Мне 20 лет. Так вышло, что природа наградила меня детскими чертами лица, ростом 160 см и весом в 40 килограмм. В принципе, жить и общаться мне это не мешает. Многим преставителям мужского пола даже …
а незасвеченного фото без фотошопа нет? или боитесь показаться старше чем есть=))
Сообщение было удалено
Вы очень симпатичная, красивые глаза) по поводу конкретно вашей проблемы могу сказать, что не всё так плохо - ну лет 18-18 дала бы, но не 14-15 уж точно) советую вам задуматься покрасится в шоколадный и выпрямить волосы. По поводу макияжа - да, броский вам действительно не идёт. Скорее всего подойдут обычные аккуратные стрелки
Сообщение было удалено
+100500 Да даже на отфотошопленной фотке никакой не подросток,даже можно подумать что больше 20...
Автор, вы выглядите примерно на свой возраст, на кой тему создали? Это ваши тараканы, с ними боритесь, а не с возрастом )
Выглядите на свой возраст, даже чуть старше, ну никак не подросток.
На 17-18 лет выглядите.. фото бы еще нормальное
вас выдают глаза! а лицо очень молодое. именно во взгляде читается возраст
Да писдит автор,на фото деваха уже видавшая виды... Что нормальную фотку то не дала,побоялась что морщины будет видно?
Сообщение было удалено
*****, да у нее какой то комплекс, ищи и лечи. норма в твоей внешности! может у тебя парня нет вот ты и ....
да ничего страшного, я вот и немаленькая, 170, попа присутствует, с грудью проблемы, мне 27, есть ребенок, но когда покупаю сигареты папе все время просят паспорт, меня даже как-то радует)) ношу с собой копию с паспорта))
Сообщение было удалено
да ничего не подумать, девушка выглядит хорошо, а маленькая собачка всю жизнь щенок))
на одёжке вышить жёлтый треугольник со стрелкой,как на подстанции и надпись"Не обижай,убьёт".Также наверно пора завести кота?Чтоб был Тот пушистый,который будет снимать напряжение,комплекс неполноценности,не будет придираться и надсмехаться над внешностью.Люди нынче злые,на всякий роток не накинешь платок.
У меня абсолютно такая же проблема! Сестре 18 нет, выглядит на 25, а я на 18 дай Бог)))
Сообщение было удалено
На засвеченных фотках истрашко,и 30 летние выглядят красотками молодыми! Без нормальной не отфотошопленной фотки сказать нечего,так что автор троль.
Автор отлично выглядите! Не переживайте вы так по поводу соответствия возраста+внешности, всему свое время, не заметите как окликнут "женщина", вот тогда вспомните как вам хорошо было)
У меня та же проблема, только мне почти 25, на продавцов уже внимание не обращаю, а вот на работе реально как с малолеткой обращались, было очень обидно, все-таки высшее образование есть
по фотке- 16-18...
мне 30 лет, я молодо выгляжу, это совсем не проблема)
Мне 23, в кедах с рюкзаком, мне все 16, на каблуках в юбочке та же продавщица продает вино без вопроса, "а 18 есть?"
Вот и все.
на лицо красивая девушка)
Сообщение было удалено
гораздо большая,чем 27, и 30 скажем))))
Сообщение было удалено
ИМХО. Но 20 лет, молодая девушка всё таки.
Сообщение было удалено
В совке вовсю эти 20 летние(как вы сказали подростки) рожали уже!=)))))
мне 19, рост еще ниже 160, выгляжу тем самым еще младше лет на 13-14, но меня это не напрягает совершенно. "телкой" зато точно никто не назовет) еще отлично вписываюсь в компанию сестры (7 класс))
Мне 21 год мой рост 153см вес 37 кг все мне дают не больше 14))
я очень рада этому. Чувствую себя дюймовочкой. Муж меня на руках носит. Я могу носить любые каблуки и при этом не выглядеть вульгарно. На работе ко мне относятся хорошо. Так что я в этом вижу одни плюсы. Маленькие для любви
По-моему, вы выглядите на 20 лет. Вы даже постарше меня выглядите. Вот я точно не выгляжу на 20. Тоже рост 160 вес 42 кг. Но я и не собираюсь взрослее выглядеть. Пока мне дают лет 14-15. Меня это устраивает. Я на столько себя и воспринимаю. Успею еще измениться.
Нужно поднабрать вес и научиться делать макияж.Лучше даже сходить к визажисту и питаться по программе
Автор,побеседуйте с визажистом-профессионалом.Мне 18,а выгляжу на 2-3 года младше.Когда училась в 10 классе,почти все считали,что я 8-классница.Мужчины на меня смотрят странно,т.к. непонятно-то ли мне 18,то ли 16)))даже родители говорят,что я выгляжу как подросток.Я вначале расстраивалась,а потом поняла,что куда хуже,когда в 18-20 выглядеть как тетка.
Сообщение было удалено
Ну в 16 веке и в 15 вовсю рожали.... И мы же с вами не в Сове живем !!! а в нормальное продвинутое цевеллизованное время. Мне 21 и я считаю себя подростком ! И моя семья считает так же... Я гуляю до 11 , мама знает имена всех моих бойфрендов , я тусуюсь и люблю рок-н-ролл... Родители обещают что с 22-ух лет буду иметь полное права жить одной , если смогу сама зарабатывать себе на квартиру. Все как в Нормальной Америке и Европе. Где в 21 год тока сувершеннолетие наступает.
У девушки явные комплексы...
[quote="Руж"]Мне 20 лет. Так вышло, что природа наградила меня детскими чертами лица, ростом 160 см и весом в 40 килограмм. В принципе, жить и общаться мне это не мешает. Многим преставителям мужского пола даже нравится моя миниатюрность и детскость. Но дело в том, что мне надоело жить в амплуа вечного подростка. В магазинах просят паспорт, в кино спрашивают документы,парни не знакомятся со мной на улице думая, что я еще школьница, старшие обращаются ко мне "девочка". Постепенно это начинает напрягать. Макияж тоже проблему не решает - выгляжу как малолетняя *****, которая добралась до маминой косметички. Ношу шубу - тоже со стороны довольно нелепо смотрится. Уж не знаю, как подчеркнуть то, что я не ребенок, а студентка третьего курса.
Здесь есть девушки в сходной со мной ситуации? Как вы с этим справляетесь?[/
Эх, в 20, говорите... а мне 26, не за горами 27, а мне максимум 23 давали. А чаще - 18-19. А у меня ведь работа серьёзная, да и мужчин я люблю постарше, а они относятся ко мне как к подростку. Но сегодня одна женщина побила все рекорды - решила, что мне 15!!!
Может, она близорукая...
Так вот, я тоже не рада уже, что почти на 10 лет выгляжу младше. Особенно ситуация усугубляется на отдыхе: я не крашусь, хожу в простых летних платьях и в итоге совсем на взрослую женщину не тяну. А уж если с мамой, которая тоже на свои 49 лет не выглядит, то все однозначно считают, что это женщина лет 40 с девочкой-старшеклассницей😂
При этом я постом 175 см! Правда, худощавая, фигура спортивная (грудь и попа есть!)
Что делать? Жить и радоваться.
В первую очередь, убрать из гардероба все тинейджерские наряды, перейти на каблуки (хотя бы небольшие), сделать "взрослую" причёску и поработать над поведениям, отменив все свойственные подростами реакции. А вообще выглядеть младше приятнее, чем выглядеть в 18 на 30)
Мне 19.Все говорят,что выгляжу на 2 года младше)еще худая,при росте 160 с чем-то вешу 48 кг
у меня та же ситуация и не знаю больше что сделать чтоб выглядеть старше
Меня этим летом не пустили на аттракцион с ограничением до пятнадцати лет,было девятнадцать)
Сообщение было удалено
Не надо диет! Не надо себя менять! Это мечта всех женщин на планете. Мне 37, рост 170 и вес 50-55 кг. Если я в шортах и кепке покупаю пиво к ракам, сомневаются уже в достоверности моего паспорта)) радуйтесь!! Смените стиль одежды, аксессуары, возможно привычки и поведение. Я на днях ходила даже к эндокринологу, которая надо мной смеялась откровенно)) а толстая и старая медсестра, думала загрызет. Да, есть дискомфорт в некоторых моментах, но лет через 10-15 будет приятно))
Сообщение было удалено
Я тут не все читала, не пустили на аттракцион, спиртное не продали, все фигня! Не приятно когда ты занимаешь руководящую должность, говоришь по делу, знаешь свое дело, а на тебя смотрят с ухмылкой, мол пришла тут студентка, начиталась, фразы запомнила и строит умную. А самое: когда тебе в лицо говорят. Так что не заморачивайтесь! Это временно)) у таких как мы - на долго))
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится быть дрищавой на здоровье, 40 кг при её росте это мало, и речь идет о наборе мышц чтобы обрести более выралительные формы
Что ж вы такие глупые, гоните за худо ой дестрофичной
Также, 165, 43 кг, 19 лет, выгляжу на 16. При макияже и каблуках как взрослый ребенок. Тоже надоедает. Всерьез не воспринимают.
Мне тоже 19 лет,но выгляжу на 14-15 лет,при попытках устроится на работу,мне вежливым тоном отказывали.Не воспринимают меня серьезно,думают,что я ничего не умею(
Это неудобно (((
тебе еще повезло, я выгляжу в 20 как 13 летка :):):):):);)))))/////