Мне 20 лет. Так вышло, что природа наградила меня детскими чертами лица, ростом 160 см и весом в 40 килограмм. В принципе, жить и общаться мне это не мешает. Многим преставителям мужского пола даже нравится моя миниатюрность и детскость. Но дело в том, что мне надоело жить в амплуа вечного подростка. В магазинах просят паспорт, в кино спрашивают документы,парни не знакомятся со мной на улице думая, что я еще школьница, старшие обращаются ко мне "девочка". Постепенно это начинает напрягать. Макияж тоже проблему не решает - выгляжу как малолетняя *****, которая добралась до маминой косметички. Ношу шубу - тоже со стороны довольно нелепо смотрится. Уж не знаю, как подчеркнуть то, что я не ребенок, а студентка третьего курса.
Здесь есть девушки в сходной со мной ситуации? Как вы с этим справляетесь?
лет в 40 это будет твоё преимущество
автор, все нормально.
ты типичная представительница вумена- здесь и в 40 выглядят на 25.
Хуже, когда выглядят как тЁтки в 20 лет.
Радуйтесь.
а если серьезно, то нужно поправиться, набрать вес и приобрести женственные формы. до 50 кг хотя бы.
Такое ощущение , что вы этим гордитесь
Сообщение было удалено
Не вижу из поста, что автор гордится.
Сообщение было удалено
такого же мнения, 40- это совсем как-то стремно, извините автор.
Сообщение было удалено
Я знаю. Сейчас на диете для набора веса + спорт для укрепления мышц.
Если кому-то интересно, то не стесняюсь фото кинуть.
Киньте. ЗАЧЕМ вам поправляться?? У меня рост 173 и вес 53 и я худею до 49 кг, а вы поправляться решили? Вы в своем уме?
Автор, вы очень странная, у вас как раз прекрасная фигура, не поправляйтесь.
Автор кидай, конечно)) я вот тоже 156 см и вес 41-42 кг... девочка припевочка...
Сообщение было удалено
не стремно! так как у нее рост маленький, всего 160 см! по вашему лучше весить 90 при росте 160? ну да, привычнее для наших женщин
Также, 165, 43 кг, 19 лет, выгляжу на 16. При макияже и каблуках как взрослый ребенок. Тоже надоедает. Всерьез не воспринимают.
Сообщение было удалено
чтобы не выглядеть как малолетняя *****, которая добралась до маминой косметички поищите курсы макияжа или посмотрите видеоуроки, ЯРКО, ВУЛЬГАРНО - ЭТО ЯВНО НЕ ПО_ВЗРОСЛОМУ. Шубу тоже нужно подбрать с умом. Если вы маленького роста и кутаетесь в норку до пят, то конечно же это выглядит смешно.
ПОДБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ, МАНЕРУ ДЕРЖАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ. У меня сотрудница такая как вы, да еще и ходит на высоченных каблуках в платье до пят,да еще и горбится + говорит детским писклявым голоском.
Сообщение было удалено
Такое ощущение , что вы этим гордитесь
++++++
+++
автор, в 20 лет как подросток.... Хм. в 20 лет ты еще и есть подросток. 20 лет это уже 40 для тебя что ли?
вот повзрослеешь, обабаишься а пока не время ещё тебе
Сообщение было удалено
сказать по-правде 16 и 19 я особо тоже не различаю))) Что такая большая разница?))))
автор, это ваше преимущество!!я в 32 выгляжу на 25!
Автор, мне 25 и я выгляжу на 16 максимум. С одной стороны это хорошо, а с другой и в серьёз то никто не принимает.. Тут смотря с какой стороны смотреть.
так это же хорошо, в 30 будешь выглядеть на 20
Что-то старо вы выглядите, я в 68 выгляжу на 17, тоже паспорт все время спрашивают!
Подросток в 20 лет пишет что выглядит как подросток. Забавно..
Сообщение было удалено
класс! типичная форумчанка!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя бабушка в 90 впала в маразм и теперь она выглядит и чувствует себя на 1 годик. Автор, знаете как классно?
давай фотку, мы скажем тебе что ты выглядишь на 40
Держите фото
https://pp.vk.me/c625130/v625130026/1a0bd/LsZcq9lG9Eo.jpg
мне тоже 20, тоже низкая, выгляжу лет на 17, но ничего, правильный макияж, укладка ( конечно с хвостиком или косичкой еще младше выгляжу) каблук и все ок) главное на сколько себя чувствуешь, а не на сколько выглядишь
Сообщение было удалено
++++++++
Мне 24,дают на вид 18 и меньше. Ну и чтооооо)))
Сообщение было удалено
Это как себя поставишь!!
автор, не выглядишь ты как подросток, успокойся. на свои 20
Сообщение было удалено
НУ! НОРМАЛЬНАЯ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА!. ОДНО ЛИЦО ПРАВДА НА ФОТО. В чем проблема-то, на фото не видно тощей фигуры и низкого роста (фото такое).
Брови красивые. Подкрасить бы губки и реснички и все ок!
Сообщение было удалено
З.Ы такой шарф с шубой не носила бы!
Сообщение было удалено
так не все должны носить то что вам нравиться. носите себе хипповские побрякушки и радуйтесь
а авторша миленькая, но 20 лет я бы дала. подкрасить ресницы немного и все ок)
Сообщение было удалено
Лет в 40 этого преимущества может и не быть.Я сама такая же была. А с 35 стала выглядеть на свой возраст. Зато, когда мне было 20 парня, который был со мной другой парень, вслух обозвал *****.Незакомые люди стали оборачиваться.Честно говоря,ничего приятного в этом не было.
Сообщение было удалено
КАК ВЫ СТРОГИ ОДНАКО!)))))))))))))))))))))
под звёздочками п е д о ф и лом
Сообщение было удалено
22-23 можно дать
возраст не постоянен. быстро проходит
Сообщение было удалено
+++
Автор,вы выглядите на 20,не придумывайте...
Девушки ,на фотках все в основном старше выглядят, зачем автору сочинять,что в жизни не дают возраста её? Кому охота выглядеть в 20 моложе своего возраста?Наоборот хочется выглядеть взрослой.Чтобы приходишь в коллектив, и там все тебя серьёзно воспринимали Естественно в конечном итоге тебя оценят по работе, но неприятно,вначале слышать пренебрежительное :девочка и тд
Сообщение было удалено
можно дать от 20 до 30, по такому фото трудно определить реальный возраст
Я в свои 22 выгляжу на 16))) хотя уже взрослая девка работаю уже как 3 года, скоро замуж выхожу) а лицо ребенка))
автор, вам можно дать хоть 25. и этим я не обидеть хочу, вы обычная девушка, не придумывайте себе лишнего.
Сообщение было удалено
в 20 лет никто ее воспринимать не будет!!! если только устроится среди ровесников и займет определенное место. а так нет. воспринимать будут лет после 30-35. по возрасту
Автор, у меня похожая ситуация. Мне 21 год, рост 162 и вес 40 кг. На диетах я никогда специально не сидела - все генетика, сколько бы не кушала - не поправляюсь. В кафе если заказываю алкоголь, спрашивают паспорт частенько. Лицо у меня тоже детское какое то. В принципе меня все устраивало, смотрю на маму и понимаю что всегда буду выглядеть молодо: в 30 лет на 20, в 40 на 30) правда парню моему, в которого безумно влюблена все нравилось а теперь он частенько намекает что неплохо бы набрать вес, что я какая то маленькая (( как будто это плохо и девушка в 21 должна быть здоровой кобылой
На свой возраст и выглядит девушка ,ну может на 18 , подростки это вообще то средние классы школы 11- 14 лет
Сообщение было удалено
у меня дочь подросток, ей и ее подружкам 14 лет, поэтому скажу-на подростка вы не похожи, разве что для старых пней все едино
лет 18-20 дала бы
Была такая же проблема. Очень обидно. Когда тебя по карьере не воспринимают серьезно. Все приходилось доказывать. Могу посоветовать одеваться строго - в костюмы и носить очки
Посмотрела фото, нормально выглядите на 18-20, если будете одеваться, как девушка, леди, то и воспринимать вас будут серьезно.
по фото видно что не 20 лет, старше намного, взгляд уже "опытный"