Понимаю, что домашнего ухода как-то недостаточно... Есть небольшие отёки под глазами, "гусиные лапки" и начал плыть овал лица. Раньше никогда в салонах красоты не была, опасаюсь, что начнут навязывать ненужные процедуры и тому подобное. Расскажите, что вы делаете? Что вам нравится? Заранее спасибо!
Ботокс и филлеры. Остальное - выкачка денег.
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт филлеров. Моя подруга делает, у неё лицо как припухшее всё время. От них? Или мастер криворукий просто? Так не должно быть?
[quote="Автор" message_id="49708694"]Спасибо! Насчёт филлеров. Моя подруга делает, у неё лицо как припухшее всё время. От них? Или мастер криворукий просто? Так не должно быть?[/
Значит слишком много закачали. А в принципе- это вам принудительно заломы и морщины изнутри гелем заполняют. Все зависит от количества.
На вашем месте я бы начала с пилинга(2-3) потом филеры и ботокс
Сообщение было удалено
Большое спасибо.:) Пилинг сейчас как раз должно быть нормально делать - зима.
девочки мне далеко до 50 но морщинки стали лезть уже в 30 и советую термаж и только! самое лучшее! мне всего 33 но сделала, мама тоже делает каждые полгода, эффект как после пластики! советую, а еще ботокс очень очень хорошо, и татуаж, конечно!
Сообщение было удалено
и термаж (радиолифтинг!)
Если до 50-ти ничем не занимались, то уже поздно. За кожей надо ухаживать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Домашний уход Lierac очень неплохой.
Здравствуйте! Ничего особенного не делаю. Всю свою молодость просто следила за внешностью.Сейчас делаю каждодневные ухаживающие процедуры за своей внешностью.Чистка лица,маски, крема. Всё это от компании Avon.Мне очень нравится. Ещё и зарплата.Если интересно,пишите.Моя группа в контакте http://vk.com/club63837214