Я в детстве, возможно, завидовала. А сейчас наоборот, если вижу красивого человека, мне так нравится на него смотреть, настроение улучшается. Как с девушками, так и с мужчинами такое происходит. А как у вас?
Нет, я вообще не завидую никому и никогда.
А красивыми людьми я любуюсь и восхищаюсь.
Нет. Я сама красивая.Вот если бы я была серой мышью, то вероятно завидовала бы.
Красивыми все любуются и восхищаются, но таких редко встретишь. а многие самые обычные девушки считают себя красотками, и считают что им все завидуют
Проблема есть.
Завидуют мне.
Есть красивые и приятные люди, с глубоким внутренним составляющим. В сторону таких людей вообще не могу проявлять негативные эмоции. А есть красивые пустышки - такие даже в голове у меня не задерживаются
Откровенно говоря, я вообще не встречала красивых людей. В основном, ухоженных встречаю. Но красивыми я их назвать не могу.
Не завидую, красивым часто непросто живется. Это испытание.
Они очень редко встречаются. Все больше те, которые считают себя красивыми- многие из них реально забавные дамы.
Да, завидую.
Нет, абсолютно не завидую красоте.. Раньше была какая то зависть по поводу материального положения, сейчас и это прошло. По доброму завидую действительно умным людям, когда понимаю, что мне до их уровня очень далеко..
Но красота это не повод для зависти
мне кажется, все из нас встречали красивых. и когда человек отказывается признать себе, что кто-то красив, это тоже своего рода зависть.
завидую, но по-хорошему, всегда понимая, что красота - это тайна
Завидую конечно
Сообщение было удалено
почему "зависть", а не какое-то другое чувство? если ты человека считаешь страшным, как можно одновременно еще и завидовать его внешности?
Красивых в жизни не встречала, только тюнинговых, а таким не завидую
А что есть красота?,- мне вот криштиану рональду не нравится, брэтт питт тоже,а от этих рож прутся многие. И джоли не нравится, а нравится Джейсон Стэтхэм и Ума турман.У всех своё понятие о красоте.
Всегда любуюсь красивыми, харизматичными мужчинами-это такая редкость, тем более в России..
Мне нравится на таких смотреть, я просто получаю эстетическое удовольствие) Единственное, чему завидую - это длинные,хорошие,густые волосы. У меня среднестатистические такие волосы, ниже лопаток,и густота средняя. а я мечтаю о других. всё остальное меня во мне устраивает,так что зависти не ощущаю .
Вот только что Вконтакте смотрела фотки, вашей группы новоиспечённой, Mband, вот Никита Киоссе, на мой взгляд,просто красавчик. Улыбка,волосы,глаза,да всё в нём красиво. И мне не 16, тогда бы я умирала вероятно)))Сейчас просто смотрю и любуюсь) Бывают действительно красивые люди, но очень редко таких встречала...чаще просто симпатичные
Любуюсь и одновременно завидую(если девушку вижу, на мужиков просто любуюсь). Сама тоже не страшная, конечно, но и не красавица.
Я завидую богатым
А что им, богатым завидовать то?,- у них столько проблем!,- вспомните березовского.Или как абромович разводился.
Завидую богатым девушкам/женщинам. Если они для этого богатства не пахали, а родились в богатой семье, или удачно вышли замуж. Когда можно себе позволить жить в свое удовольствие в комфорте. Например захотела, пошла в дорогой салон на массаж, всякие процедуры, потом по пути купила дорогую сумку, а потом захотела в Париж, тут же купила билеты и поехала, а там галерея Лафаэт, дорогие рестораны.. Т.е. людям копить на такое не надо, билеты искать подешевле. Жертвовать своим комфортом.
Можно хорошо одеваться, ходить в дорогие салоны, к профессиональным мастерам высокого уровня. Такого лоска не добиться, как у этих дам без денег.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что у каждого свое понятие о красоте. Реально НЕ ПОНИМАЮ, почему водянова считается красоткой. МОлодец девушка, конечно, многого добилась, благотворительностью занимается - уважаю ее за это. Но вот красивой - чтобы прямо аааааах! и на подиум срочно - не считаю.
ДРугой пример: моя мама про нашу общую знакомую говорит "ведь оля симпатичная, почему она замуж никак не выйдет?". По-моему мнению, Оле надо сменить прическу, похудеть кг на пять-шесть, убрать очки и сходить к косметологу . Ну или хотя бы замазать некрасивую кожу тональником. Тогда ее можно назвать симпатичной.
Сообщение было удалено
Да ! Давайте богатым посочувствуем ! Какой ужас - богато жить, не дай бог )))
[quote="Гость" message_id="49797170"]я тоже считаю, что у каждого свое понятие о красоте. Реально НЕ ПОНИМАЮ, почему водянова считается красоткой. МОлодец девушка, конечно, многого добилась, благотворительностью занимается - уважаю ее за это. Но вот красивой - чтобы прямо аааааах! и на подиум срочно - не считаю.
Модели НЕ НАДО быть красивой. Уметь пахать как вол и переодеваться за 40 секунд, при этом чтобы вещи были в целости и сохранности - вот что надо:) Быть ВСЕГДА дисциплинированной, в любой момент хорошо выглядеть... тестовая (то есть, такая... рабочая.. не очень важная) фотосессия может длиться больше суток. Без перерывов на поесть-поспать. Дальше рассказывать?:) Если бы Вы почитали зарубежные контракты моделей - Вы бы реально сразу перестали им завидовать... Красота там, откровенно говоря. не на втором и даже не на пятом месте:) Красоту нарисовать - на это визажисты есть:)
Сообщение было удалено
За все = абсолютно за все! = в этой жизни все равно чем-то приходится платить. За богатство тоже. Как и за красоту. За все. Так что не завидуйте принцессам - они запросто могут мечтать о том, чтобы оказаться на Вашем месте. Единственное абсолютное состояние - мир в собственной душе. Оно - самое редкое и самое ценное. И что парадоксально, не вызывает зависти у других обычно почему-то... хотя это - единственное, чему реально можно было бы только позавидовать.
Сообщение было удалено
Это правда. И редко кто это понимает. Столько негативной энергии без всякой причины "летит" в красивых девушек и женщин... ни за что. Просто так. Чтобы жизнь малиной не казалась. Одну мою знакомую очень симпатичную девочку другая избила, а на вопрос, за что, так честно и сказала: да просто так! Бесит она! Это подростки... а постарше женщины по-другому "отрываются", бывает. И еще, так раздражает: куда бы ты по делу ни пришла (а я вот реально очень деловой человек, по складу характера, и мышление у меня по мужскому типу) - вместо того, чтобы быстро, внятно, четко получить ответы на свои вопросы, ты уйму энергии потратишь на все вот это: повышенный интерес, внимание, не дай Бог, комплимент очередной... надо всем улыбнуться, ответить добрым словом, оказаться милой с каждым... а то ты же понимаешь, что ты и так БЕСИШЬ, а тебе, к примеру, дела с этими людьми еще делать... в общем, огромная трата всего. И еще, просто по-человечески обидно. Ты - такой же нормальный человек, как все. Но ты - бесишь... Слово, конечно, детское - но очень уж отражающее суть процесса.
Красивые люди от природы ( не тюнингованные) - редкость.Они представляют собой гармоничное и удачное расположение атомов, а также правильно циркулирующую энергию. По-настоящему красивые люди нравятся всем, они излучают эту красоту.Они безупречны,как формула математическая. Материя,из которой они состоят, имеет лучшие качества и показатели,чем остальная ( обычная) материя.Кожа,зубы,волосы, мышцы и кости- все удачно сформировано и соединено. И ,хотя все мы и все что есть на свете- из одного конструктора,все же некоторые представляют собой совершенство. Я им не завидую, я ими наслаждаюсь.
Если человека расщепить до атомов,окажется что мы состоим из того же,что и камень или хлеб, или дерево,все мы- просто пустота, в которой вращаются атомы.Но форма и материя очень важны. Человеку,в отличие от животных доступно испытывать восторг перед красотой - будь то красивый человек или красивый закат на море.
Нет, испытываю восторг. Но у всех вкусы нравятся. Девушки, которые для меня прям "ах", мужу не нравятся. И наоборот, когда мне муж или друг показывает на красотку, мне может не понравиться. Для меня красивые - стройные, длинноногие, с длинными волосами и тонкими чертами лица. Мужу всегда нравятся маленькие (до 160), стройные, другу - с изюминкой - например, большие глаза, длинный нос и т.д.
завидуют густым волосам и прямым носам
Сообщение было удалено
Да у каждой что-то красивое. Надо уметь видеть, нас приучили одними модельками любоваться. Недавно еду в общественном транспорте, стоит женщина ненакрашенная, пухленькая, разрез глаз у нее просто потрясающий, и волосы чудесные, пышные такие, блестящие.
Некрасивых женщин очень мало.
Сообщение было удалено
++++++++1000000
Сообщение было удалено
В моделях как раз все обычно-шаблонно. А красота настоящая внезапна и редка. Красота-это свечение.Излучение света. И особая архитектура лица и тела. Симметрия. Конечно и от личного восприятия зависит. У всех людей в глазной системе свой встроенный сканер красоты. А у кого-то его вообще нет.
Но есть просто милые,симпатичные люди, а есть пронзительно-красивые. Это как яшма или янтарь- красиво,но сапфир или рубин - феерически красиво!
Нет, красивым не завидую. Я ими любуюсь. Особенно мне нравятся красивые глаза.
Ну начнем с того, что красота -это дар, очень удачное расположение и строение лица и тела, очень много природных данных -красивые глаза, овал лица, мимика, волосы, кожа, просто красивое расположение черт лица. Это все встречается редко, ну или бывает все красиво а что -то подвело, тогда можно пластикой довести, а вот эти муклы, это какой -то невыразительный часто не самый удачный шаблон. Да и вообще основное это строение лица, удачное сочетание черт -вот такими людьми я любуюсь не важно мужчина или женщина
Сообщение было удалено
Завидую. Красивые уверенны в себе, нерпаряться по мелочам, легко идут к своим целям, внутренне свободны.
любуюсь красивыми и молодыми... и пожилыми, которые умудрились не изуродовать себя жизнью:))) в России девушки очень красивые, но портят себя излишним макияжем и вызывающей яркой одеждой (затмевают всю естесственность красоты!). В Голландии очень приятны молодые мужчины (таких типажей там нереально много!), высокие, стройные, с правильными чертами лица, хорошо одеты и приветливы:))) Еще молодежь красива в Хорватии. Интересны женщины в Дании - открытые лица, складные фигуры... Симпатичны старушки в Германии - аккуратно одеты, приветливы, с хорошими манерами:))) Нравится молодежь в Чехии, особенно пражская молодежь... чем-то напоминает Питер...
Да, но уным и богатым больше))
Сообщение было удалено
уМным*
Да,завидую. А еще не понимаю,как будучи красивой, эти люди не могут устроить свою жизнь,спиваются или убивают себя наркотой.
Смотрела фильм, Джиа с Джоли. Вот эта модель,Джиа Караджи, ведь красотка и так все плохо.
Или актриса Керри Отис, что снималась в Дикой орхидее.Тоже сумашедшая красотка и тоже алкоголь,наркотики....
Иногда думаю,вот бы мне такую внешность...ух я бы!
Не всем красивым людям в жизни везет! Не родись Красивой а родись счастливой :) Каждый красив по своему.
Дима,это фото на паспорт?))))
я завидую белой завистью красивым девушкам с отпадной фигурой, бюстом, ногами, густымии длинными волосами. Оч хотелось бы и себе.Завидую состоявшимся, богатым личностям
Завидую, но не злобно. Смотреть на красивых тоже нравится, подруги все красавицы, муж тоже красив. Я вообще во всем эстет, и не люблю некрасивые вещи и некрасивых людей.
Сообщение было удалено
Завидуют мне!!
Не завидую. Вообще ничему. Меня устраивает моя внешность.
Реально красивых людей мало. А красивых + скромных еще меньше. Вот такие люди никогда не вызовут во мне зависти. Наоборот, восхищение. Для меня красотки это Люси Лоулес и Нур Айсан (Махидевран).
Сообщение было удалено
А я их просто ненавижу...их родаки наворовали во время перестройки, а ЭТИ теперь живут припеваючи, палец о палец не ударяя. А красивых я в жизни не встречала, только в кино или на картинках....