Гость
Статьи
Не хочу вообще стареть …

Не хочу вообще стареть или даже выглядеть старше. Мне 23. Что нужно делать?

Вообще меня отвращает все старое, от книг до лиц, просто такой мой таракан. Люблю все новое, свежее и упругое. Дурацкая природа, вот бы киборгом красивым быть :) Недавно, посмотрев старые фотографии, …

matilda mother
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
matilda mother
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Загорать правда очень люблю, вот беда. А что делает желатин?

matilda mother
Гость

Сообщение было удалено

Душа у меня есть, она свежа и остра. Как лицо таким сохранить?

matilda mother
dorr

Сообщение было удалено

Я страстный собеседник, у меня много интересов и телесное меня интересует только на уровне сохранения физиологических свойств тела :) Мне просто лень искать это все в сети, так как знаю, что в этом форуме есть все на эту тему

matilda mother
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно этот "отпечаток жизни" меня больше всего отталкивает! Такой синдром тяжелого лица, настороженный взгляд, глаза христианских мучеников...встречайте на всех улицах страны!)

Гость

стать вампиром:)) или просто убиться. Других вариантов пока не придумали, да и первый сомнительный:) Ещё можно сходить к психологу проконсультироваться или у психиатора попросить таблеточек от фобий

Гость

Вы какие-то неадекватные, в 23 года рассуждать о старости. Не тратьте время на пустое, лучше спешите жить, некоторые за 10 лет успевают больше увидеть и почувствовать чем иные за все 70. Вы всеравно состаритесь и это будет самым лучшим исходом в жизни - факт что лучше чем умереть молодым.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем