Вообще брекеты ношу третий год,и через пару дней мне их снимут.Но я очень стесняюсь,так как из за них я начала шепелявить.Я очень боюсь что когда мне их снимут я так же ужасно буду шепелявить.Может кто нибудь знает как мне помочь,буду очень рада.Просто эта дурацкая стеснительность мешает мне общаться с людьми.
У вас будет такая ослепительная улыбка, что люди штабелями складываться будут)
Пфф.. Вам же их снимут, а не поставят. Нашли что стесняться спустя 3 года проходя в них. Я вот наоборот хочу поставить их себе, уже несколько лет думаю об этом. Но пока денег не было, думаю уже этим летом буду ходить вниз.
Это все со временем пройдёт. Ведь поначалу тоже было неудобно в брекетах и речь было другой, так же и тут все пройдёт со временем. Тут даже беспокоится не надо))
Тоже шепелявила в брекетах, особенно когда и нижние поставили. Часто люди даже переспрашивали, потому что не понимали, когда я быстро или тихо разговаривала. Сняла пару месяцев назад-все ок, отличная дикция. Вы 2 года в них проходили, вам уже ничего не должно быстро страшно) Я год еле выдержала...
Я ходила в них с 12 до 15 лет. И даже целоваться не стеснялась)))
Девочка, а я сейчас стесняюсь своих кривых зубов и адски жалею, что отказалась от брекетов когда это требовалось. Поверь, красивая улыбка гораздо больше тебе даст, чем поносить брекеты несколько лет. Жаль, я поздно это поняла.
Сообщение было удалено
Что вам мешает сейчас этим заняться? Сколько вам лет?
если бы у меня были деньги их поставить я бы не стеснялась
Девушка, не переживайте! 2 года отходила в брекетах, месяц назад сняли, к ретейлеру привыкла за пол дня. Зато идеальные зубы и улыбка)
брекет - с одной Т пишется - bracket
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, мне 23. Я как раз этим и занимаюсь сейчас. Но если бы ставила в юношестве - это стоило бы гораздо дешевле :)
Сообщение было удалено
И правильно! Я тоже в 22 поставила, сейчас вот сняла (мне почти 23). Многие в этом возрасте ставят...