Я в детстве, возможно, завидовала. А сейчас наоборот, если вижу красивого человека, мне так нравится на него смотреть, настроение улучшается. Как с девушками, так и с мужчинами такое происходит. А как …
Сообщение было удалено
ну и ты палец о палец не ударь!
А ведь если пригледеться то махидевран и впрям симпотна!,а мирьем узерли симпотна пока рот не отктроет,- мимика рта д.е.б.и.л.ь.н.а.я., по любому настоящая Хюррем была не такой внешности.СТрашна там толька любовница ибрагима.(та что сбросилась со скалы, забыла как её звали, вечно опухшаяс маленькими глазками противными).
Да. Но больше я завидую талантливым. Внешность еще можно как-то улучшить, было б желание и средства, а вот талант ни за какие деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Согласна, так же считаю.
Сообщение было удалено
Настоящая красота, как и настоящий талант -это дар, а вся эта ухоженность, одинаковые носы/губы это фигня, которая не отменяет общей обычности. Любой дар, выделяющий тебя из толпы ценен
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
так у всех=то свое представление о красоте!
Даже не знаю... Завидую ухоженным. Не могу сказать, что я выгляжу с иголочки, ни времени, ни сил за собой следить нет. В плане ухоженности я обычная.
А вот от природы очень красивая (лицо и фигура), но всякими кремами / масками не пользуюсь, в салоны не хожу, волосы не стригу, спортом не занимаюсь (худая), а надо.
Мне завидуют. Многие говорят, что я красивая. И не скрывая завидуют, даже "подруги", волосы длинные шикарные, подруга постоянно говорила : "собери волосы" или " ой так волосы выросли, пора стричь". Лицо, фигура, грудь все при мне. Подруг это крайне раздражает, Так что особо и нет подруг. Мужчины конечно как дети ведутся. Некоторые агрессивны, когда отказываешься знакомиться или встретиться. Так что красота тоже напрягает иногда.
Есть старая английская поговорка: Красота - в глазах смотрящего. Иногда достаточно внутреннего света, чтобы тобой восхищались
Завидую. если к внешней красоте прилагается еще и пашущий компьютер в голове. ТОгда этой красотой можно распорядиться с умом и по крайней мере не попасть в серьезные неприятности (а в лучшем случае, выгодно эту красоту вложить)
Иначе красоте не завидую, она при невезении и отсутвии ума скорее недостаток, который может принести в жизни очень много проблем.
Моника Беллуччи как-то сказала: люди могут простить человеку ум, даже талант, красоту - никогда... С красивой внешностью очень сложно найти себе место в жизни, если не повезет и не выйдешь удачно замуж (а это от красоты не зависит никак), то жизнь превратиться в ад. Во-первых если родителей нет со связями и деньгами, то приходиться самой пробиваться. Бабы завистливые, мужики похотливые. Посмотрите фильм Малена с вышеупомянутой Моникой Беллуччи, там очень хорошо все показано, лучше быть обычной, но умной и мужчину найти проще по себе/
Не завидую. Я сама красивая.
Но хочу сказать, что красота - понятие субъективное.
Помимо нее, внешне, может привлекать масса других качеств - харизма, обаяние, позитив, доброта - эти черты всегда отражаются в лицах и образах людей.
Наверное, по-настоящему завидовать можно только счастливым людям, тем, кто взаимно любим, обеспечен и занимается любимым делом!
Вот что редкость.
Можно, но не нужно, зависть плохое чувство.)
Ужас какой. Что пишут. К сожалению это не так. Я по оценкам других красавица но мне не нравятся мои. Каштановые волосы и зеленые глаза. Хотелось бы голубые и рост не. 168 а 162 но при всем этом я неуверена в себе и ужасно схожусь с людьми а мои. Подружки даже с громадными носами и лишним весом. Наслаждаться жизнью заведовать надо уверенным. Потому что актрисы и ведущие тоже не красотки и живут. Себе. И обычные девушки то же а никто не знает какие у них проблемы. Мне говорят ты со своей красотой подать себя не можешь и одеваешься. Непонятно и. Разговаривать нормально не умеешь. Лучше бы я была. Другой так что делайте выводы. Главное характер И с парнями проблемы в отличия от подруг
Сообщение было удалено
А я наслаждаюсь вашим слогом))
Красивыми любуюсь. А если, красота с содержимым, то вообще праздник души.
А я нарцисс, люблю и интересуюсь только собой. На остальных мне по барабану
Про красивых женщин и девушек, всегда распускают слухи,что она легкого поведения(***** и *****),а на самом деле это не так.У человека есть и душа и порядочность и ум и,естественно красота.Что делают завистливые бабы:придумывают всякие грязные вещи,клевещут,распускают слухи,и убеждают людей,что это именно так,как ни странно ,люди верят этой гадости.Если до работы доходит слушок,то работать не дадут-будут изводить,при этом они злорадствуют,смеются,издеваются,а ,где живешь,жизни вообще нет жизни,сговариваются завистливые и мерзкие разухабистые бабенки,подбивают мужиков на всякие нехорошие дела.В общем ,идет сплошное унижение и травля.Из-за этого не складываются ничего,ни личная жизнь,ни карьера,человек остается один и всем это нравится.Если хотят уничтожить человека,ему приписывают аморалку.Вот такое у нас общество маргиналов,если не сказать хуже.
Да,и завиую очень давно,когда посмотрела фильм голубая лагуна,я поняла,что красивее никогда не увижу,была то ли в 1 классе или 2,и вот мне 23 год,смотря ее фильмы где ей 14-16 лет и фотографии всегда убеждена в том,что красивее просто не существует. Она даже не то что по всем критириям идеальная красавица,она СЛИШКОМ СЛИШКОМ СЛИШКОМ красива.