Как понять, красивая ты или обычная? Ведь люди часто лукавят, говоря комплимент) и вообще это сейчас очень заезженное слово : красивая) чуть причесалась и тебе уже сразу комплимент отвешиваю, ой какая …
Красота - в глазах смотрящего. То есть, в принципе понятие субъективное. Стандарты красоты меняются как ветреная мода. Но есть объективный критерий: здоровье и способность произвести здоровое потомство. И тут тоже эта способность реализуется не с каждым. Но если ты любишь себя , тебе нравится твоё отражение в зеркале, ты уверена в себе и легка в общении, то можешь считать себя коасивой и ждать, когда это оценят другие.
Ко мне подходят часто, но они западают на фигуру и на грудь, у меня тройка, рост 174, хорошая фигура) вот на это клюют) а я бы хотела узнать больше про лицо) кстати, знакомства на улице тоже не особый показатель, подходят в основном к е б а б е л ь н ы м, как тут сказали) у меня подруга 180 рост, сами понимаете какие там ноги,вот к ней часто подходят, хотя лицо там крокодила)
Неужели вам не у кого спросить об этом прямо из своего окружения? Найдите того, кто к вам относится нейтрально, и спросите прямо: скажи, Вась, у меня лицо красивое, обычное или страшное - только не ври, скажи как есть, я не обижусь.
Если говорить о фото, то взять любую очень красивую известную женщину, то в интернете всегда можно найти фото где она без макияжа - и она выглядит страшной.
просто фото это не показатель, в жизни если красивая, то и не накрашенная красивая. а на фото без грима и без правильного освещения любой человек может выглядеть страшным.
Есть у меня знакомая с такой нескладной и угловатой внешностью, что назвать её красивой - из разряда "я столько не выпью". Но на некоторых фотографиях выглядит просто-таки обворожительной нимфой. Мастерство фотографа имеет большое значение.
Я только своему вкусу доверяю, а он у меня безупречный. Мнение мужчин мне вообще паралелльно, намного важнее женское мнение, и желательно чтобы этот человек обладал эстетическим вкусом. Заметила, что нравлюсь очень богатым мужчинам, очень образованным и очень умным.
А так не уверена, что в нашей стране у людей развита эстетика, посему и мнение безразлично по большей части.
Богатые, образованные и умные - это три разных категории мужчин, они редко пересекаются. Ну и, конечно, уже можно предположить, какая из категорий чаще обращает на вас внимание, если принимать ваши слова за чистую монету.
Зеркало подскажет,если не кривое.
А как здесь фото загрузить?
Красива ли ты, понять просто
Если твоя внешность нравится людям - значит, красивая. Всем без исключения нравиться невозможно в принципе.
Красота или есть или нет. Как ни крась серую мышь-она не станет красивой. Ухоженной-да, но отклей ресницы и смой штукатурку-вот и вся правда.
И наоборот, если одеть Орнеллу Мути (например) в деревенские тряпки- скажете, что она не красива? Сейчас понятие о красоте часто извращено, другие критерии у народа, один суррогат вокруг, все искусственное, накладное и пришитое и это считается красивым.
Да что вы со своей серой мышью? Вы, видимо, не совсем понимаете значение этого слова. Серая мышь - вообще описание больше поведения, когда девушка тихая, простая, не привлекает к себе внимание и почти ничего из себя не представляет, но с внешностью это никак не связано..они могут быть тоже очень красивыми, просто не умеют подавать себя.
По-настоящему красивые и привлекательные девушки не задаются таким вопросом. Красота вообще понятие растяжимое, абстрактное, я бы даже сказала. Чтобы не мучиться такими вопросами постарайтесь всегда хорошо выглядеть. А для этого необходимо - умение хорошо и со вкусом одеваться, делать прическу, макияж, маникюр, - следить за своей фигурой, осанкой, манерами и поведением. Много еще перечислять.. Но смысл, я думаю, вы уловили?
Ангелина, вы очень противоположные вещи написали, что ничего и не понятно. То-ли красота понятие растяжимое то-ли нужно делать дополнительные усилия чтобы стать красивой?
Для всех красота разная . Для меня это средний рост , длинные волосы , пышное тело , пухлые губы , большая грудь и пятая точка , широкие бёдра , азиатская внешность , узкие глаза.
Для меня Розэ из Блэкпинк красивая.
Я только своему вкусу доверяю, а он у меня безупречный. Мнение мужчин мне вообще паралелльно, намного важнее женское мнение, и желательно чтобы этот человек обладал эстетическим вкусом. Заметила, что нравлюсь очень богатым мужчинам, очень образованным и очень умным.
А так не уверена, что в нашей стране у людей развита эстетика, посему и мнение безразлично по большей части.
Поэтому ты зашла в эту тему, потому что тебе «безразлично»))))
Наверняка вы дамочка «на любителя», а по поводу вкуса, большинство считает себя со вкусом или как минимум , «я не такой как все». Наверное, один богатый красивый был , да опрокинул) А второй тоже был богатый, но уже страшный и не пошло дело ). У богатых баб куча и красивых, и страшных для разнообразия, и для души, для секса и для бизнеса, и для чего душе угодно, эти бабы миксуются, старые жёны выбрасываются, берутся новые, любовницы меняются )
По-настоящему красивые и привлекательные девушки не задаются таким вопросом. Красота вообще понятие растяжимое, абстрактное, я бы даже сказала. Чтобы не мучиться такими вопросами постарайтесь всегда хорошо выглядеть. А для этого необходимо - умение хорошо и со вкусом одеваться, делать прическу, макияж, маникюр, - следить за своей фигурой, осанкой, манерами и поведением. Много еще перечислять.. Но смысл, я думаю, вы уловили?
Первое предложение..... Ммм ммм.... Вот прям самооценку подняли! Спасибо!
Помимо красоты есть харизма
Я обалденная, мне 52 года,и когда у меня бывают приливы, я вспоминаю свой оргазм
Я считаю задаются, в мире столько закомплексованных красоток, тут все от самооценки зависит, у меня в окружении, например, есть такие красотки, которые самы в это не верят(
Объективно это очень сложно понять. Но некоторые критерии все таки есть.
Например здоровье-то есть красивая ухоженная кожа, нет мешков под глазами, хорошие не ломкие волосы, здоровое тело со средними параметрами это когда не толстая и не худая в меру спортивная. Короче хорошее здоровье.
Стиль это уже относится к внутреннему миру человека и говорит о его вкусе. Одеваться надо правильно и стильно подчёркивать свои достоинства и скрывать недостатки тела
Психология это воспитанность, вежливость и умение правильно вести себя в обществе. Плюс красивая культурная речь которая будет подчёркивать красоту внутреннего мира, а не только внешности.
Это все критерии привлекательности которые работают в комплексе
а вообще автор, для всех понятие красоты по разному. Для меня например красивой является Сальма Хаек в молодости, Пенлопа Крус, Моника Беллучи в молодости. Для кого то они ужасны. Каждому свое А вообще если хотите выставите тут фотку вам сразу скажу красивы вы или нет (но это будет опять таки чисто субъективное мнение,для кого то вы будете красивой,а для кого то нет)
Покажи мне хоть одного человека, для кого Беллуччи или Хаек ужасны?
ты думаешь, что крестьянки не были красивыми? вообще крестьяне крестьянам рознь были всегда. кто побогаче - у тех и наряды были, и "замудоханности" от работы особо не было. а так - румянец на щеках, толстенные косы до пояса, отсутствие целлюлита (не жрали х.у.йню + физический труд на свежем воздухе) , в отличие от рахитичных аристократок крестьянки были ооочень даже красивыми девицами. да и без комплексов были девахи. сразу видно, что историю в школе вы учили "на от.ъ.*****" и анализировать жизнь своих предков не пытались.
Ахаха, я училась на истфаке, если что... Ну да ладно, не буду вступать с вами в бессмысленную дискуссию. Я так поняла, что за честь и гордое имя ( сословие ) крестьянок вы будете очень рьяно бороться... Мы сейчас от темы уходим.. Автор всего лишь пыталась понять, насколько она красива. Не знаю, что вы так цепляетесь к словам. А если вас так задевает слово "крестьянка" давайте заменим его на менее благозвучное - "колхозница" Устроит ?
Целюль-не болезнь и не от еды, веса и прочего подобного зависит. Так что у крестьянок он был. Да и стройных(по современным меркам) считали худыми,да больными. А баба в семье должна быть хозяйственной, да работящей, и чтоб детей выносить могла, да родить легко.
А к 35 они уже были баушками, измотанными от труда ,болезней, родов и т.д.
Уверенные в себе девушки, а не красивые