"Красота - страшная сила!"
Согласны с тем, что красота в жизни девушки и ее успехе играет очень важную роль?
Естественно, не в ста процентах случаях, но в целом - да. Большинство красавиц живут хорошо и имеют большой выбор жизненных путей.
нет....в некоторых случаях она даже мешает
конечно
Конечно! Красота-ключ ото всех дверей. Повезло родиться красивым-все к твоим ногам, начиная любовью и заканчивая работой. Отсутствие комплексов-гармоничная личность, а значит и здоровье хорошее. Давно заметила у красивых все складывается само собой.
Да, внешность - это очень важно в жизни девушки/женщины.
От характера и мозгов зависит. Красотой тоже надо уметь пользоваться.
Очень может быть, знакомые красотки первыми расправились с иллюзией относительно того, что красота - это главное и залог их женскому счастью, и, расправившись, зажили вполне неплохо. Так что красоты все же надо.
да нет, конечно )) хотя... на начальном этапе, это важно наверное!? Потом мозги, образование, воспитание. Без этого успехи будут скудными) Поймав удачу за хвост, надо еще ее не потерять! А тут одной красотой не обойтись. Кроме того, если есть вкус и чувство стиля, то создать интересный образ можно и не имея богатых природных данных!
Сообщение было удалено
Однозначно.
да, это точно. все мои проблемы и комплексы от того, что родилась некрасивой. годам к 20 научилась себя приводить в надлежащий вид, все думают. что красавица... но я то знаю, что от природы дурнушка.. и комплексы все со мной. итог- всегда с утра встаю, первым делом навожу марафет, и меня никто никогда в другом виде не видел. был мч- вставала всегда на час раньше, чтобы не дай Бог не увидел в первозданном. вот такая девочка-конфетка с виду) зато я всегда держу форму, знаю, что толстеть мне нельзя (широкое лицо у меня, которое умело скрываю хорошо подобранной прической), на вечной диете - фрукты,каши и ***** и *****. из-за того, что чуть шаг в сторону - будут красные шершавые щеки, толстый живот, а у меня маленькая грудь и смотреться вместе это будет отвратно, не ем после 6- иначе утром будут опухшие глаза- а у меня и так немного нависшие веки.. короче вот такая девочка-конфетка путем неимоверных усилий... всю жизнь с тоской смотрела на красивых от природы.. уже не завидую, это осталось в подростковом возрасте, а вот просто обидно, что вот такая родилась...
детские свои фотки кстати никому не показываю. по ним всегда видно, красивый человек или нет. стесняюсь себя
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сто пудово. Оттого на форуме постоянные темы про похудение, про начало новой жизни с завтрашнего дня. Некоторых аж выбешивают эти дамы, вроде как это звучит совсем уж дешево, имею ввиду зацикленность и желание накачать попу и пресс, стать гламурной, но за этим скрыто куда более отчаянное положение. Не умение ставить себя в обществе личностью...
Если не будет статуса, то эта красота превратится, скорей, в насмешку природы. Сколько мы видим ежедневно красивых женщин в России, заходящих в убогие подъезды обшарпанных пяти-девяти этажек, возвращающихся с малооплачиваемой работы к муженькам-лош.педам? И сколько природных дурнушек имеют в этой жизни все...ну, может, кроме этой самой красоты разве что.
Но я тоже грешна кучей таких тем, ибо я уверена, если ты ощущаешь себя сильной и значимой, только, когда выглядишь на сто баллов, то в таком случае стремление себя усовершенствовать более чем похвально. Не воспитали уверенной в себе, так какая разница, каким образом ты в итоге сможешь выработать эти навыки, спортом так спортом, лифтингом, пилатесом, хирургией пох ваще, лишь бы достичь того, с чем некоторым везунчикам фортит всего лишь навсего родиться - уверенностью в себе )))))
Сообщение было удалено
Ооо, вы правы. А еще бывает феномен особой неуверенности в себе, когда красивая девушка, с ногами от ушей, а почему-то ведет себя скованно и неуверенно, краснеет и не умеет общаться....все из детства.
красота страшная сила конечно, но без мозгов и она не спасет, а если с мозгами то жизнь становится сказкой
Сообщение было удалено
однозначно
Теперь главный вопрос - уберите с полок достижения косметической промышленности, сожгите все корректирующее белье и закройте клиники пластической хирургии. Сколько останется красивых женщин? Единицы.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
А красивых ли? Тут каждая вторая считает себя красавицей - волосы утюжком выправила, лицо намазала, в солярии загорела, высокомерное выражение нацепила - и усе, думает, что красавица.
Действительно красивых людей мало. Основная масса у нас средних - приятных, симпатичных в разной степени людей. Даже хорошеньких не очень много.
внешность- это определяющий фактор в любых отношениях- дружеских, любовных или будь то проф.отношения. потому что мы не можем увидеть душу человека при первой встрече...а чтоб общение продолжилось, человек должен расположить к себе. и как ни крути..дело во внешности. другое дело- что красота- дело относительное. для одного девушка красива, а для другого нет.
Нет, лично мне она еще ни разу не помогла. Комплименты за столько лет уже бесят, все считают, что мне все дается легко только из-за внешности. На самом же деле я в универе сутками зубрила предметы, на хорошую работу устроилась с третьего раза. Серьезных отношений никогда не было. А единственному мужчине, которого я любила, я понравилась ненакрашенной, в балетках и с простудой на губе просто потому, что я ему улыбалась и начала смущаться, когда столкнулись случайно на улице. Но он потом меня бросил и скзаал "Ты, конечно, красивая, но не родись красивой, а родись счастливой".
Нет, не согластна абсолютно) вспомнила всех самых красивых женщин, которых я в жизни знала: первая красавица школы в 16лет начала встречатся с каким то авторитетом, шофер на мерседесе в школу приводил и отвозил, мобильный телефон у нее был тогда, когда мобильные имели только самые богатые люди, широток ей таких накупил, шубы шыкарные меняла чуть ли не каждый день( в то время, представьте, школьница с личным водителем, с мобилкой и в соболиной шубе) вся школа на нее сбегалась глазеть) итог: забрал он ее к себе жить, посадил в четырех стенах, не женился, она нигде не училась, родила ему, он ее избивал, изменял, в 28 лет ее бросил, она без профессии, пошла торговать в магазин) короче, поломанная жизнь) другая красотка, поступила в театральный, но актрисы с нее так и не вышло, работает секретарем, замужем была за каким то неудачником, развелась, никогда у нее не было богатых мужчин, вечно с какими то Васями))) короче ни карьеры, ни семейного счастья) третяя девочка, ВО не получила, работает парикмахером, замужем за обычным парнем) четвертая *****) короче, надо быть пробивной, уверенной в себе, в меру наглой, вот у таких все получается и живут они припеваючи) а красотки ленивы как правило,ждут манны небесной)
Под звездочками п р о с т и т у т к а
Еще вспомнила одну, тоже актрисой хотела стать, сейчас работает в столичном театре, уже есть главные роли, с личной жизнью пока никак, но она еще молодая) может хоть ей повезет)но там и характер железный)
Сообщение было удалено
что-то не знаю таких реально красивых и бедных в пятиэтажках, обычно красивые еще и расчетливые и меркантильные, да и мужики на красоту ведутся, с ранних лет такие особы начинают понимать что к чему и знают себе цену, выбор поклонников велик, причем и богатых поклонников. Они избалованные вниманием, им с детства говорят, что они принцессы и все им за красоту должны , и это не только слова, но и по факту они видят как мужики стелятся. Так что там такой характер уже вырабатывается, что к "лощопедам мужьям в драных сапогах в пятиэтажке" они ходить ну никак не будут, слишком вы око себя ценят. Да и денег им много надо, чтобы блистать.
Так что не согласятся они на бедного мужичонка, чисто по любви, да бедняки таких и побаиваются, да и дать и удивить их им нечем. Дать ричего не могут.
Если нет хитрости (не ума, а именно хитрости) и умения приспосабливаться, то от красоты толку мало...
Сообщение было удалено
то, что вы не знаете. не значит, что их нет на свете. Вы же не можете знать и видеть абсолютно про всех
Сообщение было удалено
Около моего дома в мясной лавке торгует девушка мясом. Нереальной красоты. Большущие глаза, фигура рюмкой, стройная. Замужем за обычным мужчиной. Очень скромная.
Для женщина главное образование нормальное и профессия востребованная, чтобы себя, как товар не позиционировать по жизни.
Да уж, если посмотреть на Собчак и иже с нею, то вопросы про красоту как-то отпадают
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете) Она великолепна же)
Сообщение было удалено
ну еще парочка операций и взаправду можно будет завидовать
По-моему, главное пробивной характер
Сообщение было удалено
Куда там еще операции, итак живого места нет, губища сделала,нос слелала, щеки, подбородок, да чего только не сделала
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы
ну и еще везение тривиальное
Сообщение было удалено
я так детально ее не препарировала канешн))))
но еще есть над чем работать я щитаю
Есть интересная статья которая широко разматривает данный вопрос: http://mjpost.ru/psihologia/idealnaya-zhenshhina-psihologiya-otnoshenij/
Статья о идеально девушке! Девушки самосовершенствуйтесь
Сообщение было удалено
+1000. раньше думала, что не главное, к 28 годам поняла.
Расскажите это Батуриной)) О том, как важна красота))))
Девочки, спасибо за ответы)
Теперь у меня назрел второй вопрос - хотели бы себя попробовать в каком-нибудь конкурсе красоты? Ну, например, где требования не такие жесткие как для Мисс Мира?))
Я тоже думала, что красота не главное, но.... Проводился конкурс на завидную вакансию, через несколько туров, участники отсеялись, остались две претендентки, умницы, обе достойны, комиссия затруднилась с окончательным выбором, тогда руководитель сказал: возьмем Катю, она посимпатичнее. ВОТ! Красота имеет значение!!!!!
Сообщение было удалено
Катя посимпатичнее для этого конкретного директора) тем более посимпатичнее это не красота) я думала здесь про реальных красоток уровня Мисс мира, а не про посимпатичнее) но даже если так, то все условно, у нас директор например всегда пострашнее берет, чтоб не отвлекаться, так сказать) и страшилки ему доверия внушают больше) так что у всех по разному) конечно симпатичных все любят, но реальных красоток наобород стараются избегать, чтоб не чувствовать свою ущербность)
Не согласна. Красота не залог успеха. Особенно, если этой красотой не умеешь пользоваться. В любом случае, желательно помимого этого ещё что-то иметь. А потом ведь, человек сам решает, эксплуатировать ли свою внешность или нет. Могла бы уже озолотиться на сексуальном магнетизме, но мерзко.
А вообще успех он базируется на уникальности, на умении делать что-то очень хорошо и лучше других. На талантах каких-то.
Сообщение было удалено
Красота часто мешает на работе, если начальница женщина. но и мужчины не дают добросовесно выполнять обязанности. И лезут ,и лезут.
Сообщение было удалено
Да.
Согласна полностью с первым комментом.
Ну ясно, большинство отписавшихся ту..пые малолетки или молодые шлю--шки, которые только смазливую рожу считаю удачей в жизни, ибо внутри полная пустота, и ничего, кроме как пристроиться со-сать у богатого мужика с помощью своей ро..жи, они не мыслят даже, да им и не дано, ту--пые потому что. Зомбированное стадо
Возьмем звезд Голливуда, страшилок и там хватает и очень известные актрисы далеки от мисс мира, за некоторым исключением, а смотришь иногда фильм, а там в массовке, на третьих ролях какая -нибудь богиня красоты, но она никому не известна, т.к. одной внешности мало, нужен талант, упорство, умение пробиваться и умение себя подать, удача в конце концов
Сообщение было удалено
Вы много реальных красоток уровня Мисс мира видели? Девушке отказали в работе, потому что, конкурентка была просто "по- симпатичнее". Не умнее, харизматичнее, честнее и пр., а именно фактурой интереснее.