устроилась на работу.там работает человек ну очень похожий на прошлого коллегу с предыдущей работы!прям 98 % сходства.лицо и тело.прям копия.хотя они не родственники и одруг друге вообще не знают.на сталолько похож что обалдела!а у вас бывало что встречали таких людей?
Весь инстаграмм забит клонами . У всех нарощенных волосы, ресницы, *****, губы. Все на одно лицо .
Моя мама встречала женщину внешне и манерой разговора копия моя свекровь. Не родственница 100 %.
Мне нет.
Но мои друзья часто говорят, что видели меня там-то и там-то, когда я весь день проводила дома и тд. Бывало, что меня окрикивали, и даже шли за мной, другим именем.
Точных двойников не видела, но очень похожих внешне встречала, кстати по характеру они тоже похожи
Бывало. Сидели со знакомыми на вокзале, приятель говорит- посмотри, ты сидишь. Я повернулась, недалеко сидит девушка, в профиль- копия я.
Видела девушку, которая внешне ну просто копия знакомый парень. Он кстати с длинными волосами ходит, так-что она реально его копия была.Только другого пола.
А я ОЧЕНЬ часто встречаю "двойников"!! Прям сходство 90%!! Что самое интересное, это не "штампованные" девушки, как отписались ранее, а люди с довольно редкими (но,видимо, не очень) данными..
Видела копию знакомой,и другие видели и даже она сама-сходство 100%
А я как-то видела двойника дедушки своего. Только нос отличался, а все остальное, даже прическа - один в один
Я как-то слышала, что у каждого человека есть двойник
есть определенные типажи... у нас, при просмотре телевизора, домашний спорт - кто из персонажей в телике похож на кого-нибудь из нашего круга общения, знакомых, родственников, соседей или сослуживцев...
Друзья видели девушку, которая очень на меня похожа, но это точно была не я.
Еще когда я работала на прошлой работе, то к нам приходила женщина, которая была копией заместителя руководителя нашей гос. организации.
Видела. Попутчик был в поезде. Мимика другая в разговоре, голос другой - а так будто брат моему знакомому, если в статике смотреть.
Да постоянно! Такое ощущение, что в мире всего несколько типажей. Сейчас работаю с девушкой, очень поxожей на коллегу из прошлого, особенно манерами, они даже в одном колледже учились на ту же специальность.
Парни мне тоже встречаются поxожие на влюбленности из прошлого.
Один раз начала видеть двойника знакомого, а позже узнала, что он погиб примерно в то же время..
Было! Вот как у вас, почти 100%ное сходство. Черты лица, глаза, волосы, цвет, рост, фигура, выражение лица. Даже возраст) Девушки похожи, как 2 капли воды. Диву даешься) Живут в разных странах.
да
близнецы и те не похожи на сто процентов
Была история. В далёкой юности получила письмо от родных, а там -- фотография моя, вырезанная из журнала "Советский экран". Подумала ещё, зачем они мне за тридевять земель мою фотографию прислали ( были с мужем в командировке в одной из жарких стран ). Потом оказалось, что это фото индийской актрисы Шабаны Азми, с которой я тогда была один в один внешне, несмотря на то, что европейка и славянка. Теперь же всё изменилось.
знакомая копия Джоли, только блондинка . Кстати такая же худая.
Я сама себя однажды встретила в аэропорту в Екатеринбурге. Мало того, что лицо, прическа, цвет волос и рост были мои, так она была ещё и в очень похожей одежде!
Был очень странное чувство!
Видели в баре с друзьями девушку копию меня, ее компания это тоже заметила и мы пялились пол вечера друг на друга. Один мч меня еще успокоил - да ты красивие, она страшная! При том, что она моя копия блин!!!!
Сообщение было удалено
о! я недавно была в компании и там была девушка похожая на моегобывшего Дело в не том,что у него полудлинные волосы.но глаза у них так похожи, выражение, образ жизни о котором она рассказывала, энергетика, она так умеет глаза закатить,чтобы напугать окружающих.Я была просто околдована , смотрела на неё ,не отрываясь, ну, просто вспомнила свою любовь
Сообщение было удалено
Мне тоже, несколько лет назад, одна клиентка на работе, сказала, что я очень похожа на ее брата...
А вообще, по приметам, встреть своего двойника - это плохо...
встретив двойника желательно вспомнить свою внутриутробную жизнь - это может быть действительно отказной близнец (или наоборот).
в муниципалитете когда шли первые сезоны "Восьмидесятых" было немало двойниц Земцовой, когда шли серии "Интернов" с Алисой - появились штуки 4 "Пироговых".
Сейчас много "Дженнифер Лоуренс" - в гипермаркет диски с "Голодными играми" завезли. Есть некоторое количество двойников персонажей из команды "Медведей".
Перед беременностью ездила с деффчонкой похожей на меня, мой всё допрашивал "почему ездишь этим поездом, он ведь приходит не порожний, мест нет, остановок пропускает мало, в мороз опаздывает?"..... У свёкра в отделе было много тё.т.ок, похожих на наших сотрудниц ....
в институте было 3 препода с разных кафедр, сопоставимого возраста, выходцев из разных регионов, их называли "Трое из ларца, одинаковы с лица"....
тут как-то было фото Джесики Симпсон с ее дочерью-малышкой - вылитая моя дочка. я тогда скачала фотку и поместила к себе в соцсеть. так кто-то стал мне писать мол ты покрасилась? Там Джесика была больших очках на поллица, видимо это придало нам похожесть. потом наши дети подросли и перестали быть хоть капельку быть похожими. причем если то фото попадается в компе, дети всегда комментируют - мол это Полина маленькая!
еще была ржака несколько лет назад. Работала у нас одна девушка, худая, армянка, носила длинный хвост сзади. Как-то ее с утра не было. А к нам утром заехал программист и сел вначале за ее комп - проверить, настроить и пр. и вот он худой, сзади длинные хвост темных волос, сидит в углу (реально лицо в угол комнаты смотрит). Тут заходит моя коллега и по ее лицу я вижу как она готова сказать что-то типа: Тато, а что без "здрасти" по-тихому прошла?
потому как я сама заметила похожесть вида сзади. в общем мы с той коллегой угорали целый день, а та армянка пришла и потом долго дулась на нас мол ничего похожего нет между ними, чего ржать-то.
в той местности ,где я живу почти все на одну рожу))))))))))иногда даже путаюсь в лицах,так что я пришла к выводу,что в национальностях часто лица повторяются
Я очень похожа на Патрисию Каас.:)
Или она на меня :)))
Это признают всеми знакомые.
А я однажды средь белого дня увидела на улице парня,практически двойника своего родного брата.Понять,что это не он,я смогла,лишь подойдя вплотную к этому незнакомцу.Не менее потрясным было и то,что всё происходило буквально в 100 метрах от дома брата.
Сообщение было удалено
И мне знакомые часто раньше говорили,что видели меня там-то,даже в другом городе,говорили,что ну очень похоже,даже думали что это я.Я не верила в это,думала прикалываются,пока сама не увидела в другом городе девушку,копия моей тети,и лицо,и выражение лица,и такая же модница,только лет на 15 моложе,вот я обалдела!Наверное,в природе ограниченное количество внешностей,раз встречаются похожие один на другой.
Еще вспомнила очень для меня поразительный момент.Сидели мы как-то года 2-3 назад с подружками в кафе.Чуть подальше от нас за столиком расположились парни.Среди них я увидела одного похожего на своего тогда еще будущего мужа.Я наверное слишком часто туда смотрела)))они подошли к нам знакомиться.Тот,что похож,сел напротив меня и завязал со мной разговор.Я смотрела на него и поражалась:всё-от 2х недельной щетины,бакенбард,ну говорю уже о чертах лица,до стиля одежды,взгляд,даже шутки,комплименты-всё один в один- мой молодой человек!!!!!Он еще потом вышел танцевать-и даже танцует так же как мой!Я была в шоке долгое время,даже своему молодому человеку об этом рассказала,огребла конечно за такие знакомства))).
Сбой в матрице?)
Сообщение было удалено
😼
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну тётку, которая на джоли похожа и ей часто об этом говорят: вывороченные увеличенные губы с отвисшей нижней губой, лошадиное лицо.
Однажды мне приятель скинул ссылку на сайт американского фотографа со словами "Не ты ли?". Была фотосессия родов (не знала, что такое проводят, без интимных подробностей, конечно). Девушка просто копия меня в профиль: нос, глаза, подбородок, длина и цвет волос! В фас чуть-чуть отличается лоб. В шоке была, будто в зеркало посмотрела. И это у меня не самая стандартная внешность.
два парня из сосдених дворов были похожи друг на друга, телосложение, черты лица, но один светленький, другой темненький. Вот светленького не разглядели ночью и избили до сотрясения мозга....Ошибка вышла, перепутали с темненьким ((((
Сообщение было удалено
В Китае живете?))))))))))))
У меня есть один друг,который ну очень прям похож на меня(Я девочка).это так странно.у нас даже иногда спрашивают:"а вы что-ли не брат и сестра!?"просто у нас и цвет волос,глаза карие,нос курносый,веснушки,даже брови одинаковые,рост один,уши тоже идентичные,только вот мы разного пола и мы не родственники.