Гость
Статьи
Пришла к пониманию, …

Пришла к пониманию, что вся бюджетная косметика это полная чушь, перехожу на люкс

Мне 24 года, кожа всегда была проблемная, но в последние года 2 стала ближе к нормальной.
Я как и все люди с проблемной кожей всю жизнь искала чудо средство и так как денег не было скупала …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злата

Автор,по ходу у вас комплекс колхозницы,столько раз употребили это слово...

Гость

Примите мои поздравления. Я рада, что вы переходите на люкс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я просто попробовала хорошую косметику и тогда пришло озарение)))А раньше до 20 лет реально иногда плохо выглядела при своей милой внешности из за того что за лицом не умела ухаживать. Потом с кожей разобралась но декоративка дешевой осталась и туши в фикс прайсе покупала и пудры в ашане, но это от того что деньги тратила на саморазвитие всякое(курсы и проее) и говорю же думала что это не хуже потому что не знала, сей час знаю)) реально поняла что экономить на себе нет смысла и унижаться до фикс прайса
Как я могла вообще л*о*х*у*ш*к.а)))

Гость

И кстати, если срок годности истек, а косметика еще целехонька, значит, не ваше это, не пользуетесь ведь все равно. И о чем тут жалеть? Зачем хранить ненужные вещи? Лучше выбросить и освободить место для новых.

Гость

Я пользуюсь косметикой средней ценовой категории, пудра Макс фактор за 700 руб, биби крем гарниер, тушь Макс фактор , бальзам для губ нивея. Помадой , тенями пользуюсь очень редко ( на выход ) . Поняла , что важна не декоративная косметика , а состояние кожи , волос , зубов . Когда они в хорошем состоянии, то и косметика не нужна

Гость

Что уже купили из люкса?

Гость

Шампуни и бальзамы обычно глисс кур , палмолив, пантин, крем для рук нивея в белой баночке ( очень нравится мне этот крем) . На тело ничего не мажу ( иногда антицеллюлитные средства )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет у меня уже никаких проблем с кожей, ни одного прыща

Гость

Туши в Фикс прайсе! Так вот кто их покупает)) Понятия не имею, какое у них качество, возможно, что и не самое плохое. Но внешне это подделка под Мейбеллин! А как можно доверять подделкам? Тем более доверять свои глаза! Автор, уважайте себя. Можно пользоваться масс-маркетом, но проверенным, от известного производителя, который несет ответственность за качество продукции.

гость

а

Гость

Из масс-маркета я обожаю тушь Буржуа, пробовала разные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока пробников куча у меня не люкс, но аптечной много. Сей час допользываю все что есть из старого и покупать больше масс маркет не буду. Из люкса у меня была помада диор, тональник ланком( может не ланком не помню)реально столько комплиментов получала от этой тоналки и помада оттенок супер был(красная) ну ля рош и авен не совсем люкс но тоже были от них продукты.
Небо и земля по сравнению с гарньер и нивея

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просветите, пожалуйста....крем для лица понимаю, тональный на все лицо зачем? Какие недостатки скрывать под тональным, если у вас никаких проблем с кожей нет? Зачем румяна? А потом еще все припудрить???? Вы для чего так гримеруетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это был эксперимент просто))) денег тогда не было вообще, на курсы английского ходила и на актерское мастерство, на тушь н*а*ср*ать было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тональный легкий это биби крем обычно, на все лицо чтоб ровный тон был если уж наносить тональник, то только на все лицо, припудриваю не всегда летом в основном, румяна и помада это вообще святое для меня при чем помада яркая красная или коричневатая ну и тушь как неотъемлемая часть макияжа)))мне это все очень идет уж поверьте у меня со вкусом все отлично, и я не считаю что тут перебор какой то.
А вопрос зачем нужен тональник глупый даже моделям на идеальные их кожи наносят тональник, че уж тут про маю бывшеакневую кожу говорить, без него выйти могу, но не хочу люблю хорошо выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не знаю, откуда это у молодых девчонок. Моей сестре 23, тоже без тонального никуда. Хотя проблем с кожей нет никаких. Но я ее хочу постепенно на ВВ-кремы перевести, все-таки они смотрятся более естественно)) Подарила ей недавно ВВ-крем от Боди шоп, вроде ничего, нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моделям наносят крем для съемки, они за нее деньги получают. А вы бесплатно свою кожу портите. В повседневной жизни модели ходят без тональника, и неспроста - дают коже отдохнуть. Вот и вы давайте ей отдых хоть иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я почему автора и спросила. Удивительно, как в 24 года у девушки неровный тон лица, при этом проблем с кожей нет... Это или вредные привычки или неправильное питание.
И причем тут модели? Модели делают грим для съемок и показов. В обычной жизни повседневной никто в несколько слоев не штукатурится.
Все вышеперечисленные средства предназначены для скрытия недостатков. Зачем их использовать каждый день? Комплексы что-ли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Моделям наносят крем для съемки, они за нее деньги получают. А вы бесплатно свою кожу портите. В повседневной жизни модели ходят без тональника, и неспроста - дают коже отдохнуть. Вот и вы давайте ей отдых хоть иногда.

Экология у нас в стране плохая, цвет лица не ровный а с тональника слезть труднее чем с наркоты нверно)))))шутка
кто сказал что тональный портит кожу))) что за советские комплексы)) Тональники ухаживают за кожей не меньше обычных кремов и защищают ее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

боже мой какие комплексы, увлажняющий биби крем это не грим, гримом вообще только в театрах пользуются. Вы разницу смотрю вообще не понимаете между штукатуркой и легким кремом выравнивающим тон кожи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы по образованию врач, биохимик, дипломированный врач-косметолог?
Советские комплексы? О чем вы автор? Вы родились - Союза уже не было. Очередное доказательство тому, что судите о вещах о которых НИЧЕГО не знаете. Продолжайте штукатурить себя люксом или сверх-люксом, через пять лет кожа еще идеальней станет, жаль, что ума это вам ни капли не прибавит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 90-м году союз еще был иди историю учи биохимик))) еще не видела ни одной 40ка летней дамочки которая бы пользовалась люксом отдыхала на море раз в год и любила себя и при этом плохо выглядела))) смешно ейбогу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у тебя день рождения в январе, ради бога, умная ты моя! В неполный год много ты о СССР понимала. Даже, видно, СВЕРХумная, раз в три слоя себя штукатуришь + красная помада пятилетней давности и румяна..... Где только таких пустоголовых рожают.

Гость

Хотя, теперь понятно чем ты на люкс зарабатываешь с таким раскрасом)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да чтоб о советских комплексах че то узнать мне общения с тетками такими как вы хватает)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую твоим родителям.

Гость

какие же вы к...у....р...и...ц...ы...особенно та что не красится и с пучком на голове, буэ...
Автор я за люкс. Верным путём идёшь.

Гость

Я тоже одно время только люкс покупала, но периодически пр отзывам покупала особо удачные продукты из масс. Уход всегда эсти лаудер, декор- люкс, но чаше диор.
Только вот глупого сумасшествия не надо по поводу люкса- некоторые продукты у масса очень даже ничего.

reinaki

Прочла мнение автора, о том, что такое "*****" и гламурный люкс..мда..посмешили. Вы мне напоминаете наших соотечественниц, живущих заграницей, примеров куча, на родине жрать им нечего было, сигареты стреляли у прохожих, а тут подзаработали себе, кто чем, или какого нибудь дурика захомутали, и теперь пудра у нее только герлен, а тушь кристиан диор, и блеск с тенями шанель и т.д. Только вот дома на родине мама сидит пьяная, да постоянно новых мужиков разводить надо на покупки дорогой косметики..хороший понт дороже денег..

Гость

Лаки Диор - *****, тушь ИСЛ - ***** редкостное, тушь Армани - ничё так, но именно что ничё. Отсюда вопрос - зачем переплачивать? Про помады я даже и говорить не хочу.

Гость

Запикали о т с т о й и д е р ь м о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни смешно лучшая тушь для меня это мейбелин )))) хотя пробовала много разных. А вот помады не соглашусь. Ивл очень помады нравятся, блески Шанель хороши.

Гость

Ивл=Исл ))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет это не семиселектив, а именно масмаркет, хоть и импортный.

Гость

Хаха, автор ***** колхозная, на которой косметические марки делают денежки) Была передача на 1-м, где как раз сравнивали люкс и бюджетные марки(помады, туши, лаки). И что вы думаете - по качеству побеждали бюджетные средства. Хочется платить за слово Диор на коробочке - да ради бога. А делается все это примерно одинаково. Тестировали еще духи - просили мужчин определить, кто пахнет дорого, а кто дешево. И половина примерно ошиблись. Так что не гонитесь за брендами, покупайте то, что лично Вам нравится и подходит.

Рина

Разница есть и в декоре и в кремах, за сыворотки вообще молчу. Кто ругает селектив и совмещает Эйвон с Диором, уже красноречиво о себе этим рассказали))). По понедельникам ванна с грязью Гуам, а в четверг подмосковная глина)))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В каменном веке, не было инета... Кто ты, добрая-глупая женщина???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответственно заявить, что в этом фикс прайсе я купила самый лучший корректор телесного цвета. Случайно зашла и просто так купила - потом уже приехала специально купить еще - но остался всего один такой карандаш. Поймите, все эти глупые понты с дорогой косметикой - ерунда полная. Бывают чудесные средства за 3 копейки и отстойные за дорого (и наоборот бывает). У меня есть карандаш Диор, он хуже, чем обычный за 200 р. Я в состоянии это понять и не охать: ах, только люкс, это же так круто

Гость
Рина

Сообщение было удалено

мда. Вы там в своем колхозе совсем от самогона умом поехали? при чем тут инет? и передача по тв? Вы не в курсе, что снимают разные передачи и показывают по тв? и было это относительно недавно, в том году

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом вы нашли карандаш люксовый? Это когда с фикса сумки перли?)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Какой девственно чистый мозг, какая прелесть)))))

Рина

Автор, если даже тема *****... То спасибо вам огромное, за мой смех)))))

Гость

Просто если больше ни на что люксовое денег нет - то можно гордиться хотя бы косметикой. Т к помаду за 2000 р может купить даже ***** менеджериха или студентка, сэкономив на еде) Или кремик за 5000. На самом деле все это довольно наивно. Хотите быть дорогими женщинами - одевайтесь дорого, ездите на хороших машинах, а мазать лицо можете хоть сметаной - это даже полезней, чем крема с консервантами

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, Вы что там принимаете, может санитаров пора звать? Обычно от гордости за свою люксовую косметику раздуваются нищенки, которые больше ничего люксового купить-то и не могут. Да, Рина? У тебя какое авто? И где проживаешь?

Гость
Кors

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю, некоторые вещи можно купить дешевые, такие как мыло, пилинг,.. Но крема против морщин я покупаю от clarins, это единственная марка которой я очень довольна, и моя мама на нее тоже подсела. Пробовала многие другие дорогие марки, мало эффекта было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть тени которым 22 года! И красят отлично! :)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

На планете Земля, мы соседи))). Автор у меня с калевами, как и у вас наверное...))). А выводами своим, можите упиватьььььььься))))

Гость

Если верить экспертизам и лабораторным исследованиям - никакой разницы между люксом и масс-маркетом нет. Компоненты одни и те же. Ну может только возрастная косметика чем-то отличается, ее в той самой передачке тестировали на двух очень состоятельных дамах - но чем дело кончилось, не досмотрела). Поэтому если цель в том, чтобы стать ухоженной дорогой девушкой - лучше правильно питаться и ходить в спорт-зал, нежели тратить последние сбережения на шанелевскую тушь. И потом ехать на метро, зато в сумочке шанель лежит) Смешно это

Рина

Я убью этот планшет))). Авто у меня с калесами, как и у вас

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда верит ТВ? Или лучше разницу на себе испытать?