Девочки, подскажите пожалуйста в какую оно цену и какой фирмы брать. Есть дешевые, чуть ли не за 50 р, а есть и дорогущие за 500. Различий не знаю, не разу не брала. Что бы не выкинуть деньги на ветер, послушаю ваших советов)
А зачем это масло вообще нужно?
есть магазин "Индийские специи",там это масло продается,фирма Baraka,очень качественный продукт!
Сообщение было удалено
а оно какое на вкус? и как вы определили, что качественное? расскажите!
Куда вы это масло мажете,а может едите?
Масло черного тмина как говорят лекарство от всех болезней кроме смерти, так как оно способно увеличивать количество наших защитных клеток в крови. Я заказывала на амазоне холодного отжима, тмин из Египта но сделано в Германии, по цене 17£ За 250мл.
Сейчас трестирую его, мне кажется оно дает мне энергию и кожа улучшилась.
Сообщение было удалено
AlBaraka плохие масла делает, в том числе и масло тмина. Лучше уже брать тогда Аль Хавадж. Самое крутое, которое встречал - это масло Амана. ЕГо правда негде больше нет кроме как в этом магазине http://alsaha.com.ua/shop/maslo-chernogo-tmina
Можно купить египетское масло "Королевское" на сайте alhabibi.ru. Там бесплатная доставка есть по России.
Продам Масло черного тмина и семян рукколы. Масло из Египта, фабрика Нефертити. Пишите mariyasinica@list.ru
или звоните 8926 150 00 55
Пользуемся всей семьей, помогает.