,на что первое обращаете внимание?Скажем я встаю перед зеркалом и сразу думаю надо над мышцами груди поработать в спортивном зале,чтобы грудь подтянулась))Вот решайте с чего начать и не бойтесь,вам всего 26,вы еще молодая,вам хочется быть красивой и это нормально))
26 лет-что с вами не так? На фитнес походите или в бассейн. Кожа в этом возрасте еще без проблем. Вообще Для красоты всем девушкам показаны три С: спорт, секс и сон.
В леблядя? Да запросто))
Сообщение было удалено
Лошадь - это ты, видимо! Пахала не в поле, а во время учебы - летом подрабатывала (продавцом)! учась в универе тоже приходилось подрабатывать! Не у всех родители олигархи, а я сама себя сделала. Давай тут без иронии, выгляжу я хорошо! Но хотелось бы лучше. Сарказм свой оставь при себе.
Девочки, советы а-ля "занимайся спортом, мысли позитивно, секс и сон и тд" не нужны, спасибо! Пишите пожалуйста, какой косметикой пользуетесь, какие салонные процедуры делаете! Сколько денег нужно в месяц, чтоб поддерживать красоту на должном уровне? Не Москва.
Сообщение было удалено
Хочу родинку удалить, на лице, но никак не решусь, хотя понимаю, что она меня портит(((
Хочу придать коже более свежий вид, но кроме детского крема и скрабов -- домашних масок она не знала ухода))))
Сообщение было удалено
Если такая умная, почему не догадаешься сходить к косметологу? Там тебе все расскажут про маски и крема, которые подойдут именно твоей коже. А спортом заниматься - чем тебе плохой совет?
Сообщение было удалено
Ну по поводу родинки не бойтесь,современная медицина творит чудеса и без последствий)А так как я по профессии косметолог,то могу посоветовать вам:"Пользуйтесь не косметикой,а (относительно)натуральными средствами"Смотря какое состоянии у кожи вашей,но диагностику у врача-косметолога сделайте,у нас в городе это около 2500-3000тр,я пользуюсь кофейным скрабом,отваром ромашки,и персиковым маслом)
Сообщение было удалено
Причем тут умная или неумная? Я собираюсь пойти к косметологу, но боюсь что начнут втюхивать кучу ненужных процедур и продвигать свою косметику. Вот и хотела узнать, с чего начать. Про спорт совет отличный, только с фигурой всё отлично у меня. Хочется просто стать более ухоженной.
Detski krem rulit, no u menya ot nego prishi. Lebyadya,,, nado N1 stigku. Hvostiki ne katyat. Krashennie volosi ili uhogennie, esli net sedini.
Maski cherez den, ogurechni sok na rogu, pilling s kiwi
Zubi vilechit, otbelit, postavit.
Lishni ves ubrat, problemnie zoni nakachat. Popu-siski
Vot i vse.
Kogti krasit neobyazatelno.
как превратиться в лебедя))
Что вы курите?
А если серьёзно, это тема настолько избита, что уже читать не хочется, наберите как стать ухоженной и холеной, так куча отличных советов с нуля.Денег нет, так и скажите, а то косметологи её втюхивать начнут. Короч, займись спортом и косметолог не понадобится)))
Сообщение было удалено
секса много не надо, от него организм изнашивается и старше начинаешь выглядеть.
Прогневите злую королеву...и того....сразу в лебеди...))))))))))
Или на танцы. Напряжение снимет, и положительных эмоций добавит. Красота ведь не только от ухода зависит, но и от того, насколько замученно и устало мы выглядим.
И еще от того, насколько мы здоровы. Как ни крути, если есть какие-либо проблемы со здоровьем, на внешности это рано или поздно отразится. Не говорю, что срочно надо бежать по всем врачам, и тема эта довольно больная (халатность, некомпетентность, грубость и просто выкачивание денег в клиниках всех мастей, если не повезет), просто к 26 годам в нашей стране, еще и при довольно интенсивных нагрузках, что-нибудь да "вылезет".
Тапками сильно не кидаться, мнение сугубо личное, как информация для размышления автору.
Насчет родинок: выглядит ужасно , когда на женском личике бородавка какая-то торчит. Мой муж врач, занимается как раз удалением всяких новообразований кожи. Так вот эта процедура безболезненна, и в последствии избавляет от многих комплексов!так что удаляйте и не мучайтесь!
Сообщение было удалено
если боитесь, что начнут втюхивать, так сидите дома.. а вообще, вопрос дурацкий! Сами что ли не видите, какие у вас дефекты? Волосы страшные - так к в парикмахерскую валите, ногти - на маникюр. Проблемы с кожей лица - анализы, врачи, косметологи массажисты.. более ухоженной - берите и за собой ухаживайте больше, раз советы спорт, сон, секс вас не интересуют)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, дамочка видно с ленцой, сама инфу искать не хочет, на готовое расчитывает.
В 26 лет я лично выгляжу как и в 20... Роды лебедя задушили?)))
Сообщение было удалено
нет, тут дело в другом, если родилась курицей, то стать лебедем не судьба) потому как если мама и папа были курица и петух, то лебедя тут не получится - генетика однако, жаль что автор этой статьи вместо того, чтоб учиться вкалывала и не усвоила таких элементарных вещей
Сообщение было удалено
в 26? нисколько, и так как персик, просто работать не надо и вообще уставать
Сообщение было удалено
только если с разными, с одним мужем -все нормально
Сообщение было удалено
да тут не только лень, тут еще и тупость.. например, если для моих волос и мне подходит такая процедура, то кому то это может наглухо противопоказано.
1. Волосы. Если вы не красите, то купите проф. шампунь и маску. Это стоит около 4 т. Я покупаю Вэлла. Для окрашенных волос. Затем после мытья головы - масло для волос. Волосы очень блестят и выглядят ухоженно. 2. Лицо.иу косметолога минимум нужно делать раз в месяц чистку или уход. Это стоит примерно 2 т. 3. Ногти маникюр, педикюр. На это уходит примерно 3 т. 4. Тело. Спортзал. Цены разные. Плюс крема , масла для тела. Вот и считайте что минимум в месяц на уход будет уходить тыс. 10-20. Плюс одежда. Я трачу на себя по минимуму тыс 50 в месяц на себя. Если есть деньги то больше. Все зависит от ваших возможностей .
Если кожа лица тусклая то мезо терапия поможет или пилинг. Будет ваша кожа сиять!!! И крем хороший тональный под берите. Сейчас они тоже помогают ухаживать за кожей и выглядеть безупречно!
Сообщение было удалено
Вот с этого и начни! Я удалила родинку на лице три месяца назад, а бесила она меня с раннего детства. Лицо сразу стало другим. Только обязательно обратись за этим ко врачу-онкологу, ни в коем случае ни к косметологу.
Сообщение было удалено
Umom Rossiyu ne ponyat? Kak mogno kagdi mesytz platit 4 tisyach za shampun i dr, esli eto stoit maximum 7 evro, ta ge liniya Wella? Manikut mogno samoi, tryapki da, no ne 1000 dollarov v mesyatz. Vi vrete bezbogno tut, chtob pontonutsya,
Krem dlya tela, maslo stoit maximum 3 evro, to ge maslo nivea