Вообще меня отвращает все старое, от книг до лиц, просто такой мой таракан. Люблю все новое, свежее и упругое. Дурацкая природа, вот бы киборгом красивым быть :) Недавно, посмотрев старые фотографии, …
Сообщение было удалено
Спасибо) Загорать правда очень люблю, вот беда. А что делает желатин?
Сообщение было удалено
Душа у меня есть, она свежа и остра. Как лицо таким сохранить?
Сообщение было удалено
Я страстный собеседник, у меня много интересов и телесное меня интересует только на уровне сохранения физиологических свойств тела :) Мне просто лень искать это все в сети, так как знаю, что в этом форуме есть все на эту тему
Сообщение было удалено
Вот, именно этот "отпечаток жизни" меня больше всего отталкивает! Такой синдром тяжелого лица, настороженный взгляд, глаза христианских мучеников...встречайте на всех улицах страны!)
стать вампиром:)) или просто убиться. Других вариантов пока не придумали, да и первый сомнительный:) Ещё можно сходить к психологу проконсультироваться или у психиатора попросить таблеточек от фобий
Вы какие-то неадекватные, в 23 года рассуждать о старости. Не тратьте время на пустое, лучше спешите жить, некоторые за 10 лет успевают больше увидеть и почувствовать чем иные за все 70. Вы всеравно состаритесь и это будет самым лучшим исходом в жизни - факт что лучше чем умереть молодым.